Бутунов Олег Владимирович отзывы

Собираюсь к нему на кс, прямых показаний нет. НО, после первых ЕР собирали , простите, мою писю, чуть ли не по частям
После этого шейка деформирована...и если сейчас будут снова разрывы, могу даже умереть на ер
Поэтому я хочу кс и именно у этого врача

MamaVladika16,
Я бы тоже на вашем месте шла на кс.

Бутунов Олег Владимирович - лучший акушер-гинеколог в городе.
И нет девочки, не зазвездился он. У него в день большое количество родов, преимущественно он делает кесарево сечение, т.к. естественный процесс родов может принять другой акушер из его коллектива.
И понятно почему, он работает по уникальной технологии. Где после КС можно сразу ходить и нет осложнений.

Прекрасный специалист, удачи ему и долгих лет жизни!

Jaynnsi: Бутунов Олег Владимирович - лучший акушер-гинеколог в городе.
И нет девочки, не зазвездился он. У него в день большое количество родов, преимущественно он делает кесарево сечение, т.к. естественный процесс родов может принять другой акушер из его коллектива.
И понятно почему, он работает по уникальной технологии. Где после КС можно сразу ходить и нет осложнений.

Прекрасный специалист, удачи ему и долгих лет жизни!

+++
Поддерживаю!

Второе КС делал Бутунов, первое другой хороший врач из 40.
Ощущения, восстановление после операции и шов после Олега Владимировича не сравнить с другим врачом.
Ни разу не пожалела, что второй раз пошла на КС платно к Бутунову, имея возможность родить в 40 по ОМС.

Олег Владимирович приятный человек по общению, поддерживал во время операции, когда мне было не очень хорошо, навещал в послеродовом отделении. Тоже читала про зазвездился и пр, ничего такого не заметила)

Девочки, накидайте свежих отзывов, пожалуйста!!!!!

Дама с мольбертом:
Екатеринбург
Девочки, накидайте свежих отзывов, пожалуйста!!!!!

Надо быть готовым к тому, что ночью он может не взять трубку, а потом прислать смс что не может приехать. Хотя предварительно было сказано звоните в любое время дня и ночи

Анонимка,
А на роды приедет???

Анонимка: Надо быть готовым к тому, что ночью он может не взять трубку, а потом прислать смс что не может приехать. Хотя предварительно было сказано звоните в любое время дня и ночи

Читала про него такие же отзывы в инете, кто-то писал даже,что деньги заранее брал и в итоге не приезжал на роды.Я не знаю правда это или нет, но раз люди писали,стоит задуматься

Анонимка,
Как и с кем вы в итоге родили?

Рожала в 2021, плановое КС. Все четко, без осложнений. В среду госпитализация, в пятницу КС, в воскресенье выписка. Сейчас 31 неделя, к швам вопросов нет. Планирую в этот раз у него же рожать.

Дама с мольбертом: А на роды приедет???

Нет. Вот только извинения, что не может приехать.

Дама с мольбертом: Как и с кем вы в итоге родили?

Это случай моей подруги, меньше года назад, май 2022 года. Я в другом роддоме рожала, но эта ситуация была решающей в поиске другого роддома

KisBarbariss,
А схему расскажите,пожалуйста,можно в ЛС.В 36 договор?В 38 кладет?Или как?Как прокомментируйте то,что пишут девочки выше?Если он не приезжает,то КС проводит кто-то другой из отделения?Пожалуйста,поговорите со мной

KisBarbariss,
успеваете в 40 попасть? С22.05.23 по 04.06.2023 закрывают 40 на "чистку"

Дама с мольбертом,
Договор заключили, на определённую дату кс назначили, он со своим расписанием что-то там посмотрел.
Приехал за день до кс, через день кс, через день выписка.
Все четко, отлично, шов хороший, после первого кс шов был похуже, он новый сделал ровный

Аноним 498,
В 36 недель заключили?На кресле смотрит в 36?

Дама с мольбертом,
Да, приходила в 36, нет вообще ничего не смотрел. Просто поговорили с ним, потом пошла оплатила и встретились уже во время кс.

Дама с мольбертом: схему расскажите

В 36 недель пришла на личный прием. Он назначил дату госпитализации и поставил печать на обменку с датой.
Я ещё оплатила одноместную палату (в этот раз тоже планирую, потому что хочу в первые дни общаться только с малышом).

Аноним 53: успеваете в 40 попасть? С22.05.23 по 04.06.2023 закрывают 40 на "чистку"

Надеюсь, что договорюсь на операцию в 38 недель. В прошлый раз ровно в 39 операция была, в этот раз 39 недель как раз на 22 мая выпадает.

Меня тоже на кресле не смотрел, потому что КС. Осмотр на поздних сроках может спровоцировать родовую деятельность, думаю, поэтому и не смотрит

Дама с мольбертом,
Рожала у него в 19, без договора, он был на дежурстве. Роды прошли очень тяжело, в потугах давил на живот - есть последствия. Врач сам по себе вежливый приятный, но вот то что давил....

Оставлю отзыв о КС проведенном буквально пару недель назад. В 36 недель подошла к доктору на беседу, оплатила палату и длительную анальгезию. За пару дней до 39 недель легла на госпитализацию. Операция прошла спокойно. Все прошло хорошо. Но, самое главное, не было последствий которых я больше всего боялась, а именно адовой боли и постоянных обмороков , как 4 года назад после ПКС в 14 роддоме. я очень рада, что доверилась Олегу Владимировичу и 40 роддому в этот раз. Того и гляди , захочется вернуться)

В сентября было КС у Олега Владимировича. Так же ходила в 36 недель договариваться.
Немного пошло не плану, в день госпитализации приехала с схватками и в обед сделали КС уже.
Сделал все аккуратно, шов красивый, старый ужасный канул в лету наконец то.
От 40 роддома только положительные впечатления, плохого слова не услышала, восстановление легко прошло.

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше отблагодарить Бутунова О.В.?)

Благодарность в конверте.
Ну я еще мед приносила с пасеки свекра.

Деньги берет, потом не может приехать, обратно то хоть отдаёт их?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы