Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рассказ о родах в 44 года, продолжение через год стр 2

N L,
NATA66,
Спасибо 🌼

Поздравляю Вас🌸🌸🌸

Вчера приехали домой, выписались на 3 сутки. Погода конечно очень подвела, холодно и ветер, расчитывала на лёгкий вариант, а пришлось утепляться

Время бежит быстро, месяц прошёл. Илья набрал почти 1.5 кг и вырос на 7 см. Ест меня с удовольствием, животик немного беспокоит, ночью спит по разному. Любит компанию, громко кричит если что-то не так, а ещё смешно рычит и вообще издаёт много звуков
За это время и я восстановилась, даже муж заметил, что стала быстро ходить Надеюсь со временем и вес приведу в норму.

Прошло 4 месяца
Малыш растёт и развивается по норме, вес 7.160 кг, рост 63 см. Общительный, спокойный, но ооочень громкий 😃. Ночью любит поесть, а этот значит сплю я урывками. Полностью на грудном вскармливании, после 4 месяцев начала давать прикорм, брокли зашло вполне неплохо.
Мои сильные отёки прошли сами собой, а вот лишний вес остался при мне

Как вы терпели схватки...
Я не могла зверские боли

Sтерва: Как вы терпели схватки...

Сами схватки ещё норм, а вот с потугами, когда тужиться нельзя, было очень больно. Хорошо что не долго.

Юллия: Сами схватки ещё норм,

Ой. Нет..
Я такую боль в страшном сне вспоминаю только...

Автор, я за вас очень рада! Здоровья и счастья вам и вашему малышу! А ещё вы мне прислали больше уверенности Мне 37 скоро, есть дети. Но давно, лет 6 назад запланировали ещё. Пока, так и не получилось. Недавно решили к репродуктологу обратиться. Пока решалась, столько сомнений появилось в нашем планировании. А вы как, глоток свежего воздуха для меня....

LUKERIA: Пока решалась, столько сомнений появилось в нашем планировании.

Желаю Вам исполнения мечты
Мой путь был короче, но не без неудач. А с учётом того что АМГ 0.13, с гормонами вообще бардак по анализам и мне ставили вторичное бесплодие, то естественную беременность с рождением ребёнка без каких либо патологий считаю нашим чудом

Продолжу свой дневник. Сегодня Илье 6 месяцев. Вчера уверенно сел и тут же начал пытаться встать. Шустро крутится вокруг своей оси, со спины на живот и обратно. Встаёт на четвереньках, делает первые попытки ползти. Регулярно ест кашу и овощи, продолжает есть меня. Дерет десна, но зубов пока не видно. Спит где придется и в кроватке и с нами. Режим более менее присутствует. Гоняется за папой. В хорошем настроении может долго играть в манеже. Когда всё надоело включает режим самолёт, руки-ноги в стороны и звуковой сигнал

Поздравляем с новой датой! Здоровья малышу и маме! А Нашему сыночку, завтра 8 лет, родила в 40, без сомнений и страхов идём вперёд и верим в лучшее)

Юллия: с гормонами вообще бардак

А что именно было с ними?

Постоянная переменная: А что именно было с ними?

Точно уже не помню, но когда врач в очередной раз посмотрев на них через цикл после экстренной лапоры вообще толком ничего сказать не могла, я на них забила. Через пару месяцев уже беременная была.

А как вы себя чувствуете?

Nщ: А как вы себя чувствуете?

В целом всё хорошо. Обострились проблемы со спиной, но это было предсказуемо. Сходила на несколько сеансов к остеопату/массажисту. Стало легче. Стараюсь меньше носить малыша на руках. В какой то момент сыпались волосы, сейчас вроде остановилось. Надеюсь скоро удастся спать больше чем 2 часа подряд, тогда будет вообще красота. Даже цикл похоже восстановился, но это ещё надо наблюдать. Ну и лишний вес, это мешает, но пока им не занималась.

юлиусфучек: Поздравляем с новой датой!

Спасибо

юлиусфучек: А Нашему сыночку, завтра 8 лет, родила в 40, без сомнений и страхов идём вперёд и верим в лучшее)

Молодцы

Извините, что в Вашей теме. Тест полосатый, 42, третий ребенок. Старшей 18, она уже самостоятельная. Младшей 8, есть сложности по речи, учебе, 1 класс. Новый мужчина. Жизнь с нуля. Аборт от любимого человека не могу, но и возраст серьезный. Хочу сходить на УЗИ посмотреть риски. Потом думать. Риски есть по здоровью.

rufina19: Тест полосатый, 42,

rufina19: но и возраст серьезный

В наше время для родов это обычный возраст. В остальном стоит исходить из желаний и реальных возможностей. Желаю что бы у вас всё сложилось хорошо

Илье почти годик. Сегодня прошли стандартный медосмотр в год. Даже не пикнул когда брали кровь из пальца. Развивается по возрасту, хулиганит и бесит старшую сестру
Я занялась своим весом, потихоньку привожу его в норму. Об этом есть отдельная тема.
Следующий наш раздел - детский сад, к большому удивлению нам дали место в яслях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы