Тема закрыта

Причина: 0

Форма груди всегда портиться?

Очень переживаю по поводу того как беременность и кормление скажется на форме груди. Поделитесь опытом может чем мазюкать, есть ли какие-то средства от обвисания, и вообще всегда ли случается такое несимпатичное изменение.
Всем заранее спасибо!

Собственно опыта пка нет. по знакмым смотрю, что форма вообще не поменялась. если шрудь была хорошая до этого, то потом она тоже хороша.. Заисит еще от изначального объема груди - чем больше размер, тем больше вероятность потерять форму. Хотя могу и ошибаться

не всегда. у меня не испортилась!

у меня увеличилась, но не испортилась, после беерменности и кормления был 2 размер (до - 0), сейчас вторая - грудь опять стала увеличиваться, сейчас уже 3-й, не знаю что дальше будет :) честно говоря мне не очень комфортно с большой грудью :)

Грудь была не большая, но всё равно теперь висит:(

ага, и у меня стало на ушки спаниеля похоже.

Испортилась сильно, и еще во время первой беременности.
Только пластика, если что.

Вот инересно: почему у кого-то обвисает, а у других упругой остаётся?
И вопрос немного в ОФФ: как теперь носите топики, платья с открытой спиной? Какие хитрости есть?

Интересно

ПРирода. Индивидуальность.
Ношу легко, потому как все в порядке.

да вроде ничего...но всего второй размер

В первую бер-сть был 2 р-р, после кормления - 3, выглядела нормально. А во вторую - 4 размер, сильно порвалась кожа, форма ...... Как у моей мамы. И у сестры так же, но у нее после 3-го ребенка. Конечно есть возможность поддержать грудь: спец.крема, массаж душем, спец.упражнения (я ничего не делала). Но если будут разрывы - форма прощай!

У меня испортилась. Была маленькая и торчала. Теперь маленькая и стала более "висячей". Не так уж страшно, но хуже, чем было. Размер не увеличивался, я даже лифчики те же самые носила, что до беременности, что во время, что во время кормления грудью. Растяжек не было.
Ещё надеюсь, что форма улучшится. У подруги года три после рождения ребёнка была не грудь, а кошмарный ужас. А потом потихоньку наладилось.

Кто знает, с какого времени она начинает увеличиваться в размере? Только с началом образования молока? Или раньше от гормональных изменений?

С первых дней беременности ;)

У меня поменялась:(
Грудь была не большая, но всё равно теперь висит

Ермолаевна
ага, и у меня стало на ушки спаниеля похоже.

Сейчас тоже заплачу, ну как же так, где справедливость!?
Сейчас такая хорошенькая размер 1,5-2, форма, просто идеал, муж только еще не молиться на эту грудь! и что же все это может рухнуть, в прямом смысле слова, ааа-а-а-а-а!

Kristy
Кто знает, с какого времени она начинает увеличиваться в размере? Только с началом образования молока? Или раньше от гормональных изменений?

Увеличивается и вправду с первых дней! У меня 12 недель и уже +0,5 размера, а еще венки начали просвечивать

ytro

хм а что такая замечательная грудь ?! =) пакажите
*хочет топ с картинками

Пока не испортилась :)
В маечки бессовестно влезла сразу после родов :) Если бы не пятна от молока, лифчик не стала бы носить.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 11:41

До беременности 2 размер. во время кормления 3-4, после кормления 1 и подобвисла. причем одна(правая, я ей больше кормила. на ней есть чуть-чуть растяжек), но не критично. майки .топы платья без лифчика одеваю. в них все нормально выглядит.

Я к чему, просто пытаюсь осознать, что со мной происходит. Я уже писала, правда, не в этом разделе, что недавно попыталась застегнуть верх от купальника. После нескольких неудачных попыток померила грудь - сейчас 91 см, а было 84! Ну зимой-то точно было, я в этом купальнике в бассейн ходила.
Если это беременность, то все равно странно, от овуляции всего полторы недели, да и не верится, что так быстро растет, к тому же даже тесты делать рано. Поэтому хотела спросить, это от дюфастона может быть? Я уже второй цикл от овули до 26-го Д.Ц его принимаю

у меня на вторую неделю после зачатия грудь ощутимо выросла - тоже пыталась влезть в купленный чуть раньше купальник :)) так что растет и на самом деле быстро - у меня еще соски сразу темнеть начали, и болезненность появилась )) Тут-то я и поняла, что это неспроста

у меня сразу увеличилась, еще до задержки, потом чуть меньше стала.. сейчас наверно +0,5 размера от моей доберемчатой. Но от тяжести она немного "осела" :(( боюсь, что дальше будет.. В крема верю неочень.. Могет какие упражнения для укрепления и все такое?

Форма груди не портится, а меняется! :D
У меня остался все тот же третий размер, только уже не торчит так задорно как раньше. Ну и что? надо не грудь поднимать, а отношение к ней менять! да и к себе тоже! Мамочки, любим себя такими как есть! Да и нас не за грудь же любят, ей богу! :)

Себя меньше любить то не бум, конечна, но хочется ведь такую грдь, что Уууухх.. Дух бы захватывало от красотени :)

с первых дней задержки начала увеличиваться. Был второй, уже третий ,а пока только 12 недель. Мама говорит, что у нее было так же, но потом все вернулось, только были растяжки. Мажусь кремами специальными...
А у сестры уши спаниеля стали((

ага, у меня так же почти, был 3 стал 4, говорят на 35-36 неделях станет 5:(((
муж счастлив:( а че будет потом не предствляю, кстати первого рожала, как то не заметила таких сильных изменений - могет от возраста зависит хмммм:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы