Слаба вторая полоска на тесте

jull85: меня такая полоска напугала пипец как .спустя 2 часа начались кд

Аноним: . Насколько мне известно ,вторая полоска просто так не появится.

+100, мы когда 4 года ждали ребенка сколько их было переделано и разгляжено под лупой не было там намека на вторую полоску, даже как реагент не выступал.

NikLiDa,
Я тоже много тестов переделала, и утром и днем и даже ночью ни разу не было, пока не забеременела по настоящему

Аноним: ни разу не было, пока не забеременела по настоящему

ага, причем 2 сразу и яркущие, я аж в ступоре была, не обрадовалась даже, не верилось, что так быть может.

Тень отца гамлета присутствует, но как-то не вся равномерно, а местами

jull85: Неделю назад меня такая полоска напугала пипец как .спустя 2 часа начались кд

тоже так было

Аноним ,
Ранний срок, у меня так было, сдайте хочу и все понятно станет

Повторите тест через неделю, если не начнутся месячные. Не отвлекайте врача своей ерундой, даже если там что-то и есть, сейчас еще не видно. Тест через неделю, потом ХГЧ, потом врач.

девочки, а у меня ведь есть полосочка? не брежу?

ПА был 25.09. цикл нерегулярный, последние мес. были с 10.09. т.е. всего три недели после ПА, может я все придумала себе????

п.с. автор, простите что влезла. немного в шоке от увиденного....

Вивочка™,
Точно есть) Поздравляю!

Написано же в инструкции что Дале слабая вторая полоска является беременностью.

Вивочка™,
У вас точно есть, поздравляю)))
У автора не понятно что. Тест надо оценивать в течение 10 минут по моему, а не ждать, когда он высохнет и там проявится реагент. В любом случае повторите через пару дней, а лучше на кровь.

У меня была такая же, я еще думала она это или нет, да это счится полоской, вы беременны! Поздравляюююю!!!)

Вивочка™,
У вас-то всяко две полоски :)

Автор, читаем внимательно инструкцию к тесту, ждём задержки, делаем ещё один, оцениваем по инструкции, а не после высыхания. Пока ниче у вас там нету

Автор, у меня и на clear blue тесте была полоска не полоска...так что вы беременны

ой, девочки! спасибо! не верится!!!! столько лет мучилась, лечилась, отчаивалась, одна из врачей Гармонии даже бесплодие ставила....а вот вдруг само получилось и ничего не пропивала и не лечила...........спасибо Боже!

Автор вы переделали тест? Я вот уверена что результат положительный

Автор, полоску видно.
Вивочка™,
А у вас очень видно)))

Вивочка™,
Ого! Прямо без сомнения! Легкой беременности!

Вивочка™,
У вас вот есть полоска. если есть, так есть, ничего не скажешь.

Вивочка™,
Поздравляю Вас! Вторая полоска есть несомненно)

спасибо, девочки. сделала еще другой тест, струйный. и тоже есть //. не привидились! спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы