Первая беременность после 40...

Аноним: ребенка не оставишь ни на минуту , оставлять можно ребенка с 12 лет на непродолжительное время , прям..смотря какой ребенок.
с этим
Аноним: ребенок изменит полностью вашу жизнь

всецело согласна.
Автор, а раньше-желания не было или условия не позволяли?

Аноним: представляете, что такое ребенок?

А то тут детей нет у юмам)
Автор если нужен ребпрок то какие вопросы? Рожать. Моя одноклассница родила первого в 42 одновременно с моей дочкой. Гуляем напр она с дочкой я с внучкой, она по идейным соображениям раньше не рожала. Но сказала что конечно затянула немного. Лет на 5 бы раньше)))
Мне тоже очень надо было 3его но в 41 этот фокус не для всех. Очень тяжело было после потери и больше рисковать не хочется.
Все хорошо воврмя

Родина любимая: Лично мне не нравится

Родина любимая: скакать по елкам в 50.

мне не нравилось ни в 20, ни в 40, а моим маме и папе до сих пор нра)))

Нет детей, в 38 сделала ЭКО, буду рожать в 39. Волнуюсь конечно, большая часть жизни прошла без детей, привыкла уже. Но ребенок нужен, решилась. Здоровье конечно уже не то, что в 20, зато мозг появился.

Аноним,
Оставлять одного ребенка можно только с 12 лет? Что за бред.

У подруги сестра родила в 41 первого -все нормально.

Автор слилась.

Дормидонтовна:
муж-то есть? Что он думает на эту тему?

Нет.

danson: она по идейным соображениям раньше не рожала.

аналогично

Аноним автор темы: Но страшно как то, не поздно ли?

Считаю, что совсем не поздно. Хоть для первого, хоть для какого. Я бы и в свои 44 родила, только вот больше двоих детей точно не хочу.
Про бессонные ночи - они у меня и сейчас есть на работе. Я и сейчас еще способна всю ночь вокруг пациентов прыгать, а наутро как огурец. Но тут дело привычки, конечно.

автор.всё не читала. я родила в 28 -сейчас въезжаю в дочкины дела-стараюсь.меня мама родила в 39. моя подружка всё прикалывалась\её родили в 17\типа мама старая. сейчас она родила второго -теперь я над ней прикалываюсь-здоровья вам и сил

Родина любимая: То еще развлечение. Лично мне не нравится. Но кому как.

Думаете в 25, это прям многим нравится?

Аноним: Автор не представляет что такое ребенок ,
с ним постоянно должен быть человек , ребенка не оставишь ни на минуту , оставлять можно ребенка с 12 лет на непродолжительное время ,

А вы узнали об этом только родив? И у нас не Америка, что бы до 12 нельзя было.

Аноним автор темы: не поздно ли?

Не поздно, главное суметь в таком возрасте зачать и родить здорового ребёнка, с остальным, думается взрослая адекватная женщина сможет справиться.

Мне и в 25 и в 30 бессонные ночи с детьми тяжко давались ((( с работой не сравнить...я б и в 40 родила первого, если б до этого не смогла, но вот третьего в 40 точно не пойду, для себя определила в 36 потолок, выше сыкотно( первые два были с небольшими проблемами, аборт мне сделать совесть не позволит, а пороков всяких и генетики уж очень боюсь, честно, да и здоровье блин, реально не то что в 20((((

Аноним автор темы: муж-то есть? Что он думает на эту тему?

Нет.

От кого рожать будете?

Клара Новикова,

Клара Новикова: От кого рожать будете?

откогорожатель есть.

Аноним автор темы: откогорожатель есть.

Спросила по следам соседней темы. Родят для себе от откогорожателя, а потом когорожатель что-то должен.
Автор, а чем вы раньше занимались?

У меня бывшая начальница родила в 42. В полгода ребенка на работу вернулась в свободном режиме. Все за нее рады. Все благополучно. Конечно, надо рожать, раз хочется.

Автор, хорошо думайте. В школу пойдёт - вам под 50, а Школа тот ещё гемор... и закончится это - вам под 60.
Но закончится толь о школа, а дитё ещё дите.
Золовка живет бездетная - поплакала, конечно, в своё время. Сейчас на пенсии. Так вроде ничего...

Считаю, что один ребенок все равно нужен. Моя подруга все принца ждала, а нет их, тут и к 40 подкатило, очень хочет родить и боится одновременно, вот два года силами собирается, подушку копит финансовую.
У меня второй не получился, первым то кое как забеременела, а сейчас муж говорит, что старые уже для маленького и ужасно быть престарелыми родителями.

Автор а чего раньше не рожали? Уверены что часики не оттикали ещё своё? Мне 25 и то свекровь гинеколог по профессии говорит рожать надо уже. 40 не все могут, ладно третьего четвёртого но первого

Olla,
Вот кому нужен?
У автора сомнения. И так и так можно.

Аноним: 40 не все могут, ладно третьего четвёртого но первого

так и в 20 не все могут.
если ни одного нет , а ребенка хочется - то конечно надо рожать . Вот насчет третьего в 40 - тут бы я подумала как раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы