Тема закрыта

Причина: 0

бессонница беременных

Привет!
Посоветуйте, что можно попить, прогулки и чтение не помогает.. пол ночи ворочаюсь и дремлю вторую половину..неделю уже так

было. я месяца с 7 до 5-6 утра в тырнете заседала. днем отсыпалась :)

во во и у меня она .... %)

ой я седня первый раз полночи не спала, но все их-за орви дурацкой, нос заложен, дышать нечем, бошка болит(( а так дрыхну как ненормальная!!!!

У меня всё тоже самое :( Помню - было так и в первую беременность. Причём, засыпаю я без проблем, зато часов в 6 просыпаюсь и больше уснуть не могу. Мне лично не помогает ничего... Днём, как назло, уснуть тоже не получается :( И у моей сестры также было... Так что тоже не знаю, как с этим бороться - весь день хожу как варёная %)

У меня то же была бессоница. Прошла сама собой.

• чайная ложка меда перед сном
  • Глицин - 1 таблеточку рассосать за 30 мин до сна
  • Лежать и делать глубокие глубокие вдохи и выдохи
  • А еще мне муж перед сном почти каждый вечер массаж на спину и поясницу делает, хорошо расслабляет поясницу и я потом хорошо сплю, а в те дни когда он раньше меня ляжет и не сделает мне массаж, то чувствую всю ночь напряжение и от этого плохо сплю. Утром невыспавшаяся.

я уже вторую неделю в 5 часов утра просыпаюсь....и пипец.... %) до 7-ми утра лежу в потолок пялюсь, пока будильник не зазвонит....

R-E-G-I
прогулки и чтение не помогает

та же фигня.... :D

мамаАННА

вот и я так же. но иногда днем удается пару часиков поспать

StiX
а так дрыхну как ненормальная!!!!

такая же фигня - стоит глаза закрыть - и уже10 сон вижу. Прямо даже страшно становится, как в кому впадаю :)

а у меня недели 2-3 было что ночь не сплю,а днём часов до 2х-4х сплю))

значит перетерпеть надо :) , зато после родов буду вспоминать, что была возможность поспать ,а я в Инете просиживала...

Ялю
стоит глаза закрыть - и уже10 сон вижу. Прямо даже страшно становится, как в кому впадаю

спячка

Я ночью плохо сплю, а днем как убитая, перетерпеть не помогает. Если днем не посплю, то и ночь не сплю, и потом вообще злая и разбитая днем хожу!
Сегодня пол дня проспала, что бы было что вспомнить когда доча спать не будет давать :D !

А мне лялька спать мешает, когда вертится там, не могу заснуть, пока не перестанет шевелиться, а так нормально сплю.

Я тоже регулярно с 4 до 7 утра не сплю.

Ой, девочки, читаю вас, и все как про себя. Ворочаюсь всю ночь с боку на бок, а толку никакого. И дышу глубоко, и все что могу делаю, но не спится... Хотя раньше никогда проблем со сном не было. Жалко, что комп и телек стоят в комнате, где спит муж. Приходится страдать полным бездельем. Хочу его сегодня поуламывать поменяться спальными местами на время. Я понимаю, одну ночь не поспать, а у меня уже неделю так, если не больше.

Antonio
Глицин - 1 таблеточку рассосать за 30 мин до сна

мне он только первое время помогал, последние 3 дня перед родами все равно не могла уснуть, хотя очень хотелось. в роддоме давали снотворное 2 дня, спала как младенец, но не знаю, как называется

Девочки у меня срок 26 недель мне тоже очень тяжело засыпать, я себе 10 капель настоя пустырника делаю и усе вроде засыпаю!!

МамаСлавы
Я тоже регулярно с 4 до 7 утра не сплю.

вооо это про меня, вообще не спиться парой!!!!!!!!!

maruuusia
я себе 10 капель настоя пустырника делаю и усе вроде засыпаю!!

вообщето его не льзяяяя использовать!!!!!!!!

согласна с ложечкой меда, но лучше сплю, ежели таблетку валерианки выпью.......не могу спать када жарко

Ух. А я уж думала одна такая. Спать ложусь засыпаю быстро, но в 5 утра как будто кто то будит просыпаюсь и усё. Но потом днем как вареная хожу спать хочется ужасно :(

Я тоже в 5-6 утра просыпаюсь и не могу уснуть больше. Муж меня вместо будильнка может использовать, хожу шарашусь, спать ему мешаю. А иногда помогает журнал. Просыпаюсь, хватаю журнал какой поближе лежит и начинаю читать, через пол часа опять засыпаю. Посплю пару часиков, проснусь и опять журнал читаю. Так бывает за всю ночь пол журнала прочитываю с перерывами на сон :)

я тоже до 5-6 утра нормально не могу спать,а утром сплю как убитая :)

а я в 9 вечера отрубалась и до 9 утра, правда уже на последних сроках каждый час в туалет вставала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы