Бутунов Олег Владимирович отзывы

Антония анонимная,
В любой сфере жизни есть бизнес составляющая. Но я обе свои беременности наблюдала абсолютно бесплатно, не все было гладко, на сохранении лежала бесплатно, рожала бесплатно. Одежду для беременных покупала, да. Но это был только мой личный выбор. Да и покупала я две кофты, юбку и джинсы. Одно стирала, в другом ходила. Да и мне было плевать, что в одном и том же, я не видела смысла забивать гардероб "беременными" вещами.

Родила с ним ЕР. конец октября 2017. очень понравилось.

Mika13: В любой сфере жизни есть бизнес составляющая. Но я обе свои беременности наблюдала абсолютно бесплатно, не все было гладко, на сохранении лежала бесплатно, рожала бесплатно.

Я наблюдалась платно, потому что не переношу совкового хамства, халатности, меня мутит в этих обшарпанных консультациях. Оформляла родовой сертификат в консультации, сначала долго ее искала, никто не признавался до звонка из управления здравоохранения. И даже тогда пришлось таскаться туда три раза, и ошибку наляпали.
Не представляю, как можно жить в нашей стране без денег и связей.
Бизнес - естественно. Но не настолько цинично, как сейчас. Раньше и медицина, и образование были дотируемыми отраслями. Можно было получить полный спектр услуг бесплатно. Одежда это ерунда. А вот ведение беременности, роды - это весьма прибыльная отрасль бизнес-медицины.
И поскольку моя работа связана с публичными выходами, я, естественно, не могла довольствоваться одними джинсами и парой кофточек.

Автор, что касается Бутунова, то, на мой взгляд, он спец. Перед вторыми родами попала в патологию. Осматривал всех сам. Все по делу, все четко. Да, не сюсюкает, но разве это плохо? Рожала я не у него. Но в послеродовом девчонки о нем прекрасно отзывались. Две знакомые рожали тоже у него, говорят, что если соберутся снова, то хотели бы попасть в эти же руки.

Аноним: Бутунов делал мне КС чуть больше года назад.

Оплачивала по договору в кассу врача и палату.

Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости.

Олег Владимироич-спец, профессионал своего дела, даже смешно такие вопросы задавать

Lakrima,
Плановое КС по показаниям ( выбор врача Бутунов) + палата люкс 3 суток= 36 тыс .
Касса + договор. Оплачивали картой visa.

Аноним: Плановое КС по показаниям ( выбор врача Бутунов) + палата люкс 3 суток= 36 тыс .
Касса + договор. Оплачивали картой visa.

36 тысяч за всё?

Lakrima,
Да.

Дорого/дёшево?

Мне особо выбирать не приходилось. У меня такие показания, что другие роддома отказались принимать.

Аноним: Дорого/дёшево?

Дёшево, думала только выбор врача около 30 тысяч стоит+ палата.

Мне тоже по показаниям только в 40 рожать.

Антония анонимная: Что касается одежды, меня радует, что кто-то смог обойтись одними джинсами, кстати, качественные найти непросто. Но ведь есть и другая необходимая одежда, те же колготки, платья. Беременная - она же не больная, ведёт такую же советскую жизнь и до декрета ходит на работу. В одних джинсах что ли?

скажу вам по секрету, что платья покупать не обязательно в отделе для беременных и колготки тоже единственная необходимая вещь это джинсы специальные.

Mika13: но разве это плохо?

видимо некоторым нужно чтобы в попу целовали и в писю дули

Lakrima,
Понятно.
Я в недоумении, что другие про какие то конверты пишут с точно такими же или большими суммами. Зачем этот геморрой?

Антония анонимная: У меня реально. Без розовых очков.

ваша реальность отличается от реальности других

Аноним: Понятно.
Я в недоумении, что другие про какие то конверты пишут с точно такими же или большими суммами. Зачем этот геморрой?

Не знаю, я за официальный договор.

Аноним: другие про какие то конверты пишут

договор дает больше гарантий

Бессоница,
Мне кажется ни то ни другое гарантий не даёт . Если он не сможет поставят замену и все

k020370 автор темы: Мне кажется ни то ни другое гарантий не даёт . Если он не сможет поставят замену и все

контракт это официальный договор, а устная договоренность ничего не знает, и многие врачи по устной договоренности на ер просто не приезжают. В случае с Бутуновым, как я говорила выше, договариваться лично или официально стоит если предстоит КС, при ер лучше выбрать другого врача.

Бессоница: скажу вам по секрету, что платья покупать не обязательно в отделе для беременных и колготки тоже единственная необходимая вещь это джинсы специальные.

Просто не представляю, как Вы впихивались в обычные колготки с беременным животом. Давит же.

Бессоница: видимо некоторым нужно чтобы в попу целовали и в писю дули

Нет, просто я - человек, и хочу к себе человеческого отношения. У несчастных российских людей человеческое отношение называется в попу целовали и в писю дули, потому что привыкли молча в очередях стоять как животные на закланье и что орут чуть ли не матом.

Бессоница: ваша реальность отличается от реальности других

Вероятно. Просто Вы, наверное, уже не помните, как это по-человечески, поэтому, когда в наших больницах относятся по-скотски к людям, к беременным, Вам кажется, что это норма. Вы другого не знаете. Вот и реальности разные. Я, видите ли, довольно долго жила не здесь, вот и есть, с чем сравнить.
И, слава богу, уеду, когда обстоятельства позволят.

Антония анонимная: Вы впихивались в обычные колготки с беременным животом. Давит же.

просто колготки на размер больше, омса аттива, а летом колготки были не нужны, рожала в сентябре

Антония анонимная: Нет, просто я - человек, и хочу к себе человеческого отношения. У несчастных российских людей человеческое отношение называется в попу целовали и в писю дули, потому что привыкли молча в очередях стоять как животные на закланье и что орут чуть ли не матом.

Я рожала по контракту с байрамовой в 40 роддоме, все прошло отлично, знакомые рожали там же без всяких договоренностей, никто матом не орал, все отлично родили и в послеродовом все отлично было, поэтому ор матом в роддоме это из какой то другой реальности

Антония анонимная:
Вероятно. Просто Вы, наверное, уже не помните, как это по-человечески, поэтому, когда в наших больницах относятся по-скотски к людям, к беременным, Вам кажется, что это норма. Вы другого не знаете.

я уже писала выше, что наблюдалась и наблюдаюсь платно и к бесплатной медицине не обращаюсь, поэтому у вас неверные выводы. И да в бесплатной медицине тоже есть нормальные врачи и нормальное отношение, у каждого свой выбор.

Антония анонимная: И, слава богу, уеду, когда обстоятельства позволят.

дак и езжайте и рожать тоже где нибудь там надо было, а то тут скот один по вашему мнению видимо

Антония анонимная: в наших больницах относятся по-скотски к людям, к беременным

Хм...интересно, пыталась вспомнить скотское к себе отношение, нечего вспомнить даже. Может стоит с себя начать? Или, может, если перед вами не расшаркались, поклон не отвесили, в попу не поцеловали, то это равно скотскому отношению?

Антония анонимная,
Прочтите ещё раз название темы и покиньте уже ее . По делу ни слова не написали , срач только разводите ей богу

k020370 ,
Я вам написала, что у Бутунова рожать не стала, хотя могла и объяснила почему. Предложила альтернативу. Это мой личный опыт, а не буковки на бумаге. Я лично общалась с этим человеком. Сходите и пообщайтесь, сделайте свои выводы. Он принимает всех, по-моему, по пятницам после обеда.
Если Вы уже все решили, зачем эта тема? Тут достаточно восторгов по поводу вашего Бутунова.
Если Вы не готовы выслушать аргументированное альтернативное мнение, зачем задавать вопросы?
Ничего противоправного, оскорбительного, не соответствующего действительности я не пишу. В этом форуме принято гнать поганой метлой инакомыслящих?

Антония анонимная: по поводу вашего Бутунова

А Бутунов то и не знает....эк вас бомбит

Mika13,
Весь горит и икает бедолага наверное ...

k020370 ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы