Беременность в 15

Аноним 705: получится

Извините, но мы даже в этом случае хорошо предохраняемся) так что тут уже дочь пускай рожает))когда захочет. Или когда случится. Пускай хоть в 15, хоть в 35)) но я ей не скажу, что в 15 тоже можно

Аноним 999: Мои родители с ними дружат. Взаимопомощ у них много лет.

Извините,может не так написала . Но я про взаимопомощь между соседями- моими родителями и той семьёй. Поэтому мои и в курсе кто родил. Знают не многие точно.
А в той семье это не помощ. Это другой уровень отношений.

Хатхор: если второй стороне ни ребенок ни отцовство не нужно так тут другая крайность -
Lav@nda: вы отдадите ребёнка на выходной малознакомым людям а при чем тут вы вообще? Вы этому ребенку настолько же посторонняя, как мать мальчика, она такая же бабка с такими де правами. С чего вы то вдруг решалой себя возомнили?

Хатхор,
Если человек так себя ведёт авторитарно, то на следующий день после свадьбы она не перестанет так себя вести. Не изменить модель поведения без старания, а тут его нет и не будет.

Аноним 531: так тут другая крайность -

Поэтому я и пишу, что взрослые люди должны между собой наладить отношения. Как минимум, чтобы не быть чужими или посторонними людьми.

Lyubasduba: Если человек так себя ведёт авторитарно, то на следующий день после свадьбы она не перестанет так себя вести. Не изменить модель поведения без старания, а тут его нет и не будет.

Чаше всего люди руководствуются своими интересами. И интересами своих родных людей.

Хатхор,
Там никакие другие интересы даже не обсуждаются, кроме своих. Жуть

лепра,
Меня в тебе удивляют люди, со своими историями , как будто между строк читают и хотят свое рассказать

1. Дочери автору не 17, а 15
  2. Она не замужем , отец ребенка по ходу в шоке и ему на фиг не нужно это счастье, у вас был МЧ и вы ждали ребенка
    И тд при чем вы тут со своей абсолютно не похожей историей

Zarazadvaraza,
Я вас удивлю аборты и различные выскабливания и сейчас кюреткой делают

Аноним 408: Я вас удивлю аборты и различные выскабливания и сейчас кюреткой делают

Не удивите, но количество использования кюретажа при абортировании сильно сократилось в пользу вакумма и медпрерывания.

Аноним 704,
Тогда не руки, а пальцы можно назвать. А если детей еще больше- зубы и т.д..

Аноним 84: невоспитаного

я пропустила - почему подросток невоспитанный?

ОсликИА: почему подросток невоспитанный?

В силу возраста. Имеется в виду, что мальчишку ещё самого растить. Учить, лечить, уроки делать, рассуждать о том, кем он хочет быть, где работать, как и где учиться. К ОГЭ готовить. Нет смысла тащить его в семью, чтобы показательно демонстрировать, как тяжело с младенцем первые годы. С коляской, если захочет, сам может после школы прогуляться. А жить вместе безусловно не надо. А то ведь реально ещё состряпают.

Аноним 232: Девочки, кому не жалко, можно вкрации последние сто серий? На чем остановились? Молодой папа свалил или нет? Рожать будут?

Стр. 99 и 108 посмотрите, собирали более-менее важное

Рисса: А как у девочки здоровье? Как переносит беременность?

про насморк только было сообщение

ОсликИА,
От мальчика и его родителей ничего не жду. Но от помощи как финансовой, так и физической - отказываться не буду. Препятствовать встречам конечно тоже.
Я пока не могу решить записывать ли его отцом?

Аноним 818,
Девочки мне более понятны, но средний у меня- парень

Аноним 524: пока не могу решить записывать ли его отцом?

Я думаю, тут именно с его мамой провести разговор, как с его официальным представителем. От ее отношения к ситуации все будет зависеть и помощь и документы. Мальчик все равно вряд ли решит надо ли ему это.

Аноним 524: Я пока не могу решить записывать ли его отцом?

С мамой его говорить надо. Он то че там решит? Имхо

Убью Ведром: Извините, но здесь очень понятно кто есть мама девочки,а кто есть мама мальчика по постам анонимным как божий день)))

знаете - не совсем так.
Я дочь очень люблю, и ее словам верю и доверяю.
С одной стороны меня бы тоже оскорбило - просьба теста ДНК, но я бы ей объяснила, что даже если тебе мальчик верит то его родители - пока тебя не знают.
Ну и...
Но вот в нашей семье недавно произошла история.
Женщина, очень порядочная. Всю жизнь осуждает - обманы и измены. Очень правильная. Замуж девственницей выходила. Ну вот только- тут недавно выяснилось - что й нее 2 любовника. Одновременно. При наличии мужа.
Если бы сын не был похож на мужа - при том что вскрылось в ее поведении - все уже начали бы сомневаться его ли это сын.

Inogorodnyaya: довелось прервать беременность без последствий, но вот у двух моих близких подруг не в 15 лет, а уже во время учёбы в университете были аборты, теперь им 40 детей нет, куча попыток эко.

ну мне 41. В 2000 году уже были нормальные мини-аборты, никто ничего не выскребал. Зачем эти советские страшилки?
Я не сторонник аборта как средства планирования семьи, но до абсурда то тоже не надо.

Аноним 818: Пора на взрослые разговоры переходить

в 15 то? :)

Аноним 818: Пусть подумает ОНА (а не Вы.)

И чего она надумает??? ))))) Это ровно так же как мальчика спрашивать - записывать тебя в свидетельство или вычеркивать? И ответ будет - я не знаю.. Потому что он/она реально не знают. Опыта не имеют. Опыт и понимание ситуации есть у взрослых. Им и решать как лучше. И если им сейчас даже расписать все нотариально-юридические особенности, они покивают болванчиками и согласятся на все. Решения принимать взрослым.

Аноним 524: Я пока не могу решить записывать ли его отцом?

Коснись меня - я бы пока не стала, если только та сторона не будет настаивать. В дальнейшем при желании уже повзрослевшего мальчика признать ребенка можно будет поменять свидетельство.

Аноним 818: Почему Вы это вопрос решаете?!

Потому что девочке еще 15 лет, и она сама не имеет права ничего решать. Ее законные представители (родители) за нее все решают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы