Беременность в 15

Аноним 92: Но для 15 летних детей иметь секс ради секса это не норма. Что то не так в датском королевстве, давайте белое называть белым, а черное - черным

И что теперь делать? Повесить датчик на ребёнка? Ходить за ним следом круглые сутки ? Никто не застрахован от такого.

Аноним 917: Поверьте, училась я отлично, несколько четверок, остальные - 5. Не было никаких у меня поражений))))

Поддержу. Я так же. При этом ещё очень серьезно занималась спортом (уровень юношеской сборной страны).
И физически и морально в 15 я вполне была готова к сексу. Первый раз случился в 16.

svetlonec: может стоит закончить всю эту ахинею

Действительно.
Заинтересованные мамы, кто пришёл в тему и открыто спросил "Как недопустить?"
Думаю получили пищу для размышления.

Те, кто считает "что за ахинея" "дело-то только в предохранении" останутся при своём

Аноним 114,
создайте свою тему и там можно сеять пищу для размышлений сколько угодно

Аноним 549: 14 лет было,

Я понимаю, сейчас уже всё забыто. Но как? В 14 лет? Полное отсутствие интереса со стороны родителей или что? Что вас сподвигло к сексу в 13-14 лет? Тем более вам, как говорите, за 40.
Мне 43. В 13-14 лет куклы,игры,школа...какой секс? Это не сейчас, когда из каждого утюга секс, отношения, поцелуи и прочее

Аноним 427,
Родители не говорили ни о сексе не о предохранении, мама увидела бельё в месячных избила, особо никто не посвещал, чисто одноклассницы посвещали. Раньше когда по ТВ шло какое нибудь кино и там были постельные сцены всегда переключали канал.
Со своим ребёнком я и поговорила, и показала всё.
Частично правы те кто говорит что идет из семьи и недолюбленность. Я её чувствовала, но в советские годы много таких семей было. Папа никогда не обнимал, ни целовал, не говорил комплиментов и прочего.

Аноним 427: Мне 43. В 13-14 лет куклы,игры,школа...какой секс?

ммммммммм... мне 50. У моей подруги был старший брат на 12 лет старше. У него были друзья, естессно. Подруга моя в 14 выглядела гораздо старше. Нет, в 14 секса не было у нас с ней, но один из друзей ее брата как увидел ее так и дождался после 18 сразу в ЗАГС, до сих пор живут. Но с 14 лет мы обе тусили в этой компании, с нами носились именно мороженое, пирожное, кино, сопровождение на дискотеки...ничего лишнего, но было было. Мама до сих пор естессно не знает ничего)))
А секс у парней был естессно там где он и должен был быть когда тебе нормально так лет.

svetlonec: а может стоит закончить всю эту ахинею про допустимость и недопустимость секса в 15 лет и психологические диагнозы. Автор просила о том, чтобы ей сообщали что рано и поздно в 15 лет ее дочери и что там нормотипично. Это по крайней мере бестактно. Охота порассуждать и потолкать свои мысли о возрасте начала, можно пойти и свою тему создать и там простор для белых польт, будет где развернуться

абсолютно согласна

Аноним 114,
Ваша аргументация в качестве доказательства девиации желания секса в подростковом возрасте.

Аноним 549: половое развитие было ранним в 13 грудь была большая уже и выглядела как взрослая.
Моя дочь 14 лет выглядит на 17 плотная и высокая, грудь рано начала расти.

вот и моя подруга такой была. Я то нет, у меня поздняя и то недоразвитость , но что было то было.

Lyubasduba: Ваша аргументация в качестве доказательства девиации желания секса в подростковом возрасте.

Вы всё смешали в одну кучу.
Сначала принялись убеждать меня, что вопрос, о котором я упомянула
/без подробностей, как пища для размышления обывателям, не более/
не решающий
Теперь просто свои проекции..

Аноним 818: Зачем заводить 117 тем на одну тематику?

да потому что не всем интересно полемику читать. мне вот нафиг это не надо. но как дела у автора знать хочу.
и тема не о том, все нормально с дочерью автора и в их семье или не все нормально.
кому охота про секс в 15 поговорить, ну пусть создадут свою тему.

Аноним 818: Автору уже неоднократно предлагали завести "дневник", где будут только ее сообщения.

Зачем автору это надо? Она вроде как пришла сюда не развлекать других рассказом о беременности своей дочери, а за советами, за мыслями других, за взглядом со стороны, за общением и за обратной связью. И автор не возмущается флудом в ее теме.

Skazochka: интересно полемику читать. мне вот нафиг это не надо. но как дела у автора знать хочу.
и тема не о том, все нормально с дочерью автора и в их семье или не все нормально.
кому охота про секс в 15 поговорить, ну пусть создадут свою тему.

Автор попросит - все флудящие уйдут в другую тему. Пока автор не высказывает недовольства.

Аноним 93: Автор попросит - все флудящие уйдут в другую тему. Пока автор не высказывает недовольства.

можно подумать все флудильщики (особенно те, кто тут диагнозы раздает) встали и ушли. ага. верю

Аноним 549: мама увидела бельё в месячных избила

за что?

Ну очень странно судить о нормальности и готовности к сексу исходя из возраста, ещё и диагнозы ставить. У меня месячные начались в 11, у подруги в 16. Ооочень разные у нас были организмы и желания в 15. Не мешает наличие секса ни школе, ни играм, все прекрасно совмещается при желании

Аноним 114,
Конечно, Вы пишите, пишите свои странные умозаключения, когда задают конкретные вопросы, вы ничего не можете ответить и делайте из себя непризнанного гения психиатрии. Пишете, что Вас никто не понял и про проекции. Мало почитывать около психологическую беллетристику ... Психология и психиатрия обладают научной базой, а где она у Вас?

Мне 45 лет. Я живу половой жизнью с 17 лет. Это поздно. Я не беременела, пока не захотела этого в 24 года.
У нас в классе половина девочек с 14 лет. Одна в 15 родила, а в 17 уже была беременна третьим.
Девчонки многие в 14, 15 лет делали аборты. Точно знаю про 6 одноклассниц.
Моя лучшая подруга первый раз залетела в 15, сделала аборт, потом в 16, ну решили рожать, мало ли че, вдруг детей не будет.
У нас в пионерлагере у девочек был секс, самой младшей было 11. Ее парень, когда узнал был в шоке. Ему было 14, и он решил, что она очень распутная, раз в 11 хочет секса.
Моя дочь живёт половой жизнью с почти 16 лет. Она не беременела. Пока
Тут вот у нас с ней расходятся мнения. Я говорю, если че, рожай, воспитаем. Она не согласна. Говорит, если че, только аборт. У нас, говорит, то война, то пандемия, какие дети.
Месячные, что у меня, что у дочери с 11 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы