Тема закрыта

Причина: 0

ДЕКАБРЯТКИ присоединяйтесь

ВСЕМ будущим мамочкам ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:
У кого ПДР в декабре, присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!
Делитесь своими чувствами, переживаниями, результатми анализов и т.д.

Нам 14,6 неделек
Набрюдаемя в 24 ЖК
Токсикоза не было :), все проходит тьфу тьфу тьфу хорошо...
Вес правда не очень набирается, то на 2 кг поправилась, щас похудела на 1 кг:(

Всем привет! У меня ПДР в начале декабря. Сейчас 15 неделя идет. Чувствую себя хорошо. Успела полежать в больнице на 7-8 неделе, с диагнозом - токсикоз. Сейчас изнуряющий токсикоз отступил. Но иногда по утрам еще бывает. Наблюдаюсь я в ЖК в Диагностическом центре. Очень довольна! Вес набрала только 1 кг. А во время токсикоза сбросила 4 кг. Сейчас начинаю наслаждаться беременностью. И занимаюсь всякими глупостями, типа рисования, просмотра мультиков. В общем потихонечку впадаю в детство, но считаю, что это хорошо!

Молодец! так держать

ЧТото не оч много народу собирается в декабре рожать :(...

Мне прогнозируют роды 1 января 2007года
Но я надеюсь, что попаду в декабрь, как то не хочеться, чтоб у ребенка день рождения приходился на новый год.

Всем привет! Прогноз родов 31 декабря Не очень то хочется провести новый год в роддоме
Недавно сделали УЗИ (13 недель), говорять что-то у вас между ножками много, тоесть мальчишка намечается!

А январяткам можно тоже подлезть?:))

Подлезайте!!!! :meet:
Думаю здесь можно всех зимушек собрать, будет веселей!

ytro

:)) Ну хорошо. Я еще один только раз в 5 недель была на приеме, уЗИ тоже только в 4 недели один раз делала. Сдала все анализы кроме крови из вены. Прогуливаю:) Чувствую себя хорошо (ттт), за время беременности еще и похудеть умудрилась на 3 кг.
Лопаю в основном детские пюрешки.

Marinka
Мне прогнозируют роды 1 января 2007года

А вы где будете рожать?
Мы в 20, может вместе новый год отпразднуем!

ytro

Тогда уж "Зимородков" надо собирать:))))

Всем маомчкам привет!
меня не хотят пускать на сайт под моим паролем, поэтому буду как ГОСТЬ :(
Я вижу многоновеньких присоеденилось к нам - хорошо!!!!
Как у вас растут пузики? не болит ничего?

У нас уже 14 неделек. Ширинка на джинсах уже не сходиться и это радует, значит растем! Мучаюсь с едой. В кафе на работе заказываю блюдо, а пока его готовят уже и нехочется, причем прямо до отвращения. Вот так и хожу голодная, одни фрукты только в меня всегда и лезут!
Лажу в форум на работе, домой пора, завтра утречком загляну
Всем приятной беременности и ощущения счастья!

ytro
А вы где будете рожать?
Мы в 20, может вместе новый год отпразднуем!

Ой, а мы тоже в 20 -ом роддоме :)

Marinka
Ой, а мы тоже в 20 -ом роддоме

Супер!
Как у вас дела, как ходится?!
Мы в раздумьях с папой рожать или в одиночестве. Муж сначала был решительно настроен рожать, сейчас уже сомневается. Где нибудь в сентябре собираемся пойти на курсы в Обыкновенное чудо, там наверное и решим

ага, и я в чудо собираюсь:-)
ПДР 1 декабря

Злодейка-мама
ага, и я в чудо собираюсь

А на презентацию 11 июля к 20.00 пойдете? ;)

А я в начале февраля.. сейчас 8 недель ,и УЗИ сделала, и кровь из вены сдала.. вес то +1 кг, то -1 кг, ужасное самочуствие было особенно в 6 недель ,чуть не померла, а сейчас по-легче, вообще ни чего не чувствую. :)

О , спастбо что подсказали!
они же на ботанике?я ничего не путаю?

Злодейка-мама
они же на ботанике?я ничего не путаю?

Да, на ботанике. Самоцветный бульвар 5

Привет всем Зимородкам!!!
Летние там собираются, осенние, а сейчас и мы кучковаться начинаем, прият-но-о :)

Lana

Вот и февраль к нам присоеденился, добро пожаловать
А мы все в рервый раз или уже есть опытные мамули?

Деушки, а поподробнее про презентацию 11 июля в Обыкновенном чуде можно? Живу буквально напротив, удобно было бы туда ходить, только к 20.00 туда точно не поподу, с работы прихожу поздно, а работать еще по меньшей мере месяц %). Как узнаете, расскажите плиз!!!!

Всем привет, я тоже в декабре ожидаю, в самом начале где-то :)

А у меня кажется тоже начал пузик расти потихоньку, приходится одежду потихоньку менять.:)

Девочки привет!!!
я снова зарегистрировалась :) (с измененными ником)

как у вас делишки? у нас тоже пузико растет, прибавляем кг :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2006 в 13:55

Trepanga
Как узнаете, расскажите плиз!!!!

Рассказываю!
Коротко: Мне очень понравилось! :)
Не коротко: презентация длилась около 1,5 часов в течении которых рассказывали какие темы и в каком виде будут затронуты на курсах. Вряд ли я все смогу описать, к ним можно зайти практически в любое время и взять програмку курсов с расценками и темами лекций. Во всяком случае мои ожидания от презентации полностью оправдались. Самое главное атмосфера и ведущие, мне было очень комфортно, надеюсь, что это чувство сохраниться на всем протяжении обучения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы