Тема закрыта

Причина: 0

задержка месячных больше недели.

У меня задержка месячных больше недели, грудь немножко увеличилась и стала мягкой на ощупь, часто бегаю в туалет по маленькому, немного увеличился живот, особенно по бокам,... Вобщем на лицо все симптомы беременности, но тест показывает одну полосочку. Я уже не знаю что мне и думать. Записалась на прием к врачу, но чем ближе визит к нему, тем боязко идти. А вдруг он скажет, что я не беременная. А я так хочу ребенка.

Lindsi
У меня задержка месячных больше недели, грудь немножко увеличилась и стала мягкой на ощупь, часто бегаю в туалет по маленькому, немного увеличился живот, особенно по бокам,... Вобщем на лицо все симптомы беременности, но тест показывает одну полосочку. Я уже не знаю что мне и думать. Записалась на прием к врачу, но чем ближе визит к нему, тем боязко идти. А вдруг он скажет, что я не беременная. А я так хочу ребенка. Тоже было такое недавно-задержка 8 дней, 4 теста сделала-отрицат.! Сегодня пришли. Я все-таки верю тестам, так как первую берем-тест сразу показал,задержка была 3 дня.

Не знаю, может я так хочу ребенка, что мне все кажется, а если еще все прочитать, то начинаешь к себе придераться по всякой мелочи.

Lindsi
А я так хочу ребенка. Хотите-будет! Сделайте узи,хгч. Задержка м.б связана с дисфункцией яичников.

Может Вы и правы - стоит сходить к врачу, он же с опытом и всякого повидал.

Lindsi
стоит сходить к врачу, он же с опытом и всякого повидал. Конечно! Там вам и будет все ясно,а может и поздравят вас!

Хотелось бы этого!

автор
Сделайте узи,хгч

Лучше ХГЧ...этот анализ точный и не мучайтесь

Lindsi
грудь немножко увеличилась и стала мягкой на ощупь, часто бегаю в туалет по маленькому, немного увеличился живот, особенно по бокам,..

верите мне или нет - ни одного из этих симптомов у меня не было даже близко при беременности - - это всё стереотипы какие-то. А живот вообще начинает рости не раньше 10-12 недель...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 16:32

Мне сказали что его берут из вены, по этому решила чт о лучше УЗИ.

Lindsi
Мне сказали что его берут из вены

конечно не из пальца)) а вам вену жалко? будете на учете стоять, вам столько раз напротыкают, что со счета собьетесь))

Lindsi
по этому решила чт о лучше УЗИ

узи не всегда показывает на ранних срокахСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 16:33

А вы хотите что б я там и в обморок упала?

StiX
верите мне или нет - ни одного из этих симптомов у меня не было даже близко при беременности - - это всё стереотипы какие-то. А живот вообще начинает рости не раньше 10-12 недель...

Верю

да мне все равно в общем-то, ничего от вас не хочу)))))))))))))))))) просто интересно - как вы дальше будете анализы сдавать, если беременность подтвердится? я минимум пару-тройку раз в месяц что-то из вены сдаю, а сейчас в стационаре еще уколы стали в вену колоть.

StiX
еще уколы стали в вену колоть.

%O

Lindsi
А вы хотите что б я там и в обморок упала? Ничего потерпите! И правда если встанете на учет, за весь срок беременности на анализ из вены много раз берут.

Нет, ну правда, на ранних сроках частенько ни узи ни гинеколог не видит беременности

Кошмар! Ну ничего ради своего маленького я это вытерплю.

Lindsi
Кошмар! Ну ничего ради своего маленького я это вытерплю

естессна, еще и не такое вытерпите, апчхи на вас))) все-таки если хотите более достоверные результаты - сдайте кровь. А если узи - то подождите хотя бы недельку-две. Понимаю, что тяжело, но что делать))

Lindsi
по этому решила чт о лучше УЗИ.

и возможно зря сходите. Лучше один раз потерпеть и сдать анализ, который точно покажет есть Б или нет.

Боня
Нет, ну правда, на ранних сроках частенько ни узи ни гинеколог не видит беременности

+100

А скажите, пожалуйста, менструальный цикл может длится 35 дней?

Тесты не врут. задержка может быть сколько угодно. идите к врачу, и не бойтесь. но даже врач беременность еще не сможет нащупать, даже если вы беременны. только на узи можно что-то увидеть, и то не всегда. а лучше, если можете, то просто подождите еще дней 10.

Lindsi
А скажите, пожалуйста, менструальный цикл может длится 35 дней?

хоть какой может быть, лишь бы регулярный. А задержка бывают по множеству причин - нервы, продуло, простыла...

О чем может сказать температура тела 37,1 каждое утро, ближе к обеду немного ниже 36,8, но насмарканет, не чихаю и не кашляю? А еще прибавила в весе 2 кг за 1 неделю, хоть ем как обычно.

кровь на хгч будет показательнее всего.и анализ берут совсем не больно-там специальные штуки у них теперь-дело всего нескольких секунд и боль как при укусе комара :)
в диагностике 2000-на ост Дом кино результат через 2часа,к 8утра.натощак. :)

Мilka
кровь на хгч будет показательнее всего

Об этом все врачи говорят. Надеюсь, Вы очень скоро станете мамочкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы