Тема закрыта

Причина: 0

задержка месячных больше недели.

Lindsi
О чем может сказать температура тела 37,1 каждое утро, ближе к обеду немного ниже 36,8, но насмарканет, не чихаю и не кашляю? А еще прибавила в весе 2 кг за 1 неделю, хоть ем как обычно.

понимаю, конечно, что хочется у себя найти признаки беременности...но это опять же ни о чем не говорит. Температура может быть следствием какой-то скрыто протекающей инфекции. Насчет прибавки в весе - все-таки последите за питанием))) даже если вы беременны, не может быть - ну или не должно быть - такой прибавки на столь ранних сроках. Я например первые 3 месяца наоборот худела, токсикоз был. Набирать начала только на 4-м месяце. А если бер-ная будет 2 кг за неделю будет набирать, врачи уроют просто и в больничку положат))

Ну перчисленные признаки еще епоказатель беременности. А по поводу сдачи крови и з вены, если вы беременные то вам не один раз кровь сдавать придется, готовтесь к этому. А вообще можете и подождать еще неделю, тогда тест точно покажет, да и на узи видно будет.

Боня
на ранних сроках частенько ни узи ни гинеколог не видит беременности

согласна с Боней! у меня так же было, анализ на ХГЧ показывал беременность, а на узи ничего не было видно.
рано Вам еще к врачу, подождите недельку еще...

Lindsi
А вы хотите что б я там и в обморок упала? да кровь из вены сдать,как два пальца об асфальт! Вот из пальца..,это да,мне жутко больно,потом еще 2 дня в пальце тюкает,а из вены вообще не чувствительно.

Lindsi
О чем может сказать температура тела 37,1 каждое утро температуру меряют не тела,а базальную,в прямой кишке. Лучше несколько дней,в одно время сразу после пробуждения,не вставать! Дня 2-3 померяете, ХГЧ сдадите и все.

Olla
да кровь из вены сдать,как два пальца об асфальт! Вот из пальца..,это да,мне жутко больно,потом еще 2 дня в пальце тюкает,а из вены вообще не чувствительно.

блин даже не говорите!!! еще так противно давят на него, выжимают, бееее(((( я лучше 5 раз из вены сдам, чем 1 раз из пальца %)

StiX
я лучше 5 раз из вены сдам, чем 1 раз из пальца

+1000000000000!!!!!!!

интересно, как дела у автора? :)

Лариса-К
Тесты не врут.

не всегда. моя сестра, когда забеременнела делала 9 тестов, ни один не показал. задержка была месяц. пошла на узи и там все узнала

Victorya
не всегда. моя сестра, когда забеременнела делала 9 тестов, ни один не показал. задержка была месяц. пошла на узи и там все узнала

это не секрет, у первородящих тесты очень часто бывают ложноотрицательные, но ложноположительных теоретически быть не может

StiX
ложноположительных теоретически быть не может

в инструкции написано, что ложноположительные бывают тоже (воспаления, кисты, прием гормональных лекарственных веществ, просроченный тест..._

Lindsi
О чем может сказать температура тела 37,1 каждое утро, ближе к обеду немного ниже 36,8, но насмарканет, не чихаю и не кашляю? А еще прибавила в весе 2 кг за 1 неделю, хоть ем как обычно.

В моем случае говорило о беременности, а еще изжога после еды (которая до сих пор не проходит)

Была в пятницу у врача. Он кровь на ХГЧ не брал, УЗи не делал. Просто спросил признаки и базальную температуру. Сказал что бы пришла через недельку. Тесты отрицательные до сих пор, а базальная температура 37,2.

Lindsi
Сказал что бы пришла через недельку

про что вам и говорили,вперед на ХГЧ(врач кстати и не берет анализы и УЗИ сам не делает,это платные процедуры в таких случаях и только самим решать-делать их или нет) :)

Если базальная температура стабильна 37,2 то можно вас поздравить! Я кстате тоже неделю назад узнала что беремена! Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж целых 15 мм что соответствует 4-5 неделям беременности. При задержки тесты стали показывать слабую вторую полоску, и в туалет стала чаше бегать (этот процесс меня больше всего раздрожает). Я к врачу не ходила а уже на 10 день задерки напилась воды и пошла на узи, и мне все подтвердили! Так что вперед или анализ на ХГЧ или УЗИ!!!!!!!!!!! И удачи вам!

Помогите!!!!! У меня задержка месячных 4 дня! Болел живот, я думала, что начнутся, но увы!!! Температура тела 37, 3 , сегодня утром проверилась тестом - не беременна!! Что же делать, помогите, кто знает????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы