Тема закрыта

Причина: 0

Форма груди всегда портиться?

У меня грудь была ноль стала 2. Налилась и стала более симпатичной. От цикла тоже зависит эта налитость, то больше, то меньше.

Все сообщения не читала, но напишу о себе. Для меня это вобще больная тема. При б-ти все было нормально, когда кормила, то размер груди очень увеличился, я прямо прыгала от счастья. Сейчас все по другому.... Она уменьшилась обратно и одна грудь намного больше другой :( .... Муж успокаивает, но все равно так обидно!!!!

MamkaVovki
Вот что я по этому поводу нарыла www.fraudcatalog.com
медицинский цент Оранта. И вот собственно сайт, где они это продвигают www.mbfadeev.ru/, причем раньше он был на Народе, а это о чем-то говорит.
Опять разводят. А сообщение Анаэль слово в слово практически на другом форуме видела.

а я купила прикиньте :D мажузьььь....и ждуууу

Я тоже все не читала, но просебя расскажу. До 1 б-ти быт 1ый размер. Востанавливась грудь долго - года 3, востановилась до 3го размера. Сейчас родила второго ребенка, бюстгалтер купила уже 5 го размера. Вот! Что будет дальше не знаю.

ivgan
форма не поменялась. Все еще кормлю

ага так же думала все нормально, ничего не отвисает пока кормила, да еще и титьки такие прикольные выросли. а как кормить перестала - мама дорогая у меня через неделю где-то грудь вообщ практически исчезла, тушите свет! просто пипец! и раньше тго маленькая была но все равно болеменски нормальная,а теперь просто кошмар. стала почти мальчиком после двух детей. Но кстати не жалею все равно что грудью кормила. А муж говорит , что его все устраивает -врет сволочь. ну да ладно. это кстати еще не самое главное в жизни, и в интимной тоже (Ну надо ж себя утешать как-то!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы