Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

Ура! Я беременная. Уже 3-4 недельки. Вот создаю топ для тех, кому рожать в марте 2007г, а также для всех желающих пообщаться. Кто со мной?

поздравляю от души!! Меняйте статус!

ого, поздрвляю!!!!! надеюсь присоединимся чуть поздней ;)

Да, про статус я и забыла. Ща поменяю.

Конечно, присоединяйтесь! Буду ждать! А то, судя по всему, я пока одна тут "мартовская"

;) ;) ;) поздравляем , к марту точно выяснится что вы ни одна :D

У меня 6 недель, срок конец февраля - начало марта. :) Поздравляю всех со счастливым событием!

Спасибо всем за поздравления! :)

добрый день! значит я уже третья в марте 2007

Поздравляю!!!! Легкой беременности!:)

Спасибо! А вам когда?

Acquamarina
Уже 3-4 недельки

ой как еще много всего впередиииии... Поздравляю

Я в феврале, на УЗИ сходили ,кровь мочу сдали? на учёт кто встал? как самочуствие? у меня ужасенькое бывает ,то тошнит, то есть хочется, а есть ни чего не могу ,только фрукты и чай.

Сегодня встала на учет, уже практически не тошнит благодаря "хофитолу", ем овощи и фрукты, мяса не хочется.

Поздравляю!! Я вот в отпуск сгоняю - и тоже статус менять начну :)

А с какого срока на учет все таки ставят?

Меня поставили в 7 недель.

Как себя чувствуете? на учет не вставали?

У меня 4-5 недель, тоже март, получается, на учет хочу вставать в 10-11, если, конечно, проблем не будет, а скажите, на учет чтобы встать,к ак беременность подтверждают, я не хочу на кресле чтобы смотрели, на слово поверят, что беременная или придется платно УЗИ делать либо кровь на ХГЧ сдавать?

На учет буду вставать в Гармонии через 2 недели, к тому времени срок будет недель 7. А вообще к врачу уже ходила. На слово они не верят, хотя у меня был на руках анализ ХГЧ, все равно смотрели и на кресле и на узи. Выдали список анализов, необходимых для постановки на учет.
Чувствую себя не плохо, только спать все время хочется.

Ну расскажите мне как на учет ставят!!! Просто с первой беременностью пришла просто к участковому гинекологу, она посмотрела на кресле, сказала беременность есть, дала все бумажки и направления. А сейчас я в другой ЖК, позвонила - там отдельно гинекологи - беременность одни, просто гинекология другие, а на учет вообще еще к заведующей, и запись к гинекологу у них за две недели, а в старой консультации вообще было без записи. Это я получается если начну вставать на учет, то месяц вставать только буду, пока пройду гинеколога, комиссию у заведующей и т.п.? Или я что-то не правильно поняла? Дозвониться туду трудно и говорят злобно, еще раз туда звонить просто так нервов не хватит.

Как ставят на учет в обычной консультации, я не знаю. В Гармонии так: после того как врач посмотрит и удостоверится, что беременность есть, выдает список анализов, сдаете их, посещаете терапевта, после этого записываетесь на акушерский прием, где с вами заключают договор на ведение беременности и заводят обменную карту

Возьмете апрелят? У нас всего четвертая неделька заканчивается, пдр 4 апреля :)

Какие-нибудь признаки беременности у вас были до задержки?

Acquamarina заключают договор на ведение беременности

А сколько стоит ведение в Гармонии?
Туда включаются все анализы? А если дополнительно надо будет сдавать? Оплачивается отдельно или все в договор изначально входит?

Сильно начало тошнить за неделю до задержки, но это совсем не обязательно должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы