Тема закрыта

Причина: 0

Фингя полная эти тесты на определение пола!!!

:clap: :clap:
Класс! Мальчик, потом девочка! Супер!
Тоже девочку еще хочу:)
в магазинах дет. одежды так и тянет потрогать всякие юбочки, сарафанчики, платьица :)

мне практически все говорили, что у меня будет мальчик, т.к. такой аккуратненький животик был... а родилась Анастасия - вот такая же аккуратненькая девчушечка :D

мне вчера на узи врачиха сказала - девочка, но есть маленький процент что мы ошибаемся, и если родится здоровый мальчик, он и в розовом проживет...

мне через 8 недель 3D назначили, там подтвердят еще...

Малина
все 3 раза на УЗИ видели девочку, он так радовался, а когда жена у него родила и сказали что это МАЛЬЧИК он вообще был в таком счастливом шоке, это нужно было видет

у нас папа сказал - пока собственными глазави вживую не увижу - не поверю!!!

ой, девочка
Супер просто:)

Сокращенно можно что-нибудь типа Отти, Отик :)

Лучше уж тогда Августа.

Ласто4ка
так и тянет потрогать всякие юбочки, сарафанчики, платьица

приходи в гости ;) и натрогаесси ;)

Калифорния
девченки рулят

Лия
Лучше уж тогда Августа

Зачем мне Августа? Первое - в Октябру срок, второе - мне не по русски имя-то произносить...

Гаечка*
девченки рулят

я чуть испугалась - я же ничего про девочек не знаю, даже подружкиным дочам на ДР не знаю что дарить - что девочки любят??? Но ничего, разберусь.ю..

Калифорния
ничего про девочек не знаю

да все просто...у них
я раньше думала, зачем ребенка маленького одевать прикольно, что можно вполне обойтись б/у которые отдают по наследству, так сказать :)
а когда родила поняла, нифигааа, мой деть будет сАмым кравивым, и понеслось...футфолки, носочки, гольфики, платья, панамки, вязаные шапочки на разные сезоны, туфельки, сарафаны, так клевско, правда на мальчишек тоже всего прикольного много, но тут как на куклу (у меня вообще такое ощущение что девочка....вобщем не наигралась в куклы я в детстве :) видать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы