Тема закрыта

Причина: 0

Я злостная прогульщица! А вы?

Уклоняюсь от посещения врача уже третью неделю и анализ еще один не сдала.
Погода, понимаешь ли, шепчет, хочется гулять и развлекаться, совсем не встается утром на заре и не идется в больницу с мрачными стенами и большими очередями.
Мамульки, расскажите, вы посещали врача и сдавали анализы четко по графику или есть такие же прогульщицы, как я?

я со второй прогуливала и вообще на юга уктила на 7-м мес, а вернулась - пришлось на сохранение лечь, а то она у меня рожаться вздумала %)

Я всегда вовремя хожу игнорирую тока анализы которые надо на кресле сдать %) и некоторые назначения

Я забивала на анализы мочи, потом спина сильно заболела, начались отеки,я пошла, сдала. Оказалось - пиелонефрит, можно было избежать, пришлось в больницу ложиться:( Так что шутить с этим не следует. Сначала все благополучно, скрыто, а потом лечить надо серьезно.
Таблетки не пила некоторые, От курантила вымирала потихоньку. А гинепрал на 37 нед. показался не нужным в кач-ве сохранения:)

Я прогуливала месяцами - и ничего. Но Вам, конечно, не советую :)

Я исправно хожу,мне кажется не так трудно встать и здать мочу,а потом и полезно беременным же шевелится нужно :)А потом на прием прошусь во второй половине дня ,что б выспаться,вот и все проблемы!

А я квадратная,все делаю правильно,ничего не прогуливаю и выполняю все указания :)
мало ли что,чтоб потом за свою лень не поплатиться и не жалеть ,что ленилась.
Мне даже врач сказала с удивлением " вы такая ответственная и правильная беременная" , что я и не поняла -это комплимент или она шутит.

Лия
в больницу с мрачными стенами и большими очередями

ИРСИК
не так трудно встать и здать мочу

мужа отправляйте))))

Ходила, ходила в больницу - надоело. Опять попытались упечь в дневной стационар просто так, я за 2 дня собралась и уехала на Азовское море на машине 2900 туда и 2900 обратно. Еще и за рулем ехала прилично, кайф. Срок 28 недель. Мне врачиха давай звонить куда я пропала :) Обещала прийти, но так неохота, хоть и приехала, но отдохну от больницы. Я бы лучше плавала и загорала, чем эти анализы ходить сдавать. Может еще куда свалю :)

Я всю 1-ю беременность исправно ходила. А сейчас, во 2-ю, в самом конце, не по своей воле становлюсь прогульщицей :( Последний раз была на приеме 15-го июня, после чего по контракту "легла" в ОММ - на самом деле просто сходила 19-го (в пн) и 23 (в пт) на осмотр. Поскольку не родила, а ОММ закрылся, решила опять записаться в ЖК, а меня не записывают %O Заявили, что все равно должна вот-вот родить, а у них все на ближайшее время занято. Потом подумали и записали на понедельник, 3-го, сказав, чтобы в этот день просто пришла за направлением в роддом. А анализы? Взвешивания? Изменения? Прослушивание сердечка? Короче, в ЖК, похоже, мы все уже давно надоели...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 11:49

такая фигня,и уже третью неделю дойти не могу,банчки мне лень взить я здесь в парацельс сдаю, в жк тлько кровь дин раз сдала,да на декабристов кауголограмму,а так приехала до 11-00 в гармонию без очередей слила 2 литра крови на все анализы,за один раз,и гуляй вася!

мне завтра на прием, наверное не пойду, ребенка не хочу с собой в больницу таскать

Я всю беременность исправно посещала жк.. и без очередей..)))) прием начинался с 8, а я в 7.45-7.50 уже там была и почти всегда первая..))) сама за рулем ездила до самых родов, поэтому для меня не проблема было до жк добрацца.. вставать канешна лень было, но на что только не пойдешь ради лялика..)))))

ААА!Для меня тема!
На приеме не была примерно 1.5 месяца,а то и больше.Анализы не сдала,все оттягиваю,вот,думаю,как все сдам,так приду.И странно,что не звонят мне даже.Попадет по любому!
Анализы не сдаю,витамины только пью,а срок уже 6 месяц,но чувствую себя тьфу-тьфу-тьфу нормально.И на узи ведь уже надо!2-е узи по счету должно быть.
ААА!!!Я самая злостная прогульщица!....

Ну это по моему вы это зря и УЗИ и анализы там важные были, которые тока в этом сроке сдают.

Марго

Вот, я точно такая же. Думаю, зачем детя тревожить лишний раз, если себя хорошо чувствую?

а я ваще еще ни разу не ходила, тока в платную на УЗИ, сказали, что все нормально. А до ЖК никак дойти не могу, что-то все некогда :(

это вам с ЖК повезло. в нашей, чтобы быть первой надо в 7-30 прийти при приеме с 8, а при приеме с 14-00 в 13-00, а лучше в 12-30, чтобы с гарантией.

а я такая правильная, даже самой иногда страшно становиться!
Анализы сдаю вовремя, УЗИ тоже, на прим прихожу почти по времени!

ОЙ!! :)

Зачем стыдно? я тож такая и спокойно мне, сходила все сделала и хорошо всем и мне и лялю. Счас вот тока жарко, дак лень ехать.

чота я была видимо такая хорошая. ни разу не прогуляла.

Я в консультации появилась ( с третьим)в 35 недель... но у меня был свой " прикормленный" доктор у которого я и рожала..;) Со вторым - не помню.. С первым на 7 день после задержки- врач сказал -киста , рассосется! :D

А я себя даже успела немножко пожурить... Потому как тоже прогульщица. Уложили меня в больничку на сроке 15 недель на сохранение (гипертонус матки), а до этого я взяла талоны ко всем специалистам в поликлинике и естественно к ним не пошла, т.к. в больнице лежала. Из больнички выписалась и вот только сегодня дошла до ЖК (хотя это сделать надо было сразу после выписки, числа 21-22 июня). И вот вчера я узнала, что про...ла (простите за мой французский) тест на синдром Дауна во 2 триместре (нам уже 20-я неделька идет, а делают его в 16-18)... Вот так вот мне мои прогулы аукнулись. Плюс с сеодняшнего дня моя врач ушла в отпуск. Что обидно, никто мне не позвонил и не сказал, что надо бы на прием придти, хотя в обменке указаны и мой телефон сотовый, и домашний, и мужа... Вот так вот. Надеюсь, что на 3д узи, на которое я записалась, все покажут-расскажут и все будет чики-пуки...

И вообще - прикормленный врач - это вери вери гуд... Жаль, что я никого не прикормила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы