Тема закрыта

Причина: 0

Помогите дотянуть до 3 июля

Подскажите кто знает... 38 недель. Вчера вечером потягивало живот. Утром болезненные схватки в течении получаса. Выпила ношпу и магне В6. Вроде все успокоилось. Вечером на плавках появился небольшой кровянистый след... Иногда живот напрягается, но схваток нет. Пью ношпу. Мне очень надо дотянуть до 3 июля. Какие меры предпринять, подскажите пожалуйста. Муж завтра уезжает в командировку на неделю, которую отменить нельзя, и сына оставить не с кем если вдруг начну рожать, и роддом с которым договорилась откроют только 3.06.

Если началась родовая деятельность, то ее ничем не остановить. Я обоих детей раньше на две недели родила. А с младшей тоже пыталась дотянуть пока ОММ откроют ( на кровати лежала не вставала почти два дня, генипрал пила), но начались роды и через 1,5 часа стала мамой. Так что врядли получится организм угогворить :(
Удачных родов!!!

Не испытывайте судьбу...С этим не шутят!Срочно в роддом!
Удачи вам,огромной!

mannik
Муж завтра уезжает в командировку на неделю,

Езжайте сейчас в роддом,пока муж с вами

mannik
Какие меры предпринять

Позвоните в роддом,вам все скажут...
Что ехать пора...
У меня со второй беременностью воды два дня понемногу подтекали,а схваток все не было,поехали сами в роддом,на меня врачи орали...говорили,что сразу надо ехать и ничего не ждать!

Воды у меня не подтекают, схваток больше нет... Все началось то с того, что меня сын нечаянно напугал. Конечно, если регулярная родовая деятельность наступит я не раздумывая в роддом поеду даже вместе с ребенком. Мне главное меры принять, что бы не спровоцировать роды раньше. А ношпу даже рекомендуют для подготовки к родам. На всякий случай начала складывать сумку в роддом... А первого я ровно в 40 недель родила, поэтому надежда небольшая есть.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2006 в 09:10

Желаем вам удачных родов!!!!!!!!!
УдааачИИИИИИ!

У меня так же было неделю - это готовятся роды и отходит слизистая пробка (выделения, окрашенные кровью + слизистые кусочки). Я звонила в роддом - мне сказали, сидите, ждите регулярных схваток. А первую я то же родила в 40 недель, но второго в 38,5 (крупный был). Советую все-таки найти куда девать сына в экстренном случае (подруги, знакомые). Удачи. :)

ой, автор, я бы не тянула. Опасно это, кровянистый след всяко разно надо комментировать врачу. Съездите к специалисту хотя бы, все-таки надо искать выход со старшим детем, а если вас ночью скрутит?? Нет, ни в коем случае тянуть нельзя....

+мульон. ну что за несерьезное отноешние к дитенку "дотянуть". старшего подругам оставьте на крайняк чтоли. НЕЛЬЗЯ ТАК! какая ношпа уже на таком сроке? плохую игру вы затеяли со своим организмом

Небольшой кровянистый след был со слизью? Если да, то это просто пробка начинает отходить. А отходить она может как уже в процессе родов, так и за 2 недели до начала. Нерегулярные схватки тоже ни о чем не говорят. Точнее говорят лишь о том, что конкретно сейчас роды не начнутся. Но-шпу я бы не пила.
А так у меня признаки начинающихся родов уже несколько дней :) Я хотела родить до 23-го июня, пока ОММ не закрыли, но, несмотря на все старания, эти признаки так и не переросли в роды. Так что теперь тоже мечтаю дождаться открытия 14-го роддома. Правда, я слышала, что он открывается не 3-го, а 1-го июля. Интересно, правда? На моем сроке эти 2 дня могут оказаться очень важными.
Но насчет сына все-таки подстрахуйтесь, куда его пристроить. Бабушек-дедушек нет?

На счет сына договорилась :) Врачу позвонила, оказывается ношпу пить перед родами полезно, лучше готовится шейка к родам:) Это была не пробка, а шейка такая рыхлая немного выделений дала. Сегодня вечером позвоню врачу из 14 роддома и уточню когда откроется и сразу вам напишу:) Мне 2 дня тоже очень принципиальны:)

Сын кстати растроился, что его на роды не возьмут:)

mannik
Сын кстати растроился, что его на роды не возьмут

У меня тоже расстраивается :) Уговаривает рожать дома.

Может быть первого июля в роддоме встретимся :)

S_K_B Уговаривает рожать дома.

Что Вам мешает?

mannik, а вы по контракту собираетесь рожать? Я-то, если что, бесплатно - со мной контракт отказались заключать. Если вы тоже бесплатно, то, может, и встретимся :) В любом случае, если до 4-го июля я сама не рожу, то меня туда положат в патологию - вызывать роды.

Трамонтана
Что Вам мешает?

Муж против. Согласен на партнерские роды, роды по контракту, но только не на домашние - боится за меня и за будущего малыша. А я сама хотела бы рожать дома.

Я не по контракту, а по договоренности, так что если дотянем - встретимся:)

А как узнаем друг друга?
Придумала - у меня есть ю-мамская кружка. Я ее все равно хочу взять с собой в роддом. В столовой и найдем друг друга :) Если, конечно, второй сынишка у меня окажется еще большим лентяем, чем первый - первый соизволил появиться на свет в 40 недель и 5 дней. И если ваш малыш соберется родиться в 39,5 - 40 недель.

Да это предвестники родов наверное, как правило за 2 недели начинаются - так что дотянете. УДАЧИ!!!

S_K_B Муж против... боится ...

Теперь только узнаЮ... Оказывается, мой муж тоже боялся, правда, только в первый раз. Но он не травмировал мою психику:shock:, за что ему огромная благодарность, полностью меня поддерживал, поэтому мы комфортно рожали дома.
Удачных Вам родов в желаемый срок, главное, чтобы все были спокойны, и Вы за всех спокойны!

Я узнаю не толькл по кружке, но и по фото :)

А где ваши фото ;) ?
Вы случайно еще не узнали, когда точно открывается 14-й роддом?

Марина, а можно вам тут вопрос задать?:) Вы вроде еще на еке частную школу искали.. нашли?
Хорошо что мальчика пристроили, а то я уж подумывала предложить свои услуги, вот муж бы обалдел:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы