Слаба вторая полоска на тесте

Всем привет. Сегодня на дневную мочу сделала тест , показал слабую вторую полоску(до высыхания тест был с одной полоской). Особых признаков нет , только 4 дня задержки и немного побаливают соски, ещё до задержки подташнивало дня два, но только вечером. Во вторник собираюсь ко врачу , говорят ещё рано. Подскажите беременность ли это? У кого так было и чем закончилось?

Беременность!

нет у вас никакой второй полоски

Аноним автор темы: У кого так было и чем закончилось

У меня так было, но я делала тест за 2 дня до задержки. Что-то мне почувствовалось заранее)) Тоже долго разглядывала, не понимала есть ли полоска. Сейчас вон результат бегает, бардак наводит))

я вижу вторую полоску, но все же стоит через пару дней повторить

видно еле слабую вторую полоску, надо на утреннюю повторить

Похоже на реагент

У меня было)))) теперь сыночку 13 лет!

Неделю назад меня такая полоска напугала пипец как .спустя 2 часа начались кд

Делала тест дня за 2 до задержки и была примерно такая бледная призрачная полоса. Все норм. В садик уже собираемся

Это реагент проступил при высыхании теста

Мне тоже кажется, что реагент.
Если бы была Б, то слабая полоска появилась бы в указанное время, а не после высыхания теста.
Сдайте ХГЧ и не мучайтесь сомнениями

dochkinamama: а не после высыхания теста

не факт, у меня после высыхания появилась так 4 года назад) но лучше переделать еще раз.

Аноним автор темы: Подскажите беременность ли это?

Нет.

Это реагент

Нету второй (беременной) полоски. Вообще быстрее и уж точно наверняка Клиа Блю. Там уж точно не спутаешь: или да (тогда еще сращу сколько недель), или нет

я вижу вторую полоску,сдайте хгч

У меня такие же были в обе беременности!

Сделайте тест завтра утром. Покажет однозначно, а можно и два разных я думаю, что беременность. У меня даже после высыхания полоска никогда не проявлялась. Насколько мне известно ,вторая полоска просто так не появится.

Аноним ,
Рано сделали, но поздравляю, у меня после такого теста двойня родилась

я не вижу полоску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы