Беременность в 42 года, роды в 43.

Аноним 726: При постановке на учёт было интересно

Позор таким врачам, честно. Одно дело рассказать про риски, связанные с беременностью, другое дело такие вопросы и умозаключения.
И едь ничего необычного. Не 52

Аноним 874: Меня мама поздно родила,и я всегда чувствовала дискомфорт среди одноклассников.Видела какие у них молодые мамы,моя сильно отличалась.

Да это абсолютно нормально.
Дети же не слепые!
Такую цену ребенок платит за желание женщины стать матерью в не подходящем возрасте. Но есть и другая сторона - это зрелая состоявшаяся, уже эмоционально-стабильная /пока))/ личность.

Аноним 56: Позор таким врачам, честно.

Да почему.
Реалисты на местах

Аноним 726: Реалисты на местах

Какие реалисты? Позорники и есть. Как может врач агитировать женщину за прерывание беременности? Сюр полный Я еще поняла б, если после обследований, получив результаты, говорящие о том, что здоровье не потянет беременность и роды. Но вот так, с бухты барахты - "давайте на прерывание"??? Сама рожала в 39, за всю беременность ни слова никто не сказал бестактного по поводу возраста.

Аноним 651: Сюр полный Я еще поняла б, если после обследований, получив результаты, говорящие о том, что здоровье не потянет беременность и роды. Но вот так, с бухты барахты - "давайте на прерывание"???

Абсолютно с вами согласна
Врач не должен эмоциональничать и высказывать личное мнение.Только факты по результатам анализа и анамнезу.

Автор,не слушайте никого в ЖК,кто говорит в таком духе.Наблюдацтесь.
Но я бы на вашем месте сходила бы хоть пару раз за беременность к Судакову.Он именно принимает в том числе в режиме разовых консультаций.Очень опытный акушер-гинеколог.

Я бы ни за что не родила ,потому что знаю что будет тяжело физически ,возраст ведь уже не девочка ,вам зачем ребенок ? Подумайте хорошо ,если плюсов больше ,рожайте !

Аноним 215: Мой кошмарный сон. Нет, автор, я бы не стала. Большая ответственность. Родить то ладно. Поднять надо до 18 хотя бы.

Почему не поднимут? Некоторые в этом возрасте с детского дома малышей берут. Коллеге 58 лет, она взяла двухлетнего в свои 43 года. Сейчас в колледже учится уже. Она рухлядью не выглядит. Моей маме 67 бегает впереди меня.

Говорят в ЖК такое. У меня было: медсестра при заборе анализов недоумевала вслух :(
Лет мне было столько же

Аноним 726: Реалисты на местах

Хамы на местах. Лёгкой вам беременности и самое главное, чтобы только хорошие врачи попались в роддоме. Тогда вы сравните грамотного врача и трепло.

Дама с мольбертом: Врач не должен эмоциональничать и высказывать личное мнение.Только факты по результатам анализа и анамнезу.

++++

Легенда 711: возраст ведь уже не девочка ,вам зачем ребенок ? Подумайте хорошо

Она уже подумала.. срок уже месяцев шесть видимо

Вообще хамов хватает И среди врачей в том числе. Мне терапевт в одной из платных клиник заявила, что рожать в 41, да ещё и работая в школе, - это что- то за гранью её понимания разумного.

Не стала бы в таком возрасте рожать точно

Аноним 132,
Сказала бы ей оставьте при себе своё мнение. Должна быть врачебная тактичность что ли.

Мне 37. Рожу через месяц
Я еще бы хотела ребенка . Года через 2-3.

Аноним 19: Мне 37. Рожу через месяц
Я еще бы хотела ребенка . Года через 2-3.

Это просто гормоны.

Аноним 297: Говорят в ЖК такое.

За всю беременность только на первом скрининге врач УЗИ обратила внимание на возраст, так как это маркер.

Аноним 331: Не стала бы в таком возрасте рожать точно

А вас кто то заставляет?

Аноним 726: Спасибо за примеры и что вы есть !

У меня подруга круче.Роды в 46.Выглядеть стала моложе.Особого здоровья не имела, но выносила и родила.Сын умница.Ему уже 20.У нее муж очень хотел, поэтому помогал, воспитывал, занимался с парнем всеми мужскими видами спорта.

Аноним 297: Говорят в ЖК такое

Ужас. В 41 родила, ни разу ничего подобного не слышала. На в консультации, ни в роддоме. Да и полно сейчас рожающих в районе 40.

Аноним 874: Многие

Это понимают именно дети возрастных родителей. Я в одной теме написала такое

Аноним 874: всегда чувствовала дискомфорт среди одноклассников.Видела какие у них молодые мамы,моя сильно отличалась.Конечно, никогда я об этом маме не говорила.Однако это было

Меня закидали, мол не благодарная. Ну как не благодарная, мамочку любила и люблю, но своих детей родила в молодости, ибо разницу знаю, и доказывать никому ничего не хочу.

Автор вам и ребёнку здоровья!

Аноним 878: Это понимают именно дети возрастных родителей. Я в одной теме написала такое

Она у вас в платке ходила или с открытым пенсионным? Читаю вот такое и смеюсь. Я сама в 41 год родила, сыну сейчас почти 13. В классе у него много родителей около полтинника. Совсем юных - нет точно. Все как то одинаково выглядят, адекватные, приличные люди. У детей даже намека нет, чтобы они стеснялись своих родителей именно в силу их возраста. Это какие то деревенские рассказы, мне кажется

Аноним 726: Да это абсолютно нормально.
Дети же не слепые!
Такую цену ребенок платит за желание женщины стать матерью в не подходящем возрасте.

Это что за возраст такой неподходящий? Сейчас женщины и в 30 лет отказываются рожать, мир совершенно другой. Дети учатся, стоят себе карьеру, много разных интересов. Прошло то время когда из школы под венец и в роддом, слава те господи.

Cкоро,
Тоже дочери 13 . Я родила в 27 лет. В классе есть родители 50+ никто из детей не обсуждает родителей и все знают, что это родители Саши, Маши. В детском саду тоже были родители в возрасте. Никто никого не обсуждал.

N L: Никто никого не обсуждал.

Я только на юматери об этом читаю про в первый класс в полтинник стыдно. Откуда это все берется сейчас, даже страшно подумать. Понимаю годы 70-е там , статусы старородящие и все такое. Но не сейчас ведь. У меня коллега в 48 родила , пацан такой прекрасный, родители счастливые, гоняют с ним везде. Любо дорого посмотреть на них

Cкоро: Но не сейчас ведь

Так да. Но это отписываются как раз выросшие давно с такими родителями. Сейчас нет такого.

Аноним 867: Сейчас в 52 года поздние роды дают о себе знать, хотя никогда проблем со здоровьем вроде серьезных не было.

Можете поделиться, какие проблемы? На что бы вы обратили внимание ? Не так давно родила и тоже почти 40лет, хочется соломки подстелить в плане здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы