Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

У меня срок 15 марта. Недавно ездили в магаз за детскими вещами - кроваткой, одеялком, ползунками... с моей мамой и мужем. Моя мама ТАК хочет внучку, давай все скупать, нужное-не нужное. Я ее отговаривала. Набрали все равно много. Ехали домой с мужем без мамы, я давай реветь! растрогалась так. сама не знаю почему. И с тех пор пару раз в день такое состояние - не плачу правда, но вот-вот заплачу. Через пару мин. проходит. И главное, на пустом, собственно, месте! Может, это предвестник такой? Гормональные какие всплески?

Может, это предвестник такой?

Ага, тогда я должна родить еще в ноябре..

У меня такое периодически бывает раз или два в месяц. Сижу реву (чего реву сама не знаю). Ладно у нас с ляликом папа понимающий - когда я говорю, хочу поплакать - не лезет, не успокаивает. А то тут при моей маме разревелась, та аж испугалась, чувствую себя как дура, и еще больше плакать (муж по телефону и смог успокоить)

Я позавчера вечером лежала телек смотрела и каааак давай реветь ...муж из ванны выходит ...говорит: Ты чего? ..., а я грю: Хочу пореветь ...не мешай ...сейчас пореву и успокоюсь)))
Прямо реву ...и понимаю, что нравится мне реветь в данный момент ...совсем крыша едет %) :D

Посмотрела :), фотка с дочей просто чудесная. И мама и дочка просто красавицы, скоро и третья на свет появится. :)

А я сегодня в роддоме была. Там меня посмотрели, сказали созревающая шейка, проходима для 1 пальца. На понедельнтк доплера назначили, и, если там все будет ок, то в пятницу 2 марта мне предланают дородовую госпитализацию. Страшно! А что делать! :)

Уф, хоть не я одна такая Ну, я еще типа и повод нашла поплакать. завтра, наверное, самой смешно будет. %)

Что делать? Поздняк метаться. :D Как любят говорить врачи в роддоме:"Беременной от нас еще никто не ушел."

Не переживайте. Все будет хорошо. Но в пятницу, если конечно не зарожаете, я бы не стала ложиться в больницу. Смысла нет там в выходные валяться. Лучше уж в понедельник сдаваться. :)

Я реветь любила в первом триместре и сейчас иногда желание нападает, причем тоже так нравится пореветь, а муж уже привык, обнимет и дальше своими делами занимается (телек смотрит или книжку читает), я проревусь и дальше болтаем или беситься начинаем
Мне 1-2 марта позвонить, числа 6-го в 14-ый роддом на осмотр, а там видно будет, может сразу и оставят, но скорее всего скажут приехать после праздников. Ждем!
Главное, что ожидание не тяготит, сегодня на 23-е мужу клип ваяла, около 8 часов за компом, пока он на работе был, а даже и не заметила, что сидела так долго!
А мы ремонт почти доделали, правда, пока только в одной комнате, вторая (она же и последняя в этот раз) ополоремонтинная (о какое слово придумалось!) стоит )))))

milk
Не переживайте. Все будет хорошо.

Спасибо огромное.

milk
Но в пятницу, если конечно не зарожаете, я бы не стала ложиться в больницу. Смысла нет там в выходные валяться.
Лучше уж в понедельник сдаваться.

Да я бы с радостью, но у меня пдр 3 марта, да и на понедельник желающих много, с местами напряг. У меня роды бесплатные по договоренности.

Kristy
ремонт почти доделали

Везет!!! :clap:
А нам родители ремонт подарили. Вот теперь я живу у них, а муж уехал в командировку. Вчера была дома - УЖАС (всю сантехнику меняют). Вот наш папа приедет куда его девать буду...

А мне что-то тяжко уже за компом долго сидеть. Работа из-за этого страдает. Малыш начинает сильно пинать бока, приходится на диван перебираться полежать, чтобы живот расслабился и ляль успокоился.

matsen
в 14-ый роддом на осмотр,

А мне тоже в 14 роддоме рожать.

milk

Какой умный ляль. Правильно делает.

matsen
А я сегодня в роддоме была. Там меня посмотрели, сказали созревающая шейка, проходима для 1 пальца

А мне завтра на такой же осмотр ...страшшшшшшно%) Больно смотрят или терпимо?:)

matsen
у меня пдр 3 марта

Совсем скоро;)

Всем привет! мы тоже мартовские, пдр 28 числа,
Я понять не могу, перед родами нужно будет в роддом приезжать на осмотры?

Девчонки, а у кого когда вообще ПДР намечается? Сориентироваться хоть, кто когда отчаливает... :)

перед родами на осмотр тока по показаниям может быть (например, при заключении договора платно или если патология какая-то), а так вовсе не обязательно.

Мартовская кошка

ПДР 6 марта, но папа уговаривает сына на попозже :)

пдр теперь 2 апреля (было 26 марта).

два дня загибалась от болей в спине (лопатки, плечи, шея), не помогал ни гель согревающий, ни разминание, ничего. вчера вечером уже ни лежать, ни сидеть не могла, думала - всё, каюк мне. :( но этой ночью наконец нашла лечение!! может кому пригодится: оказывается, достаточно было на доске полежать. час на одном боку, час на другом - и, о чудо, боль прошла! механизма объяснить не могу, но ведь реально помогло. утром опять пробовало заболеть, опять легла на доску - и живая. сейчас даже на диване сижу с доской за спиной, муж грозится мне вообще доску навсегда к спине примотать. :D

сегодня пошли в дм, а выбранной мной коляски уже нету. :( ну вот, осталась я, похоже, без новой коляски, больше таких по городу нет. придется обходиться старой, а другие все мне не нравятся и не подходят.

зато купила конверт на синтепоне. правда, голубой и размер 56. но он мне просто жутко понравился, не удержалась. :) надо же себе что-то приятное сделать. теперь вроде всё необходимое уже есть из приданного на первое время. осталось тока начать стирать-гладить-сортировать.

те, кто уже собрал пакеты - поделитесь, что у вас в них, а? а то у меня что-то желание с собой вагон вещей собрать - так это же мне потом с ними еще и выписываться, я же не унесу стока. :D у меня получается минимум 6 пакетов (на дородовую госпитализацию, на роды, на после родов маме, на после родов ляле, на выписку маме и ляле), и для каждого пакета список уже на поллиста. и это я еще не узнавала, что собственно в роддом требуют, это тока чего мне понадобится. а ежели правда на дородовую надо свое постельное белье... это я выписываться с грузовой газелью буду. :D

Aqua
перед родами нужно будет в роддом приезжать на осмотры?

Я пошагаю завтра потому что рожать буду по договоренности ...со своей тётей акушеркой:)

Мартовская кошка
когда вообще ПДР намечается?

У меня дурдом с этими датами какой то ... изначально ПДР был на 25 марта ...сейчас уже ставят на 16 марта ...но после 8 марта снова на УЗИ наверно там подтвердится одна из дат или другую поставят :D Вообщем я плюнула уже на это дело ...и решила, что когда доча решит тогда и будем трудиться..

дама в зеленом платье
те, кто уже собрал пакеты - поделитесь, что у вас в них, а?

Я собрала два пакета (один очень уж огроменнныыыыый):
1) Себе в роддом ...там что то очень много всего ...и еще список сверху лежит тож большой ...но докладывать я не решаюсь ...хочу завтра при осмотре в роддоме все подробности узнать ...а то может меня с такими баулами туда и не пустят %) :D
2) А во второй пакетик сложила только ляльское на выписку пока...

Хи, тож недавно прикупила по случайности конвертик голубого цвета (так то тоже девушку ждем) - подкупила распродажная цена и фирма kerry :)
Пакеты в роддом ваще еще не собирала. ПДР 16-17 марта. Уговариваю раньше 17 не вылезать - т.к. 16-го надо к подруге на свадьбу сходить %)

ЗЫ: А давайте заведем новый топ-продолжение "март-2007"-часть 2, а то этот весит уже за 1,5 метра!

Посоветуйте, а стоит ли ложиться заранее в больницу, как рекомендует врач, если такие показания: узкий таз (по внешмин размерам был до бер-ти 86 см, сейчас 100), но кости расходятся, т.к. больно, и "петля пуповины в области шеи" у малыша? Стоит ли 2 недели из-за этого валяться и что могут с этим сделать, если лечь? Чувствую я себя прекрасно и вообще никаких проблем за бер-сть не было.

Я думаю, никто тут прогнозов не даст, даже врачи. Я с дочкой в РД легла в среду, было все хорошо, а в понедельник уже обнаружились проблемы, что все забегали, засуетились. В итоге экстренное кесарево, а ведь в среду этого никто не мог предположить.

Журавлики
ЗЫ: А давайте заведем новый топ-продолжение "март-2007"-часть 2, а то этот весит уже за 1,5 метра!

Может переползем в новую тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы