Бутунов Олег Владимирович отзывы

Добрый вечер ! Нашла только старые отзывы. Девочки , кто рожал у него в 40 роддоме , какие впечатления ? Спасибо

Прям с ним не рожала, приходил дважды в 2014 когда рожала сына. Первый раз смотрел во время схваток, шутил, поддерживал, отвечал на мои и мужа вопросы. И когда родила уже, зашёл. Спросил приду ли в след году)) обещала через год. Вообще понравился, очень позитивный мужик

Родила с ним двоих детей, врач от Бога.

Рожала в декабре. КС. До операции 2 консультации у него было ( платно). Профессиональный , позитивный, надежный. Но после операции за 3 дня не осмотрел ни разу. Так и не встретились более.

Ходила к нему договариваться о родах.
Сказал, что платите, но он ничего не обещает, и вообще показался хамом.
Зато там я нашла совершенно волшебного врача - Колясникова Валерия Дмитриевича. Он не заходил, а роды принимал. И акушерочка у него золотая.

Мне понравилось конструктивное общение перед заключением договора, что могла позвонить до родов, посоветоваться . Перед самими рожами зашёл за день , поддержал, пошутил. Само кс прошло отлично, шов хороший. Если вам надо много внимания, то это не ваш вариант

Для конструктивных людей, которым не нужно избытка внимания, а нужен профессионализм-отличный врач.

юличный: Для конструктивных людей, которым не нужно избытка внимания, а нужен профессионализм-отличный врач

• Миллион

Не сюсюкает, все по делу.

Делал мне КС, все отлично.

И анестезиолог у него золотой человек! Жаль не помню имя отчество его. ( В очках около 50 лет)

только хорошие отзывы слышала о Бутунове. и от бесплатных и от платных пациентов.
когда сама врача выбирала (ЕР, контракт) после "собеседования" я+м (партнерские роды) с Бутуновым и Колясниковым сделала выбор в пользу второго, т.к. он четко обещал быть в роддоме в согласованные даты. и мне по характеру понравился, веселый и оптимист (в свои 60+ лет), на родах шутил.. акушерка Валентина очень понравилась. все четко и точно. Колясников был на связи в НГ ночь, приехал на роды после подтверждающего звонка из приемного покоя после осмотра.
А Олег Владимирович, я поняла, точной гарантии при ЕР не может дать, в силу того что занимает и административную должность (могут вызвать к руководству и т.п.), и по характеру он сдержанный, а мне нужна эмоциональная поддержка.

Поэтому дорогой автор лучше самой встретиться с кандидатами и там уж определиться. Форум вам подскажет кандидатов :)

Отличный врач, обоих у него рожала, но давно )

Он мне делал КС в 2014 г.
И шов отличный, сейчас тонкая ниточка осталась, практически невидимая, и восстановилась я очень быстро.
Рекомендовала его своей подруге, тоже на КС, тоже все удачно прошло.

Кс в июле 2017г длилось около 1-20 очень сложная операция. Кс второе, не разу не подал виду что что то не так. Только в самом конце сказал , что давно так не практиковался. Заходил перед выпиской успокоил, осмотрел и дал команду выписывать. Без него скорее всего оставили ещё лежать. Если ещё соберусь только к нему, лишь бы взял????

кстати, мне помогла к родам подготовиться книга М.Одена Естественные роды. Ко вторым родам до меня дошло наколько это книга соответствует тому что в родах происходит.
первый этап родов я была дома, и когда уж стали по 11 мин схватки поехали с мужем в роддом.
врача и акушерку позвали уже к процессу. мне на самом деле было комфортнее с мужем (массаж на этот раз заранее тренировались делать, и в родах он мне очень помог) - чем с чужими людьми,. В общем, с родным человеком (мама/подруга сестра и тп) спокойнее чувствуешь себя и гормоны правильные выделяются ;)

k020370 ,
Можете записаться на экскурсию в 40 роддом. Олег Владимирович проводит. Подробнейше все рассказывает, отвечает на вопросы. Отличный врач!!!

Не посоветую. Платили в конверте, на роды приехал, предложил поставить обезболивание (просидело), я согласилась, не понимая, хотя у меня вторые роды , полное раскрытие было, родила ещё не почувствовав, что обезболилась. Ребёнок не закричал, тк спал, нижние баллы по Апгару. Акушерка у него была хорошая.
У знакомой деньги взял, а на роды не пришёл, занят был...

Я сходила к нему и первые впечатления очень приятные . Обещал быть на родах . Все подробно рассказал , дал телефон . Договорились встретиться на 38 неделях. Но вот все равно мандраж перед родами ))) переживаю

Лягушка Зеленушка,
Если будет ер, хочу быть с мамой. Муж отказался )))

Две подруги у него рожали, у одной кесарево, у другой ер, все довольны

В 40ой ещё Вяткин очень крутой, все довольны тоже

Я вообще не понимаю, зачем нужен хамоватый платный врач, который даже на родах не обещает присутствовать. Платить за что, если он даже роды не принимает? В сороковой прекрасно принимают роды и бесплатно, потому что тм все врачи приличные.
Так вышло, что у меня случились стремительные роды в первый раз. Приехали уже с приличным раскрытием, и если бы не профессионализм Валерия Дмитриевича, умерла бы и я, и ребенок, потому что поздно было и кесарево и обезболивание. Периодически теряла сознание и тужиться не могла.
А Бутунов за последние годы зазвездил, охамел, привык гаревать, до меня бы и не дошел. Или надо было бы заплатить лично ему и по договору. Того не стоит. И платная палата, нафиг она нужна?

Отличный врач, шов от КС - ниточка , само кс было оч сложным в связи с плохим швом в 1е роды. Ребёнок родился здоровым . Договаривались лично . На кс приехал , хотя была не его смена. Врач от Бога.

Антония анонимная,
Очень расплывчатый отзыв.. никаких фактов

В 2007, 2009 обоих своих родила, платила лично, никаких платных палат. Что значит не обещает на родах присутствовать? Значит так договаривались. В день его дежурства приходила оба раза к 9-00 , в 15-00 обоих родила.

k020370 автор темы: Антония анонимная,

Очень расплывчатый отзыв.. никаких фактов

Какие Вы хотите факты? Разговор был приватным. Мне ни-че-го не обещали за мои деньги. Хочешь рожать у меня, иди, плати деньги по договору за палату и роды,я ничегоне обещаю, буду свободен, зайду. Вас такое устраивает? Меня нет. Я рожала у прекрасного доктора, который спас и меня, и ребенка. Мне был дан личный телефон, разрешение звонить в любое время, и доктор ЛИЧНО принимал роды. Лично сам, а не забежал глянуть, как Бутунов делает в большинстве случаев по отзывам. Фамилию у кого рожала, я назвала, роды описала. Что еще интересует? Что еще конкретизировать? Если Олег Владимирович будет занят чем-то своим, не ждите его на своих родах. Может он и хороший спец, про это я ничего не могу сказать, но если я плачу деньги, я ожидаю присутствия на родах конкретного доктора, а не докторазаменителя.
Я серьезно говорю, что сороковой роддом собрал исключительно хороших специалистов, и в среднестатистическом случае можно и не тратиться на "звезду". Роды примут как положено.

Аноним: В 2007, 2009 обоих своих родила, платила лично, никаких платных палат. Что значит не обещает на родах присутствовать? Значит так договаривались. В день его дежурства приходила оба раза к 9-00 , в 15-00 обоих родила

хо-хо, ну вы и вспомнили. Он еще тогда так не администрировал и не звездил.
Интересно, а если в день его дежурства роды не начнутся. Окситоцином стимулировать, чтобы все вовремя.
Я считаю, что роды должны начинаться естественным путем, а не когда дежурство у врача, если нет к обратному показаний типа обвития пуповины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы