Беременность в 15

Kaбанчик: недо#б

Давно пора внести его в мкб-10, я думаю. Половина других патологий точно бы сама собой разрешилась

Прекрасное Далёко: Давно пора внести его в мкб-10, я думаю. Половина других диагнозов точно бы сама собой разрешилась

Аноним 90: Мой гинеколог,не Подзолкова, конечно, а всего лишь заведующая женской консультацией, всегда акцентировала внимание на доп. контрацепции при пропуске таблетки или расстройстве жкт.

Ну так а в чем проблема применить презерватив при пропуске таблетки или расстройстве желудка?
Я всегда так делала, ещё если некоторые лекарства пила, несовместимые с ОК, то тоже презерватив использовали.

УрфинДжюс:
Ну не бывает «ах, таблетку пропустила и».

На самом деле организм оперативно реагирует на пропуск таблетки. Буквально в течение 12 часов. Если накануне был незащищённый ПА, то беременность вполне возможна. Лотерея.
Та же ситуация при расстройстве ЖКТ. Даже в инструкции это прописано.

Аноним 745:
Ну так а в чем проблема применить презерватив при пропуске таблетки или расстройстве желудка?

Сперматозоиды живут несколько дней. Презерватив, использованный при ПА после пропуска таблетки, не влияет на жизнеспособность сперматозоидов, попавших в организм за несколько часов до пропуска таблетки.

Аноним 114: Добирают девочки то, что недополучили в семье.
Отчаянно ищут
Теплоты, любви и безусловного принятия.
За этим они могут нырять.
В постель к мужчине.

Вы сами эту теорию выдумали? Или псевдопсихологов начитались?
Не нам судить. Мотивы у каждого свои независимо от возраста.

Kaбанчик: Или просто недо#б.

Кабанчик гениальна, как всегда.

На судебно-психиатрической экспертизе уже более 20-ти лет ставится вопрос исследуемому
/вне зависимости от дела, по которому он проходит/
о Возрасте начала половой жизни.

Для чего это комиссии?
Ну какую роль это может играть в исследовании личности ?

Я Вам подскажу ,

Kaбанчик: просто

Недо@б психиатров, состоящих в комиссии.
Ясно же

Astrum*: самом деле организм оперативно реагирует на пропуск таблетки. Буквально в течение 12 часов. Если накануне был незащищённый ПА, то беременность вполне возможна. Лотерея.
Та же ситуация при расстройстве ЖКТ. Даже в инструкции это прописано.

Понятно, что лотерея. Но шансы на беременность при пропуске 1 таблетки крайне низкие. Механизм действия таблеток ниже. Хотя бдить надо. Я всегда бдила, когда Ок пила. В случае сомнений, шла на прием к врачу.

Аноним 745: Но шансы на беременность при пропуске 1 таблетки крайне низкие. но они есть! И при пропуске таблетки они возрастают. Инструкцию к ОК дураки писали? Ни один метод не дает 100% гарантии, кроме воздержания.

Аноним 114: Кабанчик гениальна, как всегда.

конечно.
А вы так и не сказали с кем мы имеем дело

Kaбанчик: Ни один метод не дает 100% гарантии, кроме воздержания.

Полностью согласна.

Тема очень странная именно тем, что все свели к предохранению. Все таки человеческий ребёнок не то же, что детеныш животного - готов к совокуплению на физиологическом уровне - вуаля, действуй. Ну если взрослая тетя имеет секс ради секса, то это ее дело, конечно. Но для 15 летних детей иметь секс ради секса это не норма. Что то не так в датском королевстве, давайте белое называть белым, а черное - черным.
Мама девочки по факту уже беременности все правильно конечно сделала. Но в целом, не в предохранении дело, а в чем то более важном. Не норма это в 15 лет. Законы юридические и моральные никто не отменял.

Kaбанчик: Ни один метод не дает 100% гарантии, кроме воздержания.

А теперь открываем библию....

Kaбанчик: вы так и не сказали с кем мы имеем дело

полагаю, ответ кроется в этом высказывании:

Аноним 114: Недо@б психиатров, состоящих в комиссии

да?

Прекрасное Далёко: подагаю, ответ кроется в этом высказывании:

Kaбанчик: оспади, ситуации не знаете, а уже осудили. Может с братом гуляли.
Или не школьники совсем. У моей старшей лицо на 14 лет например.

я не осудила, а удивилась сама такой картине, парень ребенка нес в такой смелой позе, что это явно был его ребенок и он знал как с ним обращаться...а вся эта компания не просто так гуляла, а шла куда то целенаправленно, как будто на тусовку, это были школьники однозначно...

Аноним 745,
Ну так согласна с вами. Но Калина с Подзолковой считают, что пропуск таблетки не может быть причиной беременности и аннотации читать не нужно. Вот ей и отвечала, что может. И хоть подзолкова с учёными степени, хоть нет,а факт есть факт

Аноним 114,
Возраст начала половой жизни может не совпадать с возрастом возникновения влечения. Это немного не так работает) сегодня захотел секса, а завтра уже он есть. Можно хотеть секса, но не хотеть вступать в социальный контакт, андестенд? Захотел человек 15 лет секса, но не с кем, тот дурак, этот прыщавый, этот не обращает внимание, у другого есть Маша уже)
и этот вопрос стоит как один из) типа полная семья, образование итд, он не решающий, в большинстве случаев. Можно начать поздно отношения, но быть маньяком, а можно рано и не быть.
Заключение делается по совокупности фактов, а не по одному. Что, все кто воспитывался в неполной семье неадекваты- нет, конечно!!! Но вопрос стоит в этих исследованиях, и что?

Аноним 816: удивилась сама такой картине,

Вам бы книги писать

Аноним 92: для 15 летних детей иметь секс ради секса это не норма

НОРМА — предписание, разрешение или запрещение действовать определенным образом.©
где это предписание, разрешение или запрещение на секс в 15 лет?🤷
Никто здесь не говорит, что все должны начинать вести половую жизнь в 15 лет или раньше, но к чему эти клише, что есть норма, а что не норма?

Немного российской статистики по вопросам сексуального дебюта:
наличие сексуального опыта (половой акт) в возрасте до 16 лет имеют 15% девочек и 22% мальчиков.

почти 20% ненормотипичных детей?🤷

Прекрасное Далёко: наличие сексуального опыта (половой акт) в возрасте до 16 лет имеют 15% девочек и 22% мальчиков.

Это только те, кто признался.

Прекрасное Далёко: почти 40% ненормотипичных детей?

Нельзя складывать 15 и 22 в данной выборке.

Прекрасное Далёко,
Не 40. 20 где то.
(15+22):2=18.5
Взяла среднее арифметическое

Lyubasduba: Заключение делается по совокупности фактов, а не по одному. Что, все кто воспитывался в неполной семье неадекваты

Кто же Вам хоть намёк-то дал, что вопрос

Lyubasduba: решающий ?

Astrum*: Нельзя складывать 15 и 22 в данной выборке.

NATA66: Не 40. 20 где то.
(15+22):2=18.5
Взяла среднее арифметическое

блин. точно же
но много же все равно.

Аноним 114: Кто же Вам хоть намёк-то дал, что вопрос
Lyubasduba:решающий
?

вы.

Аноним 114: Это, вероятнее всего, органическое поражение гм.

Аноним 114: это не норма, поверьте.

Вы же диагнозы начали ставить. Основываясь на одном единственном факте. И то, до конца вами не уточненном.

а может стоит закончить всю эту ахинею про допустимость и недопустимость секса в 15 лет и психологические диагнозы. Автор просила о том, чтобы ей сообщали что рано и поздно в 15 лет ее дочери и что там нормотипично. Это по крайней мере бестактно. Охота порассуждать и потолкать свои мысли о возрасте начала, можно пойти и свою тему создать и там простор для белых польт, будет где развернуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы