Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

привет деченки! давно не появлялась!Как у Вас дела? Вижу подготовка идет полным ходом) мы тоже находимся уже..в пугающем...ожидании, идет 37 неделя, ляля хочет уже физической любви и ласки и постоянно подставляет свои пяточки, а если моя рука не лежит на животике так он чтобы привлечь мое внимание начинает пинать по ребрам( животик мой вообще округлился, если раньше островатым был, так сейчас ровно половина шара)срок ставят на 17...но вот и у меня как у некоторых из вас интуиция подсказывает что раньше он на свет появиться, да вот только напугалась немного тем что прочитала в одном из сообщений что если ляля больше 4 кг то это показание к кесареву, а он у нас малыш не маленький, и врач в консультации уже не первый раз спрашивает с каким весом родня близкая родилась и говорит чтоб я готовилась к сложному испытанию, потому что растет как на дрожах. Но всё таки чтоб там ни было, рожать хочу сама, как подумаю о кесаревом..страшно становиться-лежишь в сознании, а тебя в это время режут...бррр..(кстати девченки, для тех кто собирается в 20 роддом, туда не надо с собой брать халат и ночнушку- новый комплект выдадут при приезде, так что сумочку можно уже чуть-чуть облегчить)да кстати девченки у вас не возникает легкого жжения в р-не солнечного сплетения?вот это только стало что-то беспокоить..(

Olcha прочитала в одном из сообщений что если ляля больше 4 кг то это показание к кесареву

не пугайтесь :) это в италии такие "нормативы" :)

В общем наш мелкий уже слоник, вес 4200, почти 1 кг за 1,5 недели. Так что я со всеми прощаюсь и отчаливаю в больницу. Как вернусь, отпишусь. Всем удачи и легких родов. :)

я когда приехала на работу декретный оформлять, там не то что как начислять - вообще не знали как меня оформлять и какие заявления надо писать - говорят, у них таких случаев не было, так что надо сперва с юристами советоваться и т.п. (я числюсь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, бюджетная оганизация) так что у меня не то что декретных не начислено, а даже больничный не оформлен.

seefrau

ТТТ;)

рыжий сусел

успехов вам!вот только скажите откуда Вы знаете сколько ОН прибавил?мне вот очень интереснона УЗИ что ли постоянно ходить?

рыжий сусел

:megashock: держу кулачки, дай бог, чтоб все хорошо прошло!

Причалила я с приёма ...вроде бы всё хорошо (ттт) у нас ...анализы хорошие, только вот похудела на 2,100 за две недели ...хм ...сама удивилась, дома на весах тоже показывает минус ... кушаю так же, но чувствую себя легче. С одной стороны хорошо, а с другой не очень, врач по голове меня за это не погладила, но сказала такое бывает на последних недельках:) Доча колбасится в пузе как большая :D , но всё же я не могу разобрать где пяточки, где коленки, где локти, а где кулачки %) :)
Стараюсь морально "подготовить" себя к моменту "икс" и вообще к столь важному событию, но что то слабо с этим справляюсь :D Пакеты все собраны, идиотский вопрос от всех родственников и знакомых уже просто ЗАДОЛБАЛ, да и муж уже туда же ... "Когда да когдаааа?", а я еще недели две как минимум собираюсь отходить, да и не чувствую никаких особых ощущений, ни тренировочных и пузо не твердеет так часто как раньше ... вообщем жду ...а что именно ...какие ощущения должны быть так и не знаю:)

рыжий сусел
в больницу

Значит первая на очереди всё таки?! Ждёмс новостей! Пусть все будет карашо!!!! ;)

рыжий сусел

удачи и легких родов!

RыжаЯ "Когда да когдаааа?"

ладно меня хоть муж пока не дергает, в его планах наши роды только через 2 недели :))))

а вот про анализы, я чот забеспокоилась...у меня белок в моче на максимально допустимом (по местным меркам) уровне, вроде и не выше, но я чот нервничаю, гемоглобин вообще упал жутко, чуть выше минимума...вроде чувствую себя ттт хорошо...докторица еще на неделю свалила карнавалить...блин :(

RыжаЯ
только вот похудела на 2,100 за две недели

А это один из первых признаков начинающихся родов - потеря веса

DimantaMama
А это один из первых признаков начинающихся родов - потеря веса

Не пугайте меня так!!!! %O :) У меня еще только 37 неделя ...ииииии генуборка дома не сделана!!!! Ииииии вообще я не готова еще!!!! :D

девченки...у меня вроде животик ниже стал, слышала что это один из предвестников, вы не знаете минимум и максимум через сколько ждать?хотя вес вроде все также прибавляю(

у меня живот опустился еще в начале января... до сих пор хожу :) а на кресле когда смотрели, сказали, что "голова лежит на пальцах", написали угрозу и отправили беречься.
Завтра схожу к врачу в роддом, чтоб посмотрела на меня, дома лежу, никуда не ползаю. Но вообще мы с ней договорились, что я лягу после праздников, 26-го. Надеюсь, ляля меня поддержит :)
В пн собралась было за руль сесть - да машина после стояния в выходные на морозе отказалась заводиться. Я решила, что так и надо, и никуда не поехала :)
У нас тут по поводу имени война с родней идет... прям ополчились все, ужас....... И ведь не прошибает никого, прям решили меня довести, такое ощущение... "вопрос не обсуждается" - не канает, как глухие. Расстраиваюсь :(

Меня так осторожненько спрашивают про имя, но каждая мама (с моей и с его стороны) уже высказала свои "нехочухи" по поводу имени. И слава богу, что они пока совпадают с моими )))) Зато я сейчас свекровь журю за то, что она как-то на моем небольшом сроке ляпнула, что Машками коз зовут. Мы Машей планировали назвать. У мужа в голове засело и теперь всеми силами от Маши отказывается... А свекрови уже и самой имя Маша нравится, и мужа переубедить не получается, в общем, приехали ))) У меня еще в загашнике есть Катя, но внимание на имени не акцентирую, вдруг опять кто что ляпнет, вообще имен не останется )))) Привезу дочу из роддома и объявлю всем, как ее зовут )))

Я тут по поводу чего поинтересоваться хотела, простите за подробности, но блин, забеспокоилась
Когда сижу на корточках, в ванной например, и положу руку вниз, такое ощущение, что все мягкие ткани так сильно опустились, их прямо выгибает головка детеныша. Причем недавно это началось, как раз после того, как кусочек пробки отошел. Это значит, что доча опустилась уже?

Мне в 14-м сказали на осмотры-анализы лечь в начале марта, после 8-го, ежели чего - отпустят ждать схваток

Кстати, кто продолжает любовью заниматься? Подруги пытаются отсоветовать, интересуются, не страшно ли мне, вдруг рожать начну, а я как-то не парюсь. Кто что думает? Повременить или как оно идет, пусть идет? ))

Kristy

если угрозы нет - какие проблемы? :) то, что матка напрягаться будет во время и после, так это нормальная реакция, главное, чтоб ненадолго и потом ничего не болело. вот и все дела :)

рыжий сусел
вес 4200

Ух, богатырь какой! :)

рыжий сусел
прощаюсь и отчаливаю в больницу

Скорой и счастливой встречи с малышом. Здоровья маме и ребенышу! Держу кулачки! :)

Время-то как быстро пробежало, девочки! Волнительно что-то мне ... :)

Имя я пока не обсуждаю с родственниками, хотя мама мне уже плешь проела с именем - говорит, такие-сякие имя придумали и не говорят - обижается, но решать все-равно нам с мужем и шоу с родней на эту тему я устраивать не собираюсь. Тем более, что с дочкой у нас было задумано имя Настя, но после того как мужу вынесли дочку, сразу после операции, он пообщался с дочкой на эту тему и они сошлись на имени Сонечка. :) Так что родится малыш, там и решим вместе с ним. :)

Olcha
.у меня вроде животик ниже стал, слышала что это один из предвестников, вы не знаете минимум и максимум через сколько ждать?

У меня тоже животик опустился еще в январе ... и головка у дочи очень низко лежит ...но хожу пока и рожать еще не собираюсь!:) РАНО! :D

Девочки ... сегодня позвонила своей акушерке ...с которой рожать планирую ...подумала, что отметиться всё же нужно ...Так вот, договорились, что она меня ждать будет 24, у нее как раз дежурство будет ...Приходи говорит, я тебя посмотрю .............И мне таааак что то страшнооо стало ...и страшшно, что наслышанна как они там смотрят и в общем страшнооо стало %) ....

Всем привет!
Итак!
1)По-поводу РЫЖЕй СУСЛЫ!Ну,что ж,ни пуха,ни пера!
2) По-поводу опустившегося животика!Вот я тож это заметила(У меня тож 37 неделька идет).Если все нормально,то пузик убегает вниз примерно за 2 недельки ДО того,как...Говорят еще,что легче дышать становиться,перестает болеть спина,и внутренности не так сдавливаются.У меня пока этого не наблюдается,но пуз точно вниз пошел.Это все конечно же индивидуально,но в большинстве случаев это где-то за 2 недельки.
3)По-поводу занятий любовью!Ну,я каждый раз перед приездом мужа уже думаю,нет,не смогу!Но как он приезжает-то сама к нему и лезу,так что если это приносит удовольствие,то на мой взгляд-это ж прекрасно!ТОЛЬКО не экстремальничайте(Уфффф,еле написала!),выбирайте не давящие позы,ну и обходите жесткач стороной!)А так-любите,и будьте любимой!
4)По-поводу имени!Как-то с самого начала мы с мужем договорились.,что он будет называть мальчика,а я девочку.Это после тогго,как я ему предложила 5 своих имен на мальчика.Могу перечислить,а в скобках написать его комментарии на них.Данил(не,все вокруг Данилы),Богдан(у меня друг Богдан,мы зовем его Боди,что значит тело!моего сына не могут так звать!),Арсений(как-то простенько!),Игорь(еще проще!),Андрей(из принципа-НЕТ!).Дело в том,что просто у меня до этого была большая и светлая любовь под именем Андрей,вот он так и отреагировал.А однажды мне признался ,как он хочет назвать сына-Глеб или Святослав!Вот девочки,я и попала-надо выбирать между 2ух имен.Выбрала я Святослава,сказала своим,а те теперь ходят и прикалываются,мол,будет у меня мальчик Светик!А я и не парюсь особо,мот рожу,гляну,а там вообще какой-нибудь...эээ....ну...не знаю,в общем,просто совсем другой кто-нибудь.
Так что вот такие дела!

думала, что надо бы новый топ для мартят заводить, а то у этого даже список страниц не помещается. но раз уже первые ласточки, т.е. суселы поятнулись в роддом, то уже недолго этому топу осталось. будем сразу новые поздравительные заводить. :)

девочки, а вот спина у вас к вечеру где болит? я думала, что в районе поясницы, помнится в первый раз именно так было на поздних сроках. а сейчас у меня к вечеру невыносимо болят мышцы в районе лопаток, хоть волком вой. :( это тоже от животика? ну и лобок у меня давно болит, ночью давно переворачиваюсь тока встав.

У меня пару раз прихватывало спину вдоль всего позвоночника,прям жуть как больно,ну,а лопатки болят в основном после сна!Еще под вечер животу тяжело себя носить,так он не то что бы тянет,но ходить мне легче в каком-то сгорбленнном состоянии и от комнаты до туалета,и желательно,чтоб никого на пути не было,я ж ктому ж и раздражительная до жути стала!)

у меня поясница побаливает, а вчера ноги отнимались весь вечер, капец... как при жестком обострении бывало.
И еще - мышцы в ногах сводит, аж жуть, прям среди ночи с криком просыпаюсь, а т.к. самой даже не дотянуться из-за пуза, то бужу мужа, он разминает (икры и стопы). А кальций пить боюсь, т.к. он тонус матки повышает. Рожу, потом буду кальций пить.
Сегодня тоже иду в роддом на осмотр ;)

Ходила сегодня на консультацию по заключению контракта на роды в 27 РД.
Обновленная информация: 1 категория(в схватках) 18500, 2 категория 23500(дородовая госпитализация+ обезбаливание+узи до и после родов+ томография малыша+сервисная палата(в паталогии 2-х местная), послеродовая одноместная), 3 категория(дородовая госпитализация + кесарево)-26500, сертификат в стоимость не входит, как мне сказали он и не нужен.
Потянули мы на вторую категорию, вот 9- го марта пойдем сдаваться)). роды назначили на 22-е марта.
А кто еще определился с роддомом?

wellanova томография малыша

чот я побаиваюсь таких вот вещей, без показаний бы не стала делать, все ж магнитно-резонансная это похлеще узи имхо...а с какой целью они ее в контракт включают???

дама в зеленом платье
девочки, а вот спина у вас к вечеру где болит?

У меня в пояснице болит только тогда, когда много нахожусь, ну или по дому чего нибудь наделаюсь ... А в районе лопаток болит каждый день и всегда ...бывает сидеть прям невозможно и уснуть иногда не получается именно из за ноющей боли в области лопаток ... НО, я думала, что это у меня грудной остеохондроз проснулся в очередной раз ...на него всё и спирала ...

дама в зеленом платье
ну и лобок у меня давно болит

И лобок тоже болит ...только сейчас еще добавились какие то новые ощущения, как будто бы в левом паху связку какую то тянет ...прям больно ходить и вставать ... и переворачиваться ночью ...чувствую острую боль именно в том месте ... %)

седалищные нервы защемляет - жуть. Ночью на обоих боках прихватывало. Немного полежишь и ноги немеют, приходится на другой бок переворачиваться. И так ворочаешься все время. Практически не сплю, заколебалась уже. Плюс с бессоницей в целом не справляюсь, валерьянка уже не помогает. Что делать? Какие другие рецепты есть? Целый месяц еще ходить.
Седня и днем тож ноги болят. Может от того, что приболела (сынуля заразил, поква его лечила). Чот все разваливаемся потихоньку в последний месяц. Резервы организма истощились... Но ничего. Вот родим и увидим, ради кого все терпели ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы