В роддом на такси?

Девчонки , подскажите пожалуйста, если дома начнутся схватки, в рд нужно добраться своими силами , чтобы попасть в нужный, иначе увезут в другой , муж всеми днями на работе и далеко, такси нормально приезжает в таких случаях? Или лучше все таки не рисковать - и скорую? Посоветуйте кто по опыту и как добирался? Рд рядом, минут 10 езды .

Заранее ложилась.

Аноним автор темы: муж всеми днями на работе и далеко

У вас сколько детей?
Женщина хорошо, если двух детей за всю жизнь родит. Два раза за жизнь можно и найти время для жены. Так что тухлый отмаз. Хотя если вы 10-го рожаете, то ему, конечно, привычно и работа милей.

Смотря в какое время дня решите ехать. Утром часто долго не могу уехать на такси. Посмотрите по самочувствию, если все хорошо, ждите такси. Если чувсвуете что что-то не так- скорая. Я вообще пешком ходила.

марксистка: Два раза за жизнь можно и найти время для жены

Так теперь отпуск чтоль брать сидеть караулить? Че смеяться то
По теме: вызвала бы скорую. И если рд рядом неужели увезут в другой район?

Мамуля1986: И если рд рядом неужели увезут в другой район?

Запросто

Такси можно долго ждать. В такси могут воды отойти. Ну и могут в нужном роддоме не принять, отправить в другой. По мне так это очень нервно.

марксистка: Заранее ложилась.

Кладут только по показаниям, а если их нет, то фиг туда заранее попадёшь

марксистка,
Можно найти время для жены. Тухлый отмаз.

При таком подходе можно и без работы остаться.

Спасибо за ответы! В Рд примут - т к карта подписана заведующим, но если скорую - увезут реально в другой( Муж сидеть и караулить меня не должен, благо, что ночью дома и в Любой момент отвезёт. А ребёнок уже третий - и это не равнодушие мужа, а жизнь многих семей, где мужчина обеспечивает достаточный уровень жизни , а не сюсюкает беременную жену

я на такси в роддом ехала, роды были платные поэтому взяли без вопросов, но таксист ехал мееедленно примеееедленно ну я и не выдержала на полпути говорю: ни чего, мол, что мы в роддом?? он как газанул

я с третьим ездила на такси, муж в другом городе был, папа в саду. спокойно вызвала и уехала. тоже минут 10 ехать было, причем в вечернее время 6 часов.
можно вызвать несколько такси, посмотреть , кто быстрее назначит машину, остальных отменить
яндекс такси - на телефоне видно, далеко ли машина и т.п.

Аноним: ак что муж успеет поди приехать и отвезти

смотря, как далеко муж находится.

Аноним: С яндекс или uber думаю добровольно никто не подпишется )

чойта? им какая разница куда и кого везти. тем более необязательно оповещать "я рожаю"

Я тоже на такси ездила, в 23 30 по времени, муж дома со старшим ребенком остался. Таксист понимающий попался, и двери открыл и руку подал и с охраной договорился,чтоб на территорию пропустили

Аноним автор темы: такси нормально приезжает в таких случаях?

В каких таких? Это обычный вызов. Через сколько придёт машина неизвестно. Так что вариант рискованный.

Аноним: Такси можно долго ждать. В такси могут воды отойти.

+++

Мамуля1986: И если рд рядом неужели увезут в другой район?

Что Вас удивляет? У меня ГПЦ на соседней улице. С него сняли нынче адресное прикрепление. С Пионерки на скорой меня бы увезли в 14-ый. На Комвузовскую пришлось своим ходом добираться. У меня в анамнезе быстрые роды. Ждать минимум полчаса скорую, которая повезёт на Уралмаш, я не рискнула.

kvetek: Кладут только по показаниям, а если их нет, то фиг туда заранее попадёшь

Я бесплатно ни разу не рожала. Может быть и так.

кубическаямать: При таком подходе можно и без работы остаться.

Да? У вас много детей. Может из-за этого?
У нас только двое с огромной разницей. Никто мужа уволить даже не пытался.

марксистка: У нас только двое с огромной разницей. Никто мужа уволить даже не пытался.

Да всяко бывает. Представляете, сидят студенты на лекции. Вдруг преподаватель говорит: "Ой, у меня жена рожает, ухожу..." А там ложная тревога. На следующий день дубль два...

Аноним автор темы: муж всеми днями на работе и далеко

Ещё не факт, что доедет быстро.

Хорошо, что нашему третьему приспичило родиться вечером. Муж смог отвезти. А так тоже пришлось бы рисковать с вызовом такси.

Astrum*: А там ложная тревога.

Жене адекватность терять тоже не стоит.

марксистка: Жене адекватность терять тоже не стоит.

У меня в этот раз предродовые схватки двое суток шли практически без перерывов и с маленькими интервалами. Если бы это были первые роды, я бы в роддом по неопытности обратилась сразу. У некоторых болезненными схватки становятся перед потугами. Лучше перебдеть, чтобы не родить дома. Тем более третьи роды могут быть стремительными. Лично я уложилась в 1ч10м.

марксистка,
У вас много детей.
Если Вы посмотрели, сколько у меня детей, посмотрите и разницу между ними. Я тоже рожала только 2 раза.

Astrum*: У меня в этот раз предродовые схватки двое суток шли практически без перерывов и с маленькими интервалами. Если бы это были первые роды, я бы в роддом по неопытности обратилась сразу. У некоторых болезненными схватки становятся перед потугами. Лучше перебдеть, чтобы не родить дома. Тем более третьи роды могут быть стремительными. Лично я уложилась в 1ч10м.

Вы мне что доказать пытаетесь? Что муж не способен уделить время жене, которая вот-вот родит?
Ваш не способен, не может, не хочет.
Моему это было надо и он всё организовал.

марксистка: Ваш не способен, не может, не хочет.

Беда у Вас с логикой. Если бы я в родах днём позвонила мужу, когда на дорогах пробки, я вряд ли успела бы в роддом (ему ехать минимум 50 минут до дома). Ситуации Автора мы не знаем (где и кем муж работает).

марксистка: Моему это было надо и он всё организовал.

На метле прилетел с другого конца города? Или Вы рожали часов 8?

марксистка: Ваш не способен, не может, не хочет.
Моему это было надо и он всё организовал.

ну только ваш муж вас любит, возьмите с полки пирожок и медаль на шею.

Astrum*,
Я легла в роддом заранее. Читали? Не?
Приехал сразу как позвонила, что рожаю. Минут 30 ему понадобилось. Потом со мной и ребёнком в роддоме остался (ну его врачи попросили). Никто с работы его не уволил, хотя четверо суток он "прогулял".

Astrum*: Это обычный вызов. Через сколько придёт машина неизвестно. Так что вариант рискованный.

да на яндексе том же видно, как далеко машина и примерно , через сколько приедет
с обычными телефоными такси, да, непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы