Беременность и перелет

Aleksa2586 автор темы: Еще раз посоветуюсь со своим врачом.

ну и ? она скажет анализы хорошие все ок
а у вас роды в поезде начнутся или в самолете? а если в ту дорогу? а если в самолете? это не земля там реанимацию вас и ребенка никто не сделает? а младший? не думаете как испугается???
ах ну да ну да это ж море.. все риски сводятся к нулю когда мы слышим заветное МОРЕЕ

если вы болеете и хотите оздоровиться на тот же месяц на турбазу в лес, в санаторий. пользы даже больше

Ясно: На него отдельно выписываемся посадочный талон, поэтому не бесплатно, а за стоимость самого посадочного талона. Бесплатно никто ничего делать не будет.

Я летала в питер с ребенком в прошлом году. Никто ничего за "выписку" посадочного талона не брал. Оплачивали только билеты для взрослых.

Ясно,
Спасибо за информацию. Надо еще раз сесть и все взвесить, правильно ли я поступаю, или действительно поехать отдыхать после родов, но с крохой немного опасаюсь ехать в такую даль. Просто я уже не могуууууу, всю беременность депрессия, так хотелось бы к родителям поехать отдохнуть, да и мелкому уже пообещала, что как паспорт сделают, то сразу поедем на море. Понятия не имела, что надо какие то справки и что могут быть не пустить на борт

Aleksa2586 автор темы: Просто я уже не могуууууу, всю беременность депрессия, так хотелось бы к родителям поехать отдохнуть, да и мелкому уже пообещала, что как паспорт сделают, то сразу поедем на море.

вы уже все решили. вперед.
отвественность вс на вас.

это ад, а не дорога до родителей. Кто будет наблюдать там вашу беременность?
я знаю 2 истории лично
1) поездка на дачу закончилась родами в машине. Муж сам принял роды. Все хорошо
2) начались роды в поезде, ссадили в какой то ближайшей деревне. Потом пришлось там быть 3 месяца, ребёнок недоношенный. Даже перевести в Екатеринбург не могли.

Ясно: На него отдельно выписываемся посадочный талон, поэтому не бесплатно, а за стоимость самого посадочного талона. Бесплатно никто ничего делать не будет.

до 2 лет бесплатно по России.

Aleksa2586 автор темы: беременностью в 27 недель, обратно примерно в 36 недель. Дорога: самолет 2,5 часа + (пересадка с аэропорта на вокзал), поезд 14 часов + машина 4 часа

уж я отчаянная мадам, но и то на такое не решилась бы.
Уж лучше с грудничком.

Нет, не полетела бы, как бы сильно того не хотелось! Уж слижком МНОГО рисков за всех троих ( свое здоровье, ребенка и будущего ребенка). Вот родите и вперед, тем более, что с грудным еще проще летать: на грудь и в путь. Смысла нет сейчас рваться, припозднились вы малость. Родите спокойно, на здоровье новорождённого посмотрите, а потом уж летите.)) Включите разум: если что, не дай бог, не так пойдет, простите себя?

Aleksa2586 ,
Я б вас пропустила на борт на таком большом сроке.

Ясно,
До 2-х лет бесплатно. У нас уже 10 перелетов с ребенком, ни копейки не взяли , на билете 0 рублей.

Ясно,
если не предоставляется отдельного места, то бесплатно, с предоставлением отдельного места, платно.

Автор, вы прежде всего должны представить себе самый худший сценарий развития ссобытий, что у вас начались роды (а вторые роды быстрей чем первые, у меня и у сестры первые роды 10 часов-12 часов, вторые у меня 4, у сестры 1.5 часа) и вы в самолете/поезде/машине и дальше что и дай бог все нормально, а если нет? сможете себя простить? вам вот это море не жизненно необходимо, но ради него вы готовы рисковать свои неродившимся ребенком, вот стоит оно того?
Вот никто еще не написал едьте, все нормально и гинеколог ваш не спрогнозирует ваши преждевременные роды, растрясло в поезде за 14 или в машине за 4 часа и готово, поезд и машину вообще не рекомендует особенно на поздних сроках беременности.

Летала в 26-28 недель, все ок. Делала расширенную страховку именно для беременных. Справку в ЖК никто не дал, на словах сказали - летите)

Но я бы все-таки выбрала перелет сразу до места назначения, 14 часов в поезде - не рискнула бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы