Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

А кто их знает с какой целью, мне было сказано что такой порядок вот и все.

wellanova

ну ясно, просто удивилась, что малявкам без показаний да на томограф...
нееее, я сама то со страхом 2 раза это дело проходила...нафик-нафик...

про болячки спинные: вроде ничо не болит так уж прям чтоб до жути, иногда прихватит то между лопатками, то ноги, дак терпимо, ттт :)

дама в зеленом платье
девочки, а вот спина у вас к вечеру где болит?

Болит поясница, как правило, когда хожу много без бандажа. Плюс намедни еще и ягодица подключилась после длительной прогулки по лесу. Заклинило и всё. Ногой не пошевелить. Ну, думаю, крандец... Однако муж проявил недюжинные познания в области лечебной физической культуры, занимался со мной гимнастикой, и потихоньку всё прошло! Лопатки, слава Богу, пока не беспокоят...

Пока что замечательно сплю, просто гнездо себе свила настольно, как оказалось, удобное, доча под него подстроилась (боюсь, как бы кривошеи не было, она все время в одном положении). Косточка лобковая и связки болят, но не так чтобы на стенку лезть.
Девочки, у меня отеки пошли, хнык! Еще, правда, не сильные, по мне не заметно, но кольцо обручальное уже не слезает, вчера сняла вечером, когда посвободнее было, сегодня уже надеть не могу. Я уже и соль не ем, единственная жидкость - отвар травок мочегонных (ну и "связанная" - яблоки, груши, молоко). Неужели все это допрогрессирует до "бурятской девочки с китайскими глазами"? Не хочууууу!!

А может все-таки новый топ? Кому-то здесь еще больше месяца тусоваться. :)

Была сегодня на приеме, анализы все в норме, только в биохимии белка мало, сказали есть мясо, рыбу, а меня сейчас по свежим овощам вобще умираю (у меня к весне ближе всегда так). Еще лейкоцитов в мазке много и меня на какую-то провокацию направляют. %) Что за зверь не знаю. Срок написали 35-36 недель (по месячным 33, эх...) Хотели уже направление укладываться заранее в больничку писать, но я сказала, что в 14-ом по контракту буду, велели топать заключать контракт. Поеду заключать на следующей неделе. Пришла домой меня осенило, что родового сертификата у меня до сих пор нет, и я вобще не представляю где и хто его выдает. Еще работы дофига, а голова раз в 5 медленней варит. Мне б на диванчике в прострации валяться, самое то. :lazy3:

milk
родового сертификата у меня до сих пор нет, и я вобще не представляю где и хто его выдает.

В консультации и выдают
Как заключишь контракт, пиши, когда укладывают, угу? Может встретимся )))

Хорошо. :)

а КО МНЕ СЕГОДНЯ ДЕВОЧКА ОДНА В ГОСТИ ЗАЕЗЖАЛА,ОНА СЫНА 2 ЯНВАРЯ РОДИЛА,А СТАВИЛИ ЕЙ 16 РОДИТЬ,ТАК ПОСЛЕ РОДОВ ВОТ ПОКАЗАЛАСЬ.В хорошей форме меня нашла,рассказала,как рожала,что поползала-поползала вокруг акушерки,а потом и родила-не,совсем не больно,тока шили ее потом час,вот,где уже натерпелась,кричала,говорит.А еще престала ко мне,мол,на следующей недели рожу,да и все тут.А тут и муж сегодня доставать этим же начал,мол,мало осталось,на след.неделе родишь.А тьфу им всем,типун на язык!ЛЯлик сам решит.Сегодня убиралась,пыль вытирала,нагнулась на 45 градусов и так как-то животик потянула,теперь хожу ,а он тянет немного,чувствую,как головка ребенка давит.Но,пока надо держаться!

А еще говорят перед родами гнездование как-то проявляется. У меня завтра 38 неделя пойдет. Меня сегодня аж поперло все мыть и убирать. Может это и есть оно - гнездование? :)

ага - мыть-убирать и есть инстинкт гнездования. ;) я в день первых родов на руках стирала - до того не было горячей воды, а тут дали. у меня типа схватки, но я же не могу уехать в роддом с невыстиранным детстким одеялом! :D

у меня горло второй день зверски болит. :( все доступные средства перепробовала - тока сильнее. ну и вчера опять спину прихватило, уже даже не лопатки, а плечи и выше вся шея до затылка - не прикоснуться, мышцы прям тяжами ощущались. :megashock: блин, а как пузам - делают массаж? на живот же не лечь?

ваще разваливаюсь. :( а мне вообще еще небось полтора месяца скрипеть!

Достала меня эта молочница ...опять началась ... :( Ну чем вот от нее избавляться?? Рожать ведь скоро ...ее нужно устранить. Всё, что врач выписывала - помогает избавиться только на время ... Пузьки, вы чем лечите?

первый раз гинопеварил помог ощутимо, но второй раз никакого эффекта не было. :( сейчас вот забила, ттт, не сильно беспокоит, хотя чувствую, что до идеала далеко.

мне макмиррор комлекс в последний раз назначили, но я прочитала отзывы, противопоказания и цену, и не стала покупать. всё равно я настроилась на дородовую госпитализацию, думаю, пусть уж тогда в роддоме санацию проведут, что ли. в первую беременность постоянные рецедивы так и были до родов, родила - само прошло.

RыжаЯ

дама в зеленом платье

я каждый раз эту заразу пимафуцином вывожу, только одной упаковки мало, там по 3 свечи, надо 2 упаковки. И в это время и после (неделю-две) пользуюсь Лактацидом (подмываться) - это средство для интимной гигиены, во всех аптеках продается. За всю беременность лечиться пришлось раза три, последний раз - после антибиотиков.

дама в зеленом платье

я тут когда умирала со своими ЛОР-болячками, горло полоскала всем подряд (каждые 15 минут!) - содой с солью, Малавитом, и еще настойкой прополиса - она как будто связывает и вытягивает всю дрянь из горла... И потом еще брызгала Ингалиптом или Тантум Верде. Слава Богу, все прошло.

дама в зеленом платье ну и вчера опять спину прихватило, уже даже не лопатки, а плечи и выше вся шея до затылка - не прикоснуться

мне муж перед сном фастум-гелем намазывал, вроде легчало и я засыпала спокойно, утром если не проходило повторял...

Kristy
кольцо обручальное уже не слезает, вчера сняла вечером, когда посвободнее было, сегодня уже надеть не могу

Ага... Это точно... И щиколотки к вечеру... :( Почитала тут умные книжки и журналы, пишут, что на больших сроках это уже нормально...

milk
Еще лейкоцитов в мазке много и меня на какую-то провокацию направляют. Что за зверь не знаю

И у меня до фига. Это всё молочница... А провокация - это такая штука, когда добрые врачи дают всякие пилюли и смотрят потом, как организм отреагирует на "стрессовое воздействие" (ну это я так, по-простому...). Обычно практикуется, когда ищут причину какой-либо проблемы со здоровьем и не могут найти (той же молочницы, например). Но чтобы это в процессе беременности происходило... %O Не слышала...

дама в зеленом платье
ваще разваливаюсь. а мне вообще еще небось полтора месяца скрипеть!

Аналогично...

RыжаЯ
Достала меня эта молочница ...опять началась ... Ну чем вот от нее избавляться?? Рожать ведь скоро ...ее нужно устранить. Всё, что врач выписывала - помогает избавиться только на время ... Пузьки, вы чем лечите?

Ой-й-й-й-й... Мне уже можно за вторую диссертацию садиться... Испробовала всё, и до беременности, и во время... Ни фига. С врачом договорились, что усиленную терапию оставляем на "после завершения кормления грудью". Она сказала, что если молочница упорная (ну вот как у меня), то с полгодика понадобится, чтоы избавиться от нее... :shock: Сейчас мы с ней остановились на буре с глицерином (обрабатываю перед сном ТАМ всё), легчает, но ненадолго. Перед родами будем санироваться основательно...

У меня вроде не молочница. На провокацию пойду в понедельник, посмотрю что это такое, не понравится пошлю все нафиг, тем более что на кресло лезть придется. Не нравится мне это, допровоцируютя блин...

Девочки, как думаете, если я в выходные в аквапарк попрусь, я не сильно общественность своим пузом немаленьким шокирую? %) Не нацепляю ли там заразы? Я бы дочку с папой одних отправила, но что-то меня смущает что ей в мужской душевой побывать придется. Или ничего страшного?

milk
milk

Я бы отправилась;) Вот только не знаю на счет

milk
Не нацепляю ли там заразы?

А поплавать Вам и самой полезно с лялькой, я на прошлой неделе в сауне была ...там огромный бассейн ...так вот наплавалась от души и два дня вообще ничего не болело ...ни спина ...ни промежность и по ощущениям ляльке в пузе тоже понравилось, что мама в водичке барахтается:)

RыжаЯ
два дня вообще ничего не болело ...ни спина ...ни промежность и по ощущениям ляльке в пузе тоже понравилось

Ну, вот, мне еще сильней захотелось. :) А ничего, если купальник открытый будет? У меня специального беременного нету.

milk
А ничего, если купальник открытый будет?

Наверняка будут смотреть не на Ваш купальник, а скорее на пузьку ...пузо всё внимание на себя возьмёт;)

про заразу не скажу, а вот поплавать - тема! в первую беременность может спина и не болела потмоу что в бассейн ходила регулрно, на воде спина отдыхала. шокировать тоже вряд ли шокируете особо, вы ж, думаю, экстримальничать не будете, а просто с дитем и пузом подефилировать - что такого. в бассейн же пузы ходят.

Да просто наверное самой не нравится, как я выгляжу, поэтому и стесняюсь. Но это ведь не повод себя удовольствия лишать. :)

milk
Да просто наверное самой не нравится, как я выгляжу, поэтому и стесняюсь

Нам сейчас не до особой красоты ...всю красоту малявкам в пузике дарим;) ...Хотя друг моего мужа ужасно любит беременных женщин ...он просто ими восхищается и считает, что красивее, чем беременная женщина не бывает!)

а мне моя фигура очень даже в зеркале нравится. :) сама собой восхищаюсь, раз другие не восхищаются. можно в междусобое глянуть фотки.

дама в зеленом платье
фигура очень даже в зеркале нравится

А я всё время на свой пузик любуюсь (тоже кстати нужно собраться показать фотки) ...и мужу нравится ...Я недовольна своей талией ...если ее сейчас можно таковой обозвать)))Сообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 19:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы