Какой размер комбеза берёте на выписку?

yagos: Почему-то беременный мозг не мог понять, почему костюм не налазит на ребенка.

Мурзик83: Ну не все так растут. Дочь 68 см. 8 месяцев скоро. До сих пор носим 3-6 мес., а флисрвый комбез нм 62 размеры ещё и есть запас.

Согласна, но я мелкая, муж большой. Родился недношенным а потом как попёр в рост мама не горюй) Сейчас ему уже в пуп упираюсь)

62 в самый раз. 56 ещё и не найдёте приличный...

Juana_la_virgen: Мазакеа маломерит, ваш 62 как раз подойдёт на выписку.

Блин, я 62 нарядов набралаааа. Уже поняла, что зря, почему-то думала подольше поносит.

Скажите- а если ПДР на начало июня. Вообще нужен конверт? Или как? Можно просто какой то костюмчик типо боди и шапочка?
40 лет, ничего не знаю)

Kolibri: Взяла в mothercare утеплённый хлопковый 62 размер

нормальный размер взяли, не будет огромным. Поносит ребенок подольше зато)

Alina_smith: Скажите- а если ПДР на начало июня. Вообще нужен конверт? Или как? Можно просто какой то костюмчик типо боди и шапочка?
40 лет, ничего не знаю)

Это как с погодой повезёт. Лучше предусмотреть как минимум плед какой-то , либо лёгкий конверт. Ну и второй слой одежды то я бы точно взяла. В любом случае для прогулок летом пригодится: 1 слой - нательный слип, 2 слой - комбинезон потеплее (из футера, или вязаный ) Даже если будет жарко в день выписки, второй слой будет нужен все равно для прогулок летних.

Девушки, что готовите на середину апреля на выписку? Если погода будет +10 примерно. Верхний деми комбез/конверт, нательный хб... А промежуточный ещё нужен на такую погоду или жарко будет слишком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы