Тема закрыта

Причина: 0

Соглашаться ли на стимуляцию?

Наверное, многое зависит от правильной диагностики и врача. Мы назначили день, прокололи пузырь и сразу же пошли схватки! раскрытие было относительное быстрое. Поэтому я и не знаю, как назвать - это стимулировали? В целом прошло обычно, не думаю. что особенно отличалось от других (судя по рассказам).
Я бы, наверное, легла в ОММ.

Angel
А 40-й роддом сейчас закрыт, остался только 27.

Как закрыт? %) Нет, это, конечно, хорошее известие - 27-й, а уж тем более 20-й лучше 40-го. Но это что, в городе сейчас работают только 2 роддома, не считая ОММ, который тоже скоро закроется? Как-то не верится.
В 14-м я сегодня была - откроется только 1-го июля, даже для контрактниц. Так что мне ласково дали от ворот поворот.

открыт 40-ой, только что подружке звонила, она там после родов лежит.

Была сегодня опять в ОММ. Посмотрели - шейка еще не готова, так что 19-го не кладут. Сказали подойти 20-го. С такой шейкой, как сейчас, стимулировать никто не будет без особых на то показаний. А если сам не родится до 23-го, прийдется срочно подыскивать другой вариант.
Интересно, какова вероятность, что малыш дотерпит до 1-го июля, чтобы уж родиться в 14-м? Ведь, хоть и судя по последним месячным, 40 недель будет 20-го, но ведь цикл-то у меня длинный, следовательно, овуляция и, соответственно, зачатие произошли позже.

я в 40 рожала со стимуляцией(ламинарии), не смогла сама родить после 14часов схваток,прокесарили.... :(

°РОМАШКА°
я в 40 рожала со стимуляцией(ламинарии),

Шейка была не готова? Видимо, чтобы не получилось так, как у вас, со мной решили пока не торопить события. Стимулировать они собирались лишь в случае готовности шейки - тогда просто прокололи бы пузырь, и роды должны были бы начаться сами.
В ОММ, насколько поняла, вообще за естественный ход событий, жаль только, что закрываются они скоро. И что ж я не забеременела на месяц раньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы