Беременность в 15

На здраве!: почему девочка сказала, что 20 недель?

Автор писала, что это они сами посчитали с последней даты месячных.

Море зовет,
А, понятно
Ну это такое себе, приблизительное очень

Постоянная переменная: шевелиться же должен малыш точно.

Ну, это только в вот только сейчас должно ощущаться. Недель в 18-20 как раз первые толчки начинают чувствоваться. До этого, редко кто чувствует. Ох, интрига..

Аноним 149: Нет, но явно ночью в квартире без взрослых шанс увеличивается. Тем более там девочка самостоятельно уже живёт. Даже если и планируют фильм с попкорном смотреть, то гормоны все равно возьмут свое

Вот не поверите. Ночевала в 16 на даче у одноклассника много раз. Были вдвоём, не пили, никакого интима не было, просто по-дружески
ели шашлыки и смотрели ужастики. Спали на одном диване при этом. Не было с ним ни-че-го, даже поцелуев. И так бывает, да.

Лет в 20, у меня были задержки цикла до 2 месяцев, я просто не сидела на попе ровно, а неслась к врачу. Тест был слабый, и была киста яичника размером с апельсин, 13 см.. если бы сидела и ждала, то наверное тоже задержки могли бы быть по 3-4 месяца.

Постоянная переменная: Прям полноценные месячные?

ну с ее слов, конечно, месячные) ну там никто не преследовал интересов скрыть беременность, она замужем была все ок)

Я ещё вспомнила, что мужик пописал на тест жены рады интереса - увидел полоски и офигел. Оказалось опухоль

История из моего детства, подруга у меня была. В 14 лет забеременела. Боялась сказать родителям, в 28 недель после конечно безуспешных попыток втихую сделать аборт, сказала. Мать в шоке полном была. Увезли на пару недель к родне в другой регион, сделали. Вопрос закрыли. Девчонке 40 теперь, не родила, не беременела даже. Всё, шансов ноль. Я думаю она очень жалеет об этом. Поэтому, автор, рожайте, помогайте. Сейчас проще как то с этим. Мы жили в маленьком городе, где все друг друга знали. Родители учителя, побоялись разговоров…

*Страйк*: Ну нет такого понятие "дистант", предложат семейное.

Заочное надо добиваться, оно удобнее.

Аноним 745: Людям из соседней темы про ночёвки подростков в неплохо бы в эту тему зайти.

секс и днем бывает, когда родители на работе.

Аноним 139: Странно. Как раз в это время активно ЖК посещала. Даже не предлагали. За свои кровные покупала

Я тоже. Специально приходила в ЖК, чтобы мне подобрали ОК. Гинеколог похвалил и радостно на листочке написал несколько названий, на этом все.

maltseva: Загуглите была федеральная программа "планирование семьи", молодым девушкам выдавали оки бесплатно.

Далеко не всем. Может где-то кому-то и повезло, им выдали

Аноним 139: Видимо в Ленинском районе таблетки врачи по себе растащили

В Орджоникидзевском тоже.

Аноним 524: Как взаимодействовать с родителями второй стороны? Ему тоже 15.

Смотря какая семья. Если благополучная, лучше сказать. У меня сыновья. И я хотела бы знать, если девушка одного из них забеременеет. Считаю, семья мальчика тоже должна помогать с ребенком, и не только материально.

Аноним 757,
Мне причём после этой истории родители сказали, что если что-то произойдёт, забеременею или ещё что, обязательно поддержат и во всём помогут, чтобы не боялась рассказать и моя семья всегда со мной и за меня. Хорошо помню разговор, хотя сама ещё девочкой была. Очень правильные слова от мамы с папой…

Очень все индивидуально. Я с 16 пила не помню что, три регол вроде или Селест, не помню. Забеременеть не могла, только на дюфастоне. Потом 13 лет современные, на отмене в первый же цикл наступила. Это кому как. Автор, может и правда не беременная, уж были бы признаки поди. Токсикоз?

Аноним 973,
Честно говоря , другого ответа и не ожидала . Вам 16 лет и родители не помогали это как артисты...приехали в Москву и каждому первому даже покушать нечего было.

По-хорошему бы проконсультироваться какие выплаты от государства положены. В домашнем обучении нет ничего страшного, у дочери одноклассник по состоянию здоровья на нём, отлично учится.

Блин, сыну 14, я уже нервно вздрагиваю, если случится беременность, я конечно, буду помогать, Если мою помощь примут. Потому как семьи разные бывают.
Мда, ситуация, конечно. У знакомой дочь родила в 16, папа сразу пропал с горизонта. Мальчик ростили всеми родственниками. Сейчас ему уже 21. Хороший пацан вырос. У неё всё хорошо сложилось, техникум закончила, работала старшим продавцом. Потом вышла замуж, построили коттедж, родили ещё двух мальчиков.

sweet_n: Да, а что Вас смущает?

Ничего, просто мало кто 5 детей рожает.

sweet_n: Да) всё мои любимые-прелюбимые, желанные и почти все(кроме пятой) запланированные)
Опережая вопросы : муж первый ,единственный, любимый - вместе с 16 лет моих)

Всего доброго Вашей семье!

Племянница в 16 родила, ходила до последнего в ,, балахонах,,, ма а даже не в курсе была. На учете не стояла. Мама обо всем узнала когда дочка из ванной прокричала,, кажется я рожаю,, Шок был у всех. Дело было 30 декабря. Вот и новогодний подарок всем. Ничего , хотела отказаться от ребенка- родители сказали ,, нет,,. Так девочка и росла почти у бабушки, сейчас ей 17 лет уже,. Мама вышла замуж , появился братик. Девочка хорошая, умная со всеми общается.
Так что рожайте и воспитывайте, а жизнь покажет как дальше жить.

По поводу живота, у меня вес средний плюс так скажем, не полная, но не стройняшка, у меня только к 20 неделе штаны перестали застегиваться. А уж прям живот-живот попер только после 23 недели примерно.
Родственница моя вообще в беременность похудела на 10 кг, отец ребенка ей нервы вымотал и работа нервная была.
Так что по-разному бывает.

Мда, сегодня немало мам 15-ти летних мальчиков будут беспокойно спать...

Аноним 139,
Но уже с конца 80-х у нас были низкодозированные КОКи. Три-регол

Аноним 575: Но уже с конца 80-х у нас были низкодозированные КОКи. Три-регол

В 90х пила марвелон. Правда сама за деньги покупала. Без всяких анализов, никто никуда не направлял:(

Аноним 530: Родственница моя вообще в беременность похудела на 10 кг,

Я тоже всегда худею на 10 кг в первом триместре. Но в 20 недель внизу живота хороший такой шар. Лишнего веса нет и бедра широкие. А тут подросток!
И токсикоза то нет, диву даюсь.

Ну да ладно, все слепоглухонемые были видимо. что уж теперь.
вот на себя опять же примеряя, будь я мамой дочки, ребенок конечно воспитывался бы в нашей семье. Родителям мальчика бы скакала, дальше как хотят. А вот на своем месте, не знаю, отчислять неизвестной семье деньги и не отсвечивать, не про меня. А вот забрать к себе, я бы легко. Автор, если вам предложит «свекровь» отдать им ребенка на воспитание? И не платить алименты, вы как?

Леди на пледе,
Судя по тому, что автор вменяемая, ребенка врятли она отдаст.

Аноним 524: Чем это грозит? Сообщат, видимо на беседу пойдём

Лишние нервы просто. А они вам совсем ни к чему.

У меня не было живота в обе беременности, дети уже шевелились, а живота нет. После 22-23 появлялся. И весила я 49 кг, крепились к задней стенке просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы