Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, успокойте мне, пожалуйста!

Alphabeta
то есть елси я пойду на Флотскую, еще не факт, что меня на этот центез отправят, да?

Если есть показания, то центез они в любом случае сделать Вам предложат. А выбирать уже Вам.

1)На Флотской считается одно из лучших узи в городе. там его вам сделают бесплатно.
2)Я делала кордоцентоз. вероятность по другим анализом была очень небольшая, но я решила сделать, чтоб "червячок не грыз" (я бы не смогла с таким червячком до конца беременности доходить спокойно).
ничего там страшного нет. процедура быстрая, практически безболезненная. в плане подготовки попьете всяких расслабляющих препаратов.
3) и самое удивительное... Девушка. а позвонить своему врачу или забежать в больницу и спросить про анализ это очень сложно? может, к вашим анализам вообще в другой области вопросы?

Спасибо за ссылку. Прочитала про носик и вспомнила.
Нам когда УЗИ на Флотской делали, разрешили папу пригласить, народа не было.
Папе врач показывала в увеличенном виде то, что между ножек находится, а
когда ко мне манитор повернула, говорит, вот смотрите: ручки, голова и носик :)

trottola

кстати, да! это круто! я тоже с мужем ходила, у него слезы на глазах были :)

еще забыла дописать. кордоцентоз дает 100% ответ по поводу синдрома Дауна. это генетический анализ крови из пуповины.

Круглик
позвонить своему врачу или забежать в больницу и спросить про анализ это очень сложно?

я в самом первом своем посту написала, что забежала к своему врачу совсем по другому поводу и тут она меня огорошила... не могла я ничего расспрашивать про анализы, так как у нее был прием, ну и по идее мне к ней уже во вторник и на среду она меня уже записала в этот "медико-генетический центр", так что разговаривать бы она сейчас со мной не стала бы... насчет другой области - я это в принципе и спрашивала, но кроме ПАППа я ничего не сдавала, только на ВИЧ и РВ:) а какие могут быть еще вопросы к этому анализу?

Девочки, спасибо всем, что откликнулись. я решила дождаться 11-го, то есть планового похода к врачу, так как выбора у меня нету:) и потом сходжить на эту Флотскую, так как лучше все-таки знать, чем не знать, может, все еще и обойдется:) я потом напишу, чем все дело кончилось:)

Девочки, отчитываюсь, кому интересно - я сделала кордоцентез 17-го июля, так все быстро произошло, оказалось, что у меня был риск Дауна 1:6... а результаты только сегодня узнала, три недели ждала! сегодня в очереди перед кабинетом просто чуть не умерла от страха... ВСЕ ХОРОШО!!! будет второй сынуля безо всяких хромосомных аномалий и патологий (тьфу три раза:)).

ураааа... я очень рада за вас

КрОля
я очень рада за вас

большое спасибо! я даже расплакалась, как из кабинета вышла... просто счастье, что все обошлось.

поздравляю!очень хорошо что все так хорошо :)
а по поводу 1 к 6, неужели такое бывает?может просто анализ они коряво сделали, а вы из-за этого месяц мучились?

поздравляю:)

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Правда, очень рада за вас!

mamaAni
по поводу 1 к 6

мне сказали, что бывает даже 1:2, и результат при этом бывает хороший!
Всем спасибо за отклики, у меня вчера был самый счастливый день!:)

правда очень рады за вас с лялькой :)

Поздравляю, тоже сидела в этой очереди, знаю, как это страшно. Теперь все страхи позади и нужно только радоваться!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы