Тема закрыта

Причина: 0

Помогите дотянуть до 3 июля

Мы поступили в 130 физико математический лицей, набрав самое большое количество баллов. Второго мальчика просили приводить к ним же:) Но на счет частных школ узнала, правда только в пионерском районе. Пионеров 3а. Вступительный взнос 30000 и ежемесячно 6500. Программа "школа 2100". У меня туда знакомые дочь водят, во второй класс. А вы куда в итоге поступили? Муж бы потренировался на двоих мальчиках :shock: У нас шило еще то Спасибо за отзывчивость.

Начала все перглаживать и старшему и лялику и себе и мужу. Только остановилась, а звонить то уже и поздно. Придется завтра с утра :megashock: Фото сейчас добавлю какие нибудь в мои фотоальбомы, а Ваши я посмотрела :) Все, добавила :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 00:18

Ну нам с шилами не привыкать.. Но я заметила, что мальчишек если 2, то ужо легче с ними.. Главное потом прибрать:)
Про Творчество знаю, Парасолька туда Женьку отдает своего. Нам далековато:) Мы пошли по месту сегодняшнего жительства - 180 лицей. Без поступлений и забесплатно:)

Все что не делается, все к лучшему :) После началки если захотите можно перевестись. Хотя наверное среднее звено во всех школах одинаково не на должном уровне. А чем ближе к дому, тем лучше :)

S_K_B
со мной контракт отказались заключать.

А почему %) Я двоих в 14 роддоме рожала по контракту

Потому что по сроку должна родить раньше, еще до открытия роддома :) А во время чистки они на роды не принимают.

Марина Привет!
Насчёт Макса не заморачивайся, если что мы его к себе возьмём.
Всё будет хорошо.

Кира (SKB), хорошие новости!!! 14 роддом откроют или 30 июня или 1 июля.! Но 1 июля ТОЧНО. У нас есть все шансы встретится :)

Ура! Надо только постараться протятунь еще 5 дней :) А то тренировочные схватки в последнее время что-то участились, особенно по ночам. Да и поясница стала побаливать. Хорошо хоть пробка пока не отходит.
А у вас как дела?

У меня животик покручивает легонько. Пью но-шпу, от нее уже тошнит. В субботу или воскресенье меня в роддоме должны посмотреть и сказать готова шейка или нет. Или сразу оставят или на чуть чуть отпустят. Главное до выходных дотянуть. Побольше лежать не выходит, сегодня в школе собрание. Если сегодняшний день не считать - то потянуть еще 4 дня :) Давайте, держитесь. Отдыхайте побольше, не нервничайте :) Мне еще пузику кое что прикупить надо по мелочи, так что эти 4 дня мне нужны:)

Ну вы как там? Чего молчите?

Я пока здесь :)

Я пока тоже держусь изо всех сил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы