Беременность в 42 года, роды в 43.

Автор, рожайте. С болячками и тп не угадать тут. Все мамы особиков в моём окружении родили в возрасте до 35 лет

ОхранаТРУДА: Вы зачем хамите?
Найдите сообщение, что я вытаскиваю сына, что бы без инвалидности
Мой сын болен эпилепсией, но наравне со всеми сдавал 4 предмета

ОхранаТРУДА: Модератор, ау?

Ооооо как, модератора побежала звать? А зачем девке беременной гадости писать, м? Обидно что ли стало? Прежде чем писать гадости другим, вспомни про себя.

Аноним 530: Ооооо как, модератора побежала звать?

Я с Вами на ты не переходила, и Вы не утруждайтесь

Аноним 530: вспомни про себя.

И Вы про себя, здоровья Вам

Аноним 372: Мне 46, сыну - 4. С ужасом понимаю, что на мой климакс как раз выпадает школа, начальные классы, когда надо сидеть рядом и учить уроки зачем сидеть и учить уроки? Есть репетиторы, если ребёнок сам не может. Нормотипичный ребёнок сам в состоянии освоить школьную программу. Ни с одним не сидела.

Аноним 530: А зачем девке беременной гадости писать, м?

Назвать постороннего человека "девкой"...
Не гадость, нет?

Конечно, рожать! Автор, поздравляю!

Никогда не будет идеального времени, достатка, возраста

Сейчас женщины так прекрасно выглядят и в 60, и в 70. Я серьёзно. Вам тут конечно сейчас напишут, но если уже беременны, то следить за здоровьем и радоваться.

Я вот не беременею внезапно, сложно с этим, но родила бы с радостью хотя сын уже школу заканчивает

Поддерживаю Вас, автор. Многие после 30 родить не могут. Мне кажется, вы уже решили. Не слушайте других, у каждого своя дорога. Главное, здоровья вам и малышке!

Нет, автор , нет и еще раз нет . Когда первого - я еще могу понять , но когда третьего - зачем ?!

Сюрприз: но когда третьего - зачем ?!

Потому что любят детей, например.

Роды - лотерея и в 20, и в 40 даже у здоровых спортивных женщин.
А аборт в таком возрасте точно хуже для здоровья, чем в 20

Аноним 842: старую опу сходить с ума и рожать за 40(

Природой предусмотрено, что женщина может до климакса, а не до того времени, которого вы разрешите. Видно, что автор решила уже. Зачем яд льете?

Аноним 726,
Не надо, безумие

Надо,автор,не безумие,а счастье!!!Родила в 40!

Все индивидуально, глвное это поддержка от мужа. Лично сама бы не стала, родила в 35 и от мужа только негатив. Скоро 40, разваливаюсь, но не от беременности и родов, а от отсутствия помощи.

Аноним 726,
Автор, я третьего ребёнка родила почти в 42. Не ожидала, не планировала, не надеялась - восприняла как подарок судьбы, хотя меня и покошмарили третьим КС. Вон лежит мое чудо рядом (2 года 8 месяцев), красивая здоровенькая девочка
Поддержка мужа очень важна, конечно, мой - безумный отец и на дочь не надышится. А все заморочки про "называть бабушкой" - фигня, даже не берите в голову.

Аноним 372: Вообще внутри очень больно - и люблю безумно своего кроху, и в тоже время из-за возраста моего - как будто обуза, всё время уставшая, раздражительная

это не из-за возраста. ищите причину, возраст здесь не при чем.

Аноним 743: можете мне не отвечать, я не собираюсь с вами дискутировать.

А вы мне больше не пишите и не цитируйте
Эмпатичная, с чувством такта

Родила вторую в 39, для меня шок, конечно.
Но по прошествии времени точно понимаю, что это лучшее, что могло со мной случиться)
Сын большой, сам по себе. Муж постоянно на работе, в командировках.
А доченька со мной, растет, все время рядом, и в баню со мной, и в салоны красоты, гуляем вместе 🥰подрастет, в спортзал присоединится ко мне)

Мне 40, да чуть меньше. Сейчас у меня грудничок... Мммм... Пахнет макушка молоком...
И да вторая молодость, чувствую себя молодой мамочкой.
По другому отношусь к ляльке, более осознанно что ли. В голове всё по другому.
Есть старший ребёнок подросток, там (много лет назад) меня мама и свекровь дрюкали с марлевыми подгузниками, выглаженными пеленками и вредом одноразовых подгузников.
Сейчас фиг кого подпущу.
Наслаждаюсь.

ice*Darling: это лучшее, что могло со мной случиться

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы