Тема закрыта

Причина: 0

Девоньки у кого так же,помогите советом!!!

Всем приветик,девоньки хотела проконсультироваться с вами! Я первородящяя,да ещё и лет мало (17),так вот,нам 37 полных (38-я заканчивается) прям незнаю что и делать,пуз опустился,но рожать вроде как ещё не собираюсь,прям немогу последние дня 2 измучилась вся,животик болит,тянет постоянно,ну может с промежутками в 5 минут! Прям измучилась спать не могу! может кто что посоветует,может у кого также?? а то сегодня к врачу собираюсь звонить,а та в род дом положит!! и опишите пожайлуста ваше сомачувствие на этом сроке! Большое спасибо!!

Я вот всех трех в 38 недель родила...Звони врачу и не мучайся... ;)

к врачу... если предвесники - все пройдет, если родовая деятельнось - тоже все пучком.... у меня все трое в 36-37 недель родились (и все нормально)... это так, для вашего успокоения :)

У меня так роды начинались)))

Позвонила врачу,проконсультировалась! сказал пить гинипрал или свечи с папаверином,надеюсь поможет! а то умру скоро! :megashock:

Какой у Вас отчаянный доктор...

Дак правельно,род дом то 20,пользуется популярностью! охота им со мной возиться??

Лерочка
охота им со мной возиться?? возится им с тобой придется, если ты сама родишь по дороге в роддом....

Да я поям настроилась ехать уже,сижу думаю, ничего бы не забыть! А он мне -гинипральчику выпей и всё пройдёт какие милые доктора,как заботятся о нас,а мне его ещё и нахволили знакомые! ну вот днём что нибудь делаю,так както и забываюсь немного,ну болит,но не так,.а как спать,та хоть стой хоть падай,а ещё как назло спать всё время хочется,как сонная муха!

Хрюша
Какой у Вас отчаянный доктор...

вот-вот...

автор, выпейте гинипральчику, полежите, если не пройдёт через несколько часов - звоните снова доктору! по-моему в таких случаях госпитализация сразу в родовое. а там - по обстоятельствам.

Зачем же так мучится? Вызывайте скорую и в роддом. Вам самой спокойней будет.
А гинипрал на Вашем сроке %O я б не стала пить

я тоже против гинепрала... ведь если ребеночек уже созрел и хочет родиться - ему это не во благо... я бы на вашем месте все-таки в роддом стартанула... там хоть КТГ сделают, узи, посмотрят, не угнетается ли ребеночек....

А гинипрал на Вашем сроке я б не стала пить
Да гинипрал я всю Б пила,т.к. 2-е угрозы были! незнаю тяжело както,и поясница болит, я вот много литературы читала,а на практике что то не сходится!

зеленая я
не угнетается ли ребеночек....

а мы только во вторник у врача последний раз были и на узи ходили! анализы все хорошие,матка интенсивно, как она сказала, готовится,на узи всё нормально,говорит только недельку ещё проходите! срок вообщето ставят 12 июля самый край! но что то мне подсказывает ,что не дохожу!!!

ещё говорят одним из признаков(извените)-слабить начинает?? правда или нет??

Лерочка

говорят, да

так дело ближется к концу,подожду ещё до вечера,если не пройдёт,то поеду наверное!

Если просто предвестники - не должно сильно и постоянно болеть, они затихают при движении и исчезают! Похоже у вас роды готовятся. Поэтому ни в коем случае не пейте гинипрал. У вас нормально выхоженная беременность, многие рожают в 38-39 недель. Не волнуйтесь и действительно, если не пройдет, езжайте в роддом. Удачи. :)

Господи! Зачем так рано ребенок? Сама еще девочка, не понимаю :(

Об этом раньше надо было думать. А теперь уже он есть, значит нужен.

Лия
Сама еще девочка, не понимаю

Вполне нормальный возраст,может я за 17 видела больше чем вы? я осознанно приняла решение завести ребёнка вместе с мужем! я понемаю и принемаю всю ответственность за этого маленького человечка,а что лучше заводить детей в 40 лет,чтобы потом мучится! непонемание идёт у детя к маме с папой!!! это уже на практике доказанно!

Лия
Господи! Зачем так рано ребенок? Сама еще девочка, не понимаю

самое время выяснять :)))

а вообе меня обычно раздражают 16-18 летние девочки беременные, после вопросов которых сразу хочется спросить "зачем рожать-то собралась?". несмотря на то что я сама родила когда мне ещё 20 не исполнилось. но это не тот случай. я даже удивилась. не гтолько одами измеряется готовность к ребёнку.

Я не осуждаю, просто помню себя в 17 лет. Еще хочется погулять, понежиться около мамы, пококетничать, по дискотекам побегать. Зачем себя так рано этого лишать?

Лия
Я не осуждаю, просто помню себя в 17 лет. Еще хочется погулять, понежиться около мамы, пококетничать, по дискотекам побегать. Зачем себя так рано этого лишать?

даже если не хочется, то понимаешь, что да, так оно и есть. но что Вы хотите чтобы она Вам ответила??? "да, конечно, надо пойти попросить, чтобы рассосалось?"

А некоторые сознательно рожают в 17 лет, потому что хотят детей и готовы им дать все, что от них зависит.

Лерочка
а что лучше заводить детей в 40 лет,чтобы потом мучится!

нет, лучше года в 23-24 и не мучаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы