Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рассказ о родах в 44 года, продолжение через год стр 2

Напишу для себя и возможно кому то будет полезно 😊 Мне 44 года, роды вторые. Беременность отходила без особых проблем. Риск преэмплаксии, защемление седалищного нерва, лимфатические отёки, набор веса более 20 кг. Пожалуй это основные сложности, которые аналогичны первой беременности 16 лет назад.
Беременность 40 недель и 1 день. Ничто не предвещало, кроме живота периодически твердевшего на протяжении последних пары недель. Плотно пообедала. В 13.45 лежу на кровати и слышу отчётливый хлопок, лопнул пузырь и полились воды. Сначала чистые, потом с розовыми примесями. Выдернула мужа с работы, увёз в роддом.
Там не спеша оформили. Воды льются, шейка закрыта. Так же как и в первых родах. Дали таблетку, название не помню.
Подключили КТГ, схватки 20-30 баллов. Через время стали усиливаться, потом стало тужить. Раскрытие шейки меньше половины. Тужиться нельзя, что бы не порваться и не навредить малышу. На кровати не могу, на фитболе тоже, нашла положение стоя с опорой на высокий стол продышать схватки.
Пошли регулярные схватки 100%, поставили обезболивание, отключилась минут на 20. Пошли потуги, раскрытие не полное. Дышу через трубочку. Ждём дальше. Я уже с кровати не встаю. При схватках дышу или тужусь. Выходят только переваренные остатки жизнедеятельности. При этом акушерка говорит, что это хорошо и значит правильно всё делаешь.
Ура, показалась головка. В 21.57 сынок родился за 3-4 схватки, тужилась как могла. Вышел хорошо без проблем. Было однократное обвитие. Сразу закричал. Положили на живот, обтерли, укрыли и оставили на 2 часа.
Вышел послед. Почистили. Порвалась совсем немного. В отличии от прошлых родов. Побрызгали, зашил, было неприятно, но терпимо.
Маленький кряхтел и мусолил кулачок. Потом его помыли, взвесили, одели в чистое и мы отправились в палату. Вес 3,230 кг, рост 50 см. 😍
Врач, аккушерка, санитарка и другие были предельно корректны и доброжелательны.
Через некоторое время приложила к груди, он как будто всегда это делал.
По состоянию, роды в 44 прошли даже лучше и легче чем в 28 😋

Поздравляю! Здоровья Вам и сыночку!

GALAktika-Z,
Спасибо

Ой, всё?! Родили?! Поздравляю!!! Здоровья вам обоим и радости!
Хорошие роды были)))

ErichMaria,
Спасибо

Поздравляю здоровья малышу и Вам скорейшего восстановления
У меня роды и беременность в 37 тоже прошли лучше, чем в 25, хоть завтра бы за третьим пошла

Поздравляю

круто, поздравляю! Здоровья и спокойствия и маме,и малышу!

Счастье ! Поздравляю

Поздравляю! у меня две хорошие знакомые в 44 родили. У одной уже школу закончил в этом году, она работает, бодра и весела. У второй в 1 класс идёт, тоже счастливые бодрые родители, работают и нарадоваться на сына не могут! Так что совсем это не возраст в наше время! Здоровья вам и малышу!

vitaminka96,
ice*Darling,
Еремей,
Алексия С,
Хочу на море🌊💦🌅,
Спасибо

Юля,помню вас по теме красавиц ю-мамы,поздравляю!!!

Юллия,
Поздравляю Вас! Я бы не решилась, мне 36,считаю уже поздно, 2 детей уже есть, но такими людьми как Вы восхищаюсь! Сколько лет мужу?

Мои поздравления!!!! Спокойного вам малыша, достатка и здоровья всей семье

Юллия,
Какая вы молодец, что решились и что все выдержали! Читать такие истории всегда волнительно, но приятно🙂

Дама с мольбертом,
AnnaGomez,
Mrs Mary,
Постоянная переменная,
Klarisska,
Спасибо 🌼

Чохотел: Назовите роддом пожалуйста

В Московской области. Я сама им за это благодарна, иначе разорвалась бы вся как при первых родах. Я конечно чувствовала схватки, но их было легче пройти и не тужиться.

Mrs Mary: Сколько лет мужу?

Он моложе почти на 8 лет.

Поздравляю! Здоровья вам и малышу!

Сиpин,
Спасибо 🌹

Зарядили позитивом на весь день. Счастья Вам бесконечного. Я тоже хочу второго 40+ мне, не отчаиваемся!

От всей души поздравляю, растите счастливыми!

sunshine2235: не отчаиваемся!

И это главное
Мне вторичное бесплодие диагностировали, вот оно теперь рядышком сопит

Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы