Тема закрыта

Причина: 0

Девоньки у кого так же,помогите советом!!!

Рыбуся

+1, а я считаю даже, что с 23 до 30 - самое время для первого. А некоторые мои знакомые и в 40 и в 45 родили, и никто не мучается:))
Как раз мучаются те, кто рано родили, из-за того, что не решены проблемы с учебой, работой, жильем, деньгами.
Вот у меня брат недавно женился, девушка беременная, сама сильно хотела за него замуж, для этого и забеременела. Теперь они ругаются страшно, брат ее постоянно дома одну бросает, она сидит и плачет. Жалко девочку, но ее предупреждали, что так и будет.

Автору: не принимайте на свой счет.
Это мы просто темку подтянули:)

Лия
Как раз мучаются те, кто рано родили, из-за того, что не решены проблемы с учебой, работой, жильем, деньгами.

я бы не сказала что я мучаюсь :) я вообще очень счастливо живу. ттт, у меня есть замечательный муж, благодаря которому я не мучаюсь совершенно. но я понимаю, что если бы я родила после того, как жилищные проблемы были решены, то мне было бы легче. просто голова болит за всё сразу, за поиск работы, покупку квартиры, садик ребёнку. с учёбой как ни странно проблем не было никаких абсолютно, хотя я из питера ездила последний год.

а вообе на самом деле не для этой темы разговор.

автор: не заморачивайтесь :)

[cit]Лия
Зачем себя так рано этого лишать?[/cit
Как бы не странно это звучало,но я вела такой образ жизни что и по дискатекам набегалась и с мальчиками нагулялась! мне этого так хватило,что сейчас от слова дискатека у меня никакой реакции нет вообще!! наоборот,мне сейчас хочется с мужем понежеться или с маськой,ооччеень люблю готовить,убирать и шить! конечно мы не 30 лет прожили вместе и по этому не сидим целыми днями дома,куда захочется пойдём в бильярд поиграем,или в гости к друзьям! А вообще конечно и с ребёнком ни какая не проблема также сходить и развлечся куда хочется(конечно с мужем)

Лерочка
А вообще конечно и с ребёнком ни какая не проблема также сходить и развлечся куда хочется

ну это уже заблуждение

Вот что накинулись на человека? Совсем ведь тема о другом была

Рыбуся
нет, лучше года в 23-24 и не мучаться

У меня немного другие планы на этот возраст! вот я сейчас зкончу институт и пойду строить карьеру и когда всё только образуется и пойдёт прибыль я так раз всё оборву и рожать буду чёли?? неетт!

Лерочка
вот я сейчас зкончу институт

"сейчас"?

Вот и вправду докапались :( мне итак плохо всё болит,ещё и вы тут!

Лера, не обращайте внимание. Вы молодец! Вы будете красивой, умной, молодой мамой;) А сейчас не тяните долго - либо прямо сразу ехать, либо утром. Если не критично - подождите до утра, всё-таки и врачей больше на месте, и не ночная смена...бодрее как-то:) Удачи!

Большое спасибо за поддержку(хоть один нормальный человек появился) днём удалось поспать немного,сейчас болит конечно,но не так сильно,но к ночи разболится я уверена, животик как камень!

А пинается или затих? Это кстати тоже часто показатель - перед родами малыш затихает, готовится:)

Сейчас спит,а так бодренько постоянно особено к ночи,как раз такая боль и она ещё со всей дури пинает,а так только попу выставляем!

Ну я бы посоветовала расслабится и подождать до утра. Но сумку с обменкой держать наготове!:)

не обижайтесь пожалуйста :) мы просто все завидуем и вспоминаем себя до рождения ребёнка, когда не осознавали в полной мере, что ребёнок - это помимо приятностей ещё и куча ответственности и маленькие и не очень маленькие проблемки :)
скоро вы уже с малышом увидитесь :) не грустите! как самочувствие?

Я то ж гинипрал всю беременность пила, т.к. угроза была начиная с 4-5 недель и до 36, НО в 36 его отменили и то роды стимулировать пришлось, потому как после этого роды ну никак не начинались.

Не слушай никого. Я вот то же в 18 родила живем с мужем уже 10 лет ттт все нормально. Доча замечательная девочка, отличница. В этом году вот братика ей родили.

Мне гинипрал ставили капельно за 12 часов до полноценной родовой деятельности, т.к. родовая деятельность уже пыталась начаться, а шейка была дубовая - после капельницы пошло открытие и меня отправили в родовую.
Поэтому если вы звонили врачу, котороый знает вашу ситуацию и видел вас (как гинеколог), то я бы доверилась и выпила гинипрал

Лерочка! Как дела?

И снова всем приветик,у нас дела вроде пошли на поправку,вчера ещё болели,а сегодня как рукой сняло:) аж дивлюсь! завтра встречаюсь с врачём из роддома, договариваемся насчёт родов,я думаю что положат завтра или в понедельник,ну завтра приду всё раскажу!! ждите :heart: :rose:

Удачи Вам, терпения и спокойствия!!! Все будет хорошо!!!

И снова всем приветик:) как у вас дела?? сьездили мы в роддом пообщялись с врачём,сказал что в пятницу приходите будем ложиться скорее всего! животик совсем перестал болеть,вроде всё наладилось! Но всё таки мне интересно чтоэто было,я так испугалась! что за боли??? спосибо всем кто меня поддержал! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы