Бутунов Олег Владимирович отзывы

Антония анонимная,
я задавала вопрос о родах . Как прошли с этим врачем.
О родах с ним я выше написала , договорилась . Сказал будет точно, тел дал сказал звонить.

k020370 автор темы: я задавала вопрос о родах . Как прошли с этим врачем.

Просто прекрасно. Приехали с мужем на машине, врач уже ждал, пока оформлялись, пока то-се. Врач постоянно был рядом, или он или акушерка. Руководил процессом. Организовано все было идеально. Мне нужно внимание врача. Оно было. Я приехала с уже приличным раскрытием, пробка вышла дома, пузырь прокололи в роддоме, фактически роды длились всего три часа, поэтому принять ребенка, когда мать теряет сознание от боли, и уже нельзя ни кесарить, ни обезболивать, большое искусство. Разорвалась довольно прилично. Зашили хорошо. Недавно была у своего гинеколога, тоже все более-менее. После таких родов все уже хорошо. И ребенок по Апгар, т.т.т., тоже неплохо.

Антония анонимная: Бутунов за последние годы зазвездил, охамел, привык гаревать, до меня бы и не дошел. Или надо было бы заплатить лично ему и по договору. Того не стоит. И платная палата, нафиг она нужна

Бутунов делал мне КС чуть больше года назад.

Оплачивала по договору в кассу врача и палату.

Никому конверт в руки не давала. Все в рамках закона и согласно прейскуранту.
Вместе с анестезиологом заходили ко мне в дородовое отделение накануне и два раза после операции в палату.
Всем очень довольна.
Спасибище огромное ему.

Все верно пишут. Внимания особо ждать не стоит. Но кс с ним прошли отлично в 2013 году. И шутили, и смеялись и сына первому папе дал. Очень позитивно и легко все с ним прошло. Но после, конечно, его уже не видела. Да и ладно. Главное, все хорошо прошло.

У Олега Владимировича родила троих детей 2003, 2010,2016 в её были пкс. Все три операции прошли отлично. Надо отдать должное, что он помнит всех у кого принимал детей. В последний раз объяснял ассистенту почему у меня шов на матке вертикальный (хотя мы не вспоминали об этом)
Да сейчас у него много административной работы, но если он вас берет, то будет вами заниматься. А так то надо понимать, что пкс это одно, а ер несколько другое и естественно что если он на совещании у главврача, то он не сможет сорваться сразу к вам. Когда мы с ним знакомились в 2003, он сказал что живёт в пяти минутах от роддома.
А вообще девочки правильно пишут, что о в 40 роддоме собрался отличный коллектив врачей.

Создаётся такое ощущение по отзывам , что Олег Владимирович специализируется по кс)))

Девочки , спасибо за отзывы такие развёрнутые

Антония анонимная: Интересно, а если в день его дежурства роды не начнутся.

Ну вообще давно известный факт, что к бутунову стоит идти именно за Кс, в этом ему нет равных

k020370 автор темы: Создаётся такое ощущение по отзывам , что Олег Владимирович специализируется по кс)))

так и есть, как в принципе и весь 40 роддом, процент КС в нем гораздо выше чем в других, потому что кота за место одно не тянут и кесарят вовремяю

Бессоница,
Вы считаете это лучше естественных родов ?

В 40 в некоторые месяцы кс 60% достигает. Но не потому что это хорошо или «вовремя кесарят», а потому, что специализируется рд на роженицах с заболеваниями, которые часто не предполагают возможности ер.

Бессоница,
Я считаю, что КС без показаний вредно как для матери, так для малыша. А сейчас кесарят практически каждую вторую. Это нефизиологично. Зато быстро и дорого.

k020370 ,
Антония анонимная,
Я считаю, что хуже когда держат без вод по 1-2-3 суток , ни у одной моей знакомой с длительным безводным периодом не прошло все без последствий . И да кесарят они не каждую вторую.
Я за кс по показаниям и против такой естественности которую пропагандируют роддома некоторые. ( у самой были ер и второй раз тоже планирую ер)

Бессоница: Я считаю, что хуже когда держат без вод по 1-2-3 суток , ни у одной моей знакомой с длительным безводным периодом не прошло все без последствий . И да кесарят они не каждую вторую.
Я за кс по показаниям и против такой естественности которую пропагандируют роддома некоторые. ( у самой были ер и второй раз тоже планирую ер)

Я же написала, что против КС БЕЗ естественных показаний. Естественных показаний к КС довольно много и со стороны роженицы, и со стороны ребенка. Но я знаю массу женщин, которые договаривались конкретно на КС, потому что не хотели мучиться в родах. И врачам удобно, повторюсь, быстро и дорого. Хотя осложнений после КС и для ребенка, и для матери гораздо больше, чем после ЕР.
Если мать здорова и здоров ребенок в утробе, а сейчас с КТГ за этим легко уследить, зачем кесариться?
И потом эти швы на матке, двойные, тройные... Себя уродовать не жалко... Восстанавливаться дольше.
Читали выше? В иные месяцы процент КС в сороковой доходит до 60%. Это и значит даже больше, чем каждую вторую. У всех показания? Сомневаюсь.

Антония анонимная,
знаете с учетом, что сейчас заставляют рожать со швом на матке и тд, я не удивлюсь, что люди идут договариваться о кс. Я не поддерживаю кс просто по прихоти, но таких не так и много, а процент Кс там большой еще и потому , что там это делают лучше всего, и многие мои знакомые с показаниями к кс шли именно туда.

Он больше не даёт теткам рожать, прооперировать только может????

Бессоница,
В том и беда, что кс делают не по показаниям в основном, а по прихоти, по прихоти мамашек, не желающих мучиться и не собирающихся иметь больше одного ребенка, по прихоти врачей, которые не хотят возиться. Ну и потом,цена совершенно иная.
За мои беременные 9 месяцев я поняла, что эта эпопея - адский маркетинг и развод на деньги тревожных мамашек, располагающих этими самыми деньгами. Я уже не говорю про всякие там беременные чемоданы, про цену на беременные вещи, про бездарное наблюдение в платных клиниках, когда все надо проверять и перепроверять.
Но самый гениальный развод - это сами роды.
И это настолько мерзко, просто какой-то апофеоз цинизма российской медицины.
Конечно, есть еще профессионалы и святые люди-врачи, такие как Колясников. Но их уже по пальцам. В основном дельцы.

По прихоти делают немногим. По показаниям-гораздо чаще. И это выбор женщины. Рожайте сами. Не покупайте вещи для беременных. Не наблюдайтесь в платных клиниках. Это ваш выбор. Взрослый и осознанный.

Антония анонимная,
как то все у вас мрачно вторую беременность веду платно, все прекрасно и замечательно, из одежды для беременных кстати одни джинсы только и да никто никого не заставляет

Бутунов- отличный спец, Золотые руки. И интуиция у него есть. Доверилась ему и не пожалела. Кесарево делал в сентябре 2016. Спасибо Олегу Владимировичу!

Бессоница,
У меня реально. Без розовых очков.

юличный,
Да я уже родила, у прекрасного доктора, а не у дельца от медицины и наблюдалась платно, а не в кошмарный консультации и все равно все проверяла и перепроверяла.
Что касается одежды, меня радует, что кто-то смог обойтись одними джинсами, кстати, качественные найти непросто. Но ведь есть и другая необходимая одежда, те же колготки, платья. Беременная - она же не больная, ведёт такую же советскую жизнь и до декрета ходит на работу. В одних джинсах что ли?

Антония анонимная: Что касается одежды, меня радует, что кто-то смог обойтись одними джинсами, кстати, качественные найти непросто. Но ведь есть и другая необходимая одежда, те же колготки, платья. Беременная - она же не больная, ведёт такую же советскую жизнь и до декрета ходит на работу. В одних джинсах что ли?

Слушайте, ну обходились же раньше без всей этой спецодежды. Да и сейчас многие обходятся. Не покупайте, ё-моё

Mika13,
Да раньше безо многого обходились, без фолиевой кислоты, например, без витаминов, которые снова отменили, без кучи узи и скринингов, которые все равно ничего не значат, даже судя по этому форуму. Просто обычный развод на деньги.
Вон, на днях женщина писала, все нормально, нормально, а потом даун.
И как раньше женщины рожали нормальный, здоровых детей в основном естественным путем на одном узи?! И без КТГ?!
Причиндалов прибавилось, а профессионализма увы...

Антония анонимная: Да раньше безо многого обходились, без фолиевой кислоты, например, без витаминов, которые снова отменили, без кучи узи и скринингов

Глупо сравнивать медицинские моменты и одежду

Mika13,
Почему? Медицина превратилась в такой же бизнес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы