Тема закрыта

Причина: 0

Форма груди всегда портиться?

а я к сожалению ничем не мазала, может меньше бы растяжек было :(

Элка
а я к сожалению ничем не мазала, может меньше бы растяжек было

Я добросовестно мазала каждый день, на растяжей все равно куча была, так как выросла очень. никакие кремы здесь не помогут

У меня был 2 размер, пока кормила-3. Сейчас 2, все окей с формой. Тоже боялась всяких ушей спаниеля, делала гимнастику, прохладный душ, носила лиф.

Сохранение красивой формы груди зависит от свойств соеденительной ткани (мне об этих свойствах сказали почему-то на основании узи сердца), внешним показателем высокой пластичности соедениительной ткани является отсутствие растяжек. Мамолог говорила, что если их нет, то и форма имеет очень большой процент к сохранности. По себе пока не проверяла, закончим ГВ, узнаю)

Да где же фотки в этой теме?

во чо нашла:
www.plastic-surgery.ru

У меня была грудь 2,5 до 1-ой берем.,заберем. стала 4 размера ився порвалась,кормила,перестала кормить сразуже все обвисло и грудь стала как тряпочка которой только пыль вытерать,смотреть на себя не могла.Опять забеременела она попышнела сразу же,ощутимая разница какая была и какая сейчас!Блин вот бы всегда такая осталась! но чувствую не видать мне этого,сейчас наслождаюсь моментом!:-)

Девочки, я думаю, что надо с одной стороны себя не запускать и выполнять все рекомендации(крема профилактические, душ контрастный, гимнастика, лифчик как грудь потяжелеет), с другой же - расслабиться и получать удовольствие от жизни - спокойно кормить ребетёнка и любить мужа. Короче: Делай что должно и будь что будет! (не помню хто сказал). Не нужно слишком рассчитывать на идеальный исход, но и хоронить заживо красотень свою не к чему. Я в первую беременность делала всё что надо, кроме регулярной гимнастики(лень-мать) и грудь осталась почти такой же, только ткани стали немного не такие упругие, форма почти не изменилась, растяжек совсем малямс - и то появились уже во время кормления, когда, естесственно я уже ничего не делала, ибо - низзя. Востановилась грудь гдет через полгода после окончания кормления. Посмотрим что будет теперь. Всем удачи, любите себя!

Анаэль

Ой а можно поподробней - эт что за чудо-средствО?

И лифчик я специальный купила, и кремом мажусь и водой (правда редко) обливаю титьки, ни фига. растяжки появились. На бедрах тоже штук по 8 на каждой стороне, и недавно углядела ещё штук 5 на пузе.......... ээээх

Ну вы не переживайте, это потом можно подкорректировать, а если бы вы не ухаживали за собой могло бы быть и хуже причём гораздо.

если по своему опыту, то отвечу: грудь не испортилась, но делаю постоянно упражнения для укрепления груди, особенно отжимания очень полезны. А так, если размер не маленький, то испортится однозначно.

Интересно
платья с открытой спиной?

А спина тут при чем? с ней ничего не происходит)

У меня грудь меньше стала, почти 0. Форма немного изменилась, но не обвисла. В майках очень даже хожу.

У меня грудь интереснее стала, немного отвисает, так она и раньше такая была, только какой-то конусобразной формы, а сейчас более округлая и соски хоть выразительнее стали и вверх задрались, а раньше вниз смотрели. В свободной одежде без лифчика я не хожу, а если одежда в обтяжку, то нормально без него.

Это такое масло специальное, нужно мазать каждый день на ночь, ЧТо мне подравилось не просто подтянулась, а именно плотнее и тяжелее стала

у меня до беременности был 2 размер..щас 28 недель и 4ый размер или больше? я даже не понимаю 90D вобщем, а был 75В....обвисла уже ...мажусь а что толку...

Надеялась я что грудь останется прежней, но прочитала топ и вся надежда пропала........ Мало того что стала толстой и еще с обвисшей грудью буду
Это ведь теперь 3 года плохого настроения, а потом наверно свыкнусь :(

Галерея
Мамолог говорила, что если их нет, то и форма имеет очень большой процент к сохранности. По себе пока не проверяла, закончим ГВ, узнаю)

ага проверила на себе и по родственницам - реально у кого растяжек нет и по родственной линии с грудью нет проблем тои отвислостей нету, несмотря что в беременность грудь у всех зашкалилвала за 5 номер минимум... я к примеру мало кормила - но тем не менее родов то дофига а грудь не в пример многим подругам у кого по одному дитю а после аткой ужастик.. и растяже к слову у меня никогда не было ваще нигде..

ytro
и что же все это может рухнуть, в прямом смысле слова

да, сиськи портятся в 70% случаев, всё остальное тоже. Женщина нужна природе до родов, а потом подрастающее свежее поколение для забеременивания созревает, а мамашки - в утиль.

что значит все остальное тоже? следить надо за собой а не жрать как конь потом после родов то...а тое сли так то да- в утиль только и все. я например не собираюсь жиреть и запускать себя после рождения ляльки. а то муж то уйдет налево. кому это надо? я даже на пластику пойду если грудь не будет такой как мне надо.
так что не надо говорить про утиль. кому на себя нас..ть тогда идите туда, а мы будем цвести и пахнуть)

Анаэль
Девочки, вы слышали что-нибудь о травяном елее ОНА Фадеева - для подтяжки груди? У меня соседка себе купила летом. Заходила к ней вчера в гости, блин, как будто не рожала и не кормила. Грудь такая налитая стала, и с талии на место вернулась. Я загорелась заказать.

Вот что я по этому поводу нарыла www.fraudcatalog.com
медицинский цент Оранта. И вот собственно сайт, где они это продвигают www.mbfadeev.ru/, причем раньше он был на Народе, а это о чем-то говорит.
Опять разводят. А сообщение Анаэль слово в слово практически на другом форуме видела.
А я-то обрадовалась. И кому верить?

MamkaVovki
А я-то обрадовалась. И кому верить?

Тоже записала себе, чтобы после родов поискать. Сейчас задумалась.

я все не читала. Но у миня практически не изменилася. Канеш, не как у девочки, но не висит ниче.Есть, канеш уже процент амортизации))) Я думаю, если б не рожала, то она такой же была бы, просто возрастные изменения. лифчик только после тридцати носить начала, раньше, если одежда позволяла, носила все на голое тело. Размер, смешно сказать, зависит от цикла, то 2, то 3 Кароч, 2,5)

до родов - 0, в период кормления 1,5-2, после инволюции, и сейчас во время беременности - 1, форма не поменялась. Все еще кормлю, детке 2.7, но молоко не приливает и размер не увеличивается. Вообще поразительно насколько по-разному у всех реагирует грудь, везет тем у кого с 0 появляется 2-ой навсегда, может быть и у меня после вторых родов будет постоянный 2-ой? Хотелось бы. Твердо убеждена, что мелочи типа - уменьшилась грудь, увеличилась попа и т.п не должны омрачать мамочке настроение, малыш это чувствует и расстраивается. Жаль малыша, он ведь ни в чем не виноват. А если мама улыбается - она прекрасна и для малыша и для мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы