Тема закрыта

Причина: 0

бессонница беременных

Лариса-К
Жалко, что комп и телек стоят в комнате, где спит муж.

Вы спите раздельно??? %O

shaluny07

вообщето его не льзяяяя использовать!!!!!!!!

Как же это нельзя? Его-то как раз и валерьянку - единственное, что можно

я в 6 поднимаюсь. похожу минут 5, а потом измором себя лежать заставляю. к 7 глаза опять закрываются. а потом и не разбудишь до 10-11. а в 10 вечера уже отбой, как ни стараюсь подольше продержатьсяСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 16:14

ДЕВОЧКИ! Зато когда малявки ваши родяться - легче будет проспаться по ночам!
Я в тубзик бегала весь 3-й триместр по 5-10 раз за ночь и жутко не высыпалась, зато потом благодарна была своему организму за такую тренировку, у меня доча весь первый месяц каждые 1,5 часа ела ночью!
Так что не дрефьте! Организм к этому быстро привыкает :D

Ох, девоньки, как же себя заставить спать вовремя? Часов до 3 - 4 не сплю, ни телек не смотрю, ни в инете не зависаю, и все равно не сплю. Но зато когда засну, до 13 - 14 часов дня дрыхну. Пробовала вставать раньше - не помогает. А тут решила пока не спиться посуду помыть, супчик сготовить. Так муж проснусля, не спится ему если меня под боком нет, даже вертящейся. Пришла легла, сама не сплю, но зато муж заснул, ему-то утром на работу, а у меня пока больничный. Придется выходить на работу - не знаю как буду в 6 утра вставать...

Интересно, а почему большинство в 5 утр апросыпается? у меня 26 недель...и каждую ночь в 5 утра просыпаюсь...Думала одна такая "счастливая"

Я всю беременность не спала по ночам, ну никак не могла уснуть. Помог Глицин, 2 таблетки перед сном рассосать - и готово. Спала только благодаря ему.

у меня также было во время беременности особенно на последних неделях, дак я сканворды разгадывала и телик смотрела. А с ребенком ночь это минуты покоя................

а я просыпаюсь каждые 2 часа :( :( и воздуха не хватает и позу найти не могу... неделю так уже

Я тоже уж-ж-жасно засыпаю. У меня другая проблема-тянет ноги, вот так и мучаюсь, голова вроде спать хочет, а ноги дрыгаютс, засыпаю под утро.

я спать хочу, но ворочаюсь, не могу лечь удобно. Всё болит... Живот ночью твёрдый какой то...

Я тоже спала очень плохо, просыпалась в 2 часа, не могла уснуть часа два, читала книги. Сейчас. 37 недель, сплю замечательно:) ТТТ. Приобрела подушку для беременных и кормящих мам ввиде полумесяца, ОЧЕНЬ удобно спать с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы