Беременность в 15

МадамВпальто: не хочу чтоб дочка становилось взрослой так рано

Это вовсе не показатель взрослости, скорее-наобррот

МадамВпальто: плакала бы наверное, ругалась

смысл? если срок бы бы мелкий,то аборт. наверное. если как у автора. хоть плачь, хоть ори, обратно не засунешь, только поддерживать ребенка и все. потому что дочка автора, наверняка, и сама охренела и жутко испугалась от всего этого, хоть и знала, что секс без предохранения влечет беременность

Постоянная переменная: вполне могла и не знать вплоть до шевелений.Бывают месячные с нестабильным циклом, поликистоз, как вариант. Но скорее всего, боялась сказать. Хотела ребёнка? Серьёзно? Вы много видели детей, которые хотят детей?

+

КняженикаНика: В молодости проще совмещать ребёнка и учёбу.

ага, кому? мамочке? да
когда все висит на молодых бабодедах)) конечно, проще. даже время на погулять еще есть ))

Оля Алексевна: И много у вас примеров когда несовершеннолетние осознанно несли бремя отцовства и материнства все сами сами? Я нигде не сказала, что они должны все сами-сами, давайте уже по второму кругу не ходить.

krispykreme: Я нигде не сказала, что они должны все сами-сами, давайте уже по второму кругу не ходить.

Так причем тут второй круг? Вы написали воспитание и примеры формируют ответственность.
Ну ок, воспитание я могу дать, а с примерами то как быть? Нет их в окружении если ни ближнем ни в дальнем, а голая теория она вот так и оборачивается иногда. Внезапностью.

Klarisska: Тем более вы готовы поддержать, помочь, что не рожать-то

так автору пришлось быть готовой!
где она готова-то? у самой два малыша + развод маячил на носу. ей еще ляльки не хватало и стать бабушкой в 37
А сейчас они вынуждены просто крутиться и помогать дочке

Аноним 167: Подруге сделали преждевременные и все

ужас какой, звучит страшно,тем более для 15 летнего ребенка, жуть
Потом не дай бог после такого вообще родить не сможет + 20 недель там уже человек!! не горошинка

krispykreme,
я, например, не хочу внуков от 14летнего сына. имею на это право.
и где все те, кто хором поют, что бабы-деды ничего не должны, у них своя жизнь и внуки в этой жизни опционально и по желанию?

Аноним 11: и живот когда совсем стало видно-пришлось выдать все маме, но ваться уже некуда.

Ниче ещё не видно. Мама никак изменений не наблюдает. Тест положительный со слов девочки с мая. Во первых, учитывая сколько хм, вполне взрослых женщин приходит на форум с пустым тестом и спрашивает есть ли беременность, то вполне допускаю, что 15 летняя просто увидев контрольную полоску решила что беременная. Во вторых, не исключаю, что это гормональный сбой, или новообразование дало положительный тест. Ну и в третьих. Если все-таки, тест от конца мая положительный, и присутствует беременность, то срок сейчас недель 14-15. Ну ждём. Все равно надо автора ждать.

Lestat: ервый раз в жизни и хватило.

Вообще, страшный сон

maltseva: и где все те, кто хором поёт, что бабы-деды ничего не должны, у них своя жизнь и внуки в этой жизни опционально и по желанию?

Слушай, ну вот когда моему было 15, я так и думала.
Сейчас, уже имея +14 лет после его 15, еще какой то полученный опыт, изменившиеся взгляды на определенные вещи, я понимаю, что было бы ему 15 сейчас и обрадуй он меня так-помогала бы, да.
Но в том и нюансы, что нет в истории сослагательного наклонения.

maltseva: например, не хочу внуков от 14летнего сына. имею на это право.
и где все те, кто хором поёт, что бабы

Для этого надо вести с сыном профилактические беседы. Это ваша зона ответственности. А не предлагать ненужного внука отдать куда-нибудь. Возможно хорошим людям. А возможно и плохим, но вас же его судьба не интересует, вам он не нужен.

Оля Алексевна: примерами то как быть? пример я имела ввиду, как синоним к "воспитанию" чтобы ребенок видел пример (простигосподи) чести и совести..

maltseva: Отказаться в роддоме

и как жить потом? щная, что где-то растет твой ребенок/внук
ладно дочка, может, забудет, мелкая еще по сути. безголовые они (да и то с возрастом торкнет скорее всего) . а автор?
плохой совет

Аноним 56: Как они сами говорят из больницы вышла и вообще через час все забыла, а наркоз отошёл и вообще не вспоминаю.

ну знаете, не известно еще, какие могут быть последствия после таких "родов"

Аноним 764: есть парень присунул и не при чем?

Ну как то так.
Еслиб голову оба включили, были бы оба не при чем.
А сейчас всё проблемы с вынашивание у девочки.

Оля Алексевна: Но в том и нюансы, что нет в истории сослагательного наклонения.

именно. я и пишу по текущей ситуации, что в данный момент мне этот младенец не нужен.

Zarazadvaraza: ваша зона ответственности

беседы веду, как любой родитель. но я не исключаю, что такой форс-мажор может случится в любой семье.

Аноним 764: и что вы ей скажите?

идите в суд, все в рамках закона. отцовство. алименты.
просто на форуме большинство в белых пальто, а в жизни большинство поступит так, как я пишу.
причем мой вариант не самый худший, я формально-юридически готова отвечать, а другие дверь закроют перед носом и скажут "ее полдеревни имело, с чего вдруг это от нашего?"
такова человеческая природа, думаем вы в первую очередь о себе.

sweet_n: Моим Младшим дочерям 13 и 7

sweet_n: тк дома ещё 2 младших - 3 года и 4 месяца

и 13 летка младшая и 4хмесячный малыш младший..я запуталась)))

Аноним 11: ну знаете, не известно еще, какие могут быть последствия после таких "родов"

Аноним 11: цитата

Аноним 11,
нормальные последствия. в 16 лет искуствееные роды на сроке 22 недели, в 17 аборт, в 18 аборт, а после у нее уже 3 детей.

Автор, сыну 14, ну, конечно, на мой характер, я бы стала помогать и морально, и физически, и материально, и сыночка тоже. Конечно, мамы мальчиков, которые просят тест ДНК, я от Вас в шоке. Ещё простыню после первой брачной ночи просите. Унизительно и для сына и для девочки. А те существа, которые пишут про аборт и усыновление вообще- днище. Автор - умница)

Аноним 11:
Это вовсе не показатель взрослости, скорее-наобррот

Взрослая, в смысле живущая половой жизнью.

Аноним 11: смысл? если срок бы бы мелкий,то аборт. наверное. если как у автора. хоть плачь, хоть ори, обратно не засунешь, только поддерживать ребенка и все.

Ну конечно смысла нет. Но первая реакция была бы такая, я бы вряд ли с каменным лицом и без эмоций восприняла эту информацию. Успокоилась бы конечно, переварила и поддержала бы обязательно. Из дома уж точно бы не выгнала ))
Ой нет, тьфу тьфу тьфу

Lyubasduba: Конечно, мамы мальчиков, которые просят тест ДНК, я от Вас в шоке. Ещё простыню после первой брачной ночи просите. Унизительно и для сына и для девочки. А те существа, которые пишут про аборт и усыновление вообще- днище.

++ я читаю и просто в обмороке) но в-целом не удивлена, если честно)
наши девки нужны только нам. да как не помогать и как бросить-то в такой ситуации можно?

ОхранаТРУДА,
С целью написать заявление в правоохранительные органы, чтоб пооверили ваши сообщения. Интересно, что вы за помощь такую предлагаете и законна ли она.

Таня: С целью написать заявление в правоохранительные органы, чтоб пооверили ваши сообщения

Вы, в уме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы