Беременность в 15

Убью Ведром: мне кажется, ярины в 90х не было еще...это же кок?

Я конечно старовата. Но мне почему то кажется что были, т.к. мне их хотели прописать от угрей. Но я на тот момент что то другое пила. Поэтому менять не стала

Аноним 139: Но мне почему то кажется что были

в 2004 они в россию ввезлись. погуглила я) ну и далее распространились по России с годами, наверное.

Убью Ведром: в 2004 они в россию ввезлись. погуглила я) ну и далее распространились по России с годами, наверное.

Может быть. Значит в 90-е все пили Гедеон Рихтер

Аноним 524: внешних изменений не было и нет до сих пор, в начале мая болела, лежала, в июне мы все

Так это, может и не беременность вовсе? 20 недель, это уже ну намек на живот должен быть все таки . Штаны не застёгиваются...

Убью Ведром,
Не чуть раньше? Я в 2004 была на 4 курсе института. Так все эти кок были уже невероятно популярны. Из каждого утюга гремели.
А в 90х мама пила (видела дома) не кок,а более старого поколения, там где в разных таблетках своя доза гормона. Три регол что ли. Точно производство Гедеон Рихтер.

Аноним 139,
Трирегол были противозачаточные. Одна подруга пила с 17 лет, потом долго не могла родить, но из-за них или нет не знаю. Ярины не было тогда

Material girl: Если какой то девчонке не повезло с семьёй и родителями, у нее нет поддержки, то она собачка безродная?

Ужас, конечно.
Все опять проявились во всей красе.

Zarazadvaraza: Так это, может и не беременность вовсе? 20 недель, это уже ну намек на живот должен быть все таки . Штаны не застёгивается

Здесь что-то другое.
Дождёмся узи.
Не беременна ,может, девочка. Так, перепугалась.
Или срок маленький совсем.

Нет здесь 20 недель.

Постоянная переменная: Трирегол были противозачаточные. Одна подруга пила с 17 лет, потом долго не могла родить, но из-за них или нет

Трирегол пила регулярно, другие не подходили, отменяла перед беременностями. Сейчас это конечно прошлый век и надо будет что то другое подбирать.

Убью Ведром: отсутствие поддержки семьи равно отсутствию семьи. разве не так? для меня это так

Только употребляя оскорбительное "собачка безродная" все презрение достается девчонке

Постоянная переменная: Трирегол были противозачаточные. Одна подруга пила с 17 лет, потом долго не могла родить, но из-за них или нет не знаю.

Я пила трирегол. Нормально на них рождается и после них и вместо них))

Аноним 114: Нет здесь 20 недель.

да ладно
у подружки до 20 недель месячные шли, живота не было(худая, но таз широкий, видимо, спряталась дочь). не узнала пока не зашевелилось)) не поверила бы никогда,если б не на глазах

Аноним 745: Три регол что ли.

Это КОК.

По теме.
Автор, у меня дочери 15 и еще двое младших.
Поставила себя на ваше место. Ух....
Но, в целом, рожать. Воспитывать. На третью четверть в школе на заочку. ОГЭ писать вместе со всеми.

Material girl: оскорбительное

совершенно не имела в виду ничего оскорбительного, правда. ни грамма.

Постоянная переменная: Трирегол были противозачаточные. Одна подруга пила с 17 лет, потом долго не могла родить, но из-за них или нет не знаю. Ярины не было тогда

Не из-за них.
Три регол очень хорошие таблетки. Они даже вес снижали и держали

точно не Я: Трирегол пила регулярно, другие не подходили, отменяла перед беременностями. Сейчас это конечно прошлый век и надо будет что то другое подбирать.

Читала в интернете отзывы, кому нравится и сейчас их пьют.

Аноним 524: Нет, я не знала, что они уже спали, никаких внешних изменений не было и нет до сих пор, в начале мая болела, лежала, в июне мы все по очереди переболелиперед отпуском, она во время отпуска плохо себя чувствовала, много лежала, я её сильно не тормозил, думала тяжёлый учебный год в школе- пусть летом отдыхает. Купальник закрытый одевала- ничего не заметно.

Может у нее миома или опухоль какая-то? Ложно положительный тест и нет месячных тоже вариант для такого.
Вы платно идете на УЗИ? Ну чтобы хоть повнимательнее отнеслись.

Кто пишет, что в 20 недель, как так не увидели. Я вот беременная в мамский чат вступала, даже на сходку сходила, как раз у всех 18-20 недель было примерно. И из 10 девочек, только у 2 было прям видно беременность, у них вторые дети. Я не худая, у меня недель в 25 резко выпер живот, были и худышки девчонки и тоже не видно. Сейчас еще эта мода на оверсайз, майки-балахоны, худи и тп,
Вот купальник конечно интересно, хотя, в отпуске было меньше 20, там точно могло быть не видно еще.

Автору сил, девчонке легких родов, головы на плечах, доучиться и строить жизнь дальше. У меня была стажер девочка, заочница, очень мотивированная, в 20 ребенку 4 было. Родители очень поддержали. Сейчас ей 26. Закончила универ заочно, из стажера доросла до главного специалиста. Вышла замуж за одного из топов, родили двойню, все хорошо. Но она сама мне признавалась, не было у нее инстинкта никакого вообще. Там мама очень много сделала, чтоб научить ее быть мамой. Говорит родила второго-третьего и поняла, как много не додала первой. Наверстывает.

Аноним 114: Дождёмся узи.
Не беременна ,может, девочка. Так, перепугалась.

Согласна, может сбой цикла, что тоже не хорошо, но лучше все-таки, чем беременность на данный момент. Автор, мы реально ждём вас завтра с УЗИ результатом. И держим кулачки, чтоб рассосалось.

Убью Ведром: 20 недель месячные шли

Прям полноценные месячные? Говорят, это невозможно с точки зрения физиологии. Либо маточные кровотечения, либо гематома

Zarazadvaraza: 20 недель, это уже ну намек на живот должен быть все таки . Штаны не застёгиваются...

Вот я тоже думаю как так не видно то?

Тесты после 12 недель неинформативные. Потому что уже есть плацента и по идее ХЧГ падает. Но если киста или миома, то хчг и без ребенка может быть высокий, если тест сделали и полоски увидели.

И я не очень поняла почему девочка сказала, что 20 недель? Откуда она знает? Вот это не очень понятно

На здраве!,
Ну и шевелиться же должен малыш точно.

Постоянная переменная: у и шевелиться же должен малыш точно.

Это да. Кстати да. Это так давно было что я про это и забыла
Автор, у дочери есть какие то шевеления? Не спрашивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы