Беременность в 15

Таня: ОхранаТРУДА,
С целью написать заявление в правоохранительные органы, чтоб пооверили ваши сообщения

Какие бдительные у нас пользователи на сайте

Если случится подобное в жизни моих сыновей, буду помогать растить без упрёков. Постараюсь, чтобы отношения с девочкой у меня были добрые, не боялась меня.
Никаких абортов, отказов, ДНК и подобного.
Наши дети, наша лялька.

Аноним 188: Какие бдительные у нас пользователи на сайте

Ну 4 млн доносов не сами себя написали (с)

Меня ни кто не поддерживал, только кричала как резанная и билась в конвульсиях, больше 30 лет прошло и до сих пор обидно так(( сейчас
с матерью общаемся только по надобности, очень редко
Своего ребенка поддержу обязательно. Правда у меня мальчики, все равно если произойдет, что девочка забеременеет, ругаться не буду. Оттолкиваться буду от их решения рожать или нет.

У моей лучшей подруги есть сестра, когда нам было лет по 23, той сестре было примерно 19, так вот приезжает она из дома ( жили в деревне) , а у нее живот. Мы были в шоке. Она сходила сделала преждевременные роды. Сейчас имеет 3 детей, прекрасного мужа и хорошую должность. Все мои знакомые, кто делали аборты, все имеют детей и не по одному. Прям такие ужасы про аборты пишут. Не в каменном веке живем, делают все профессионально

Может мама и дочь сами решат оставлять ли ребенка,у меня сын и дочь обоих если так случиться буду поддерживать. Хотя сама родила в 27. Но мне и моя мама говорила если случится беременность то поддержит меня. Сына постараюсь воспитать нормальным и нести ответственность ему придется и слиться не получится.

Кто сравнивает 15 и 18-19 лет-смешно. С 18 лет наступает совершеннолетие и уже девушка сама может решать, что делать. В 15 еще зависит полностью от родителей и, конечно, все траты и ребенок ложатся на плечи бабушек-дедушек.

Аноним 378: Если случится подобное в жизни моих сыновей, буду помогать растить без упрёков. Постараюсь, чтобы отношения с девочкой у меня были добрые, не боялась меня.
Никаких абортов, отказов, ДНК и подобного.
Наши дети, наша лялька.

++++

ОхранаТРУДА,
вот так и предлагай помощь. а бдительные граждане подготовили бланк доноса.

Ждем автора с новостями.
Вдруг и не беременность вовсе, дай бох

Аноним 11,
Да ужасно, но еще ужаснее родив выкинуть и этому ребенку ломать жизнь. А остальное, это уже расплата за неимение мозгов. У подруги никак на здоровье не сказалось, психолог помог пережить

МадамВпальто: Прям такие ужасы про аборты пишут

никаких ужасов с абортами не связываю и уж точно ничего не имею против. просто аборт-это как бы всегда от безысходности. Когда нет возможностей, денег, желания итд... Ну а если это ребенок, то безысходность-это отсутствие тыла, помощи, поддержки. Если дочь сама настаивать будет на аборте-ок, на здоровье, как говорится. Если нет, то у нее есть мы в полное распоряжение. Учись, гуляй, замуж выходи, если охота и парень достойный(с нормальными родителями, не отбитыми), - мы хоть как поддержим. Как-то так.

Убью Ведром,
Соглашусь с вами 😊

МадамВпальто: Прям такие ужасы про аборты пишут. Не в каменном веке живем, делают все профессионально

А кто-то потом безуспешно от бесплодия голами лечится. Пишут не ужасы, а вполне себе жизненные вещи. Зная, что у 99 из 100 без осложнений, а у одной пожизненное бесплодие, готовы ли были стать этой одной? Не думаю. Это огромный стресс для организма и психики. Да, есть те, кому пофиг. Но всё мы очень разные. И для многих это всё же трагедия.

Весело живем,
Ну если там 20 неделя, какой аборт??? Какие преждевременные роды? Дитю психику ломать?
Имхо, здесь только рожать и все.

Весело живем,
Для меня в 41 год не трагедия, но это реально тяжело и срок когда не 5-6 недель, а 11; и потом восстановление, у кого как, конечно. Подростку может и пофик будет морально, но на здоровье точно плюсом не будет. У девочки если реально 20 недель, то жесть. Автор, она то сама, что хочет? Мысли какие у неё по этому поводу?

Игогоша: Хочется конечно верить в чудо, что 15 летний балбес будет хорошим папой, ну или хотя бы "гулять с коляской", но я лично в это не верю.

Моя подруга забеременела в 11м классе от одноклассника нашего. Успела выпуститься, когда живота еще не было видно. В этом году 30 лет совместной жизни отметили. После того " залетного" ребенка родили еще двоих. Теперь уж и внучку имеют:)
Другая девчонка на 3 года старше нас училась. В 10м ( выпускном классе) родила и тоже от одноклассника. Помню как вся школа гудела. Они оба в итоге не доучились, им просто невозможно было в школу ходить так как осуждение было кошмарным ( советские времена). Парень работать пошел, а она с малышом около школы гуляла :). Лет через 5 второго родили.
Так что по всякому бывает:)

Lestat: ? Мысли какие у неё по этому поводу?

Да какие мысли у нее? Никаких. Дите она, понятия не имеет че ее ждет. Я в 20 то не очень понимала че меня ждет, когда забеременела, а тут.
Я вообще слабо представляю 15-летку матерью

На здраве!,
Так я вроде и пишу, почему не надо говорить о том, что аборт-это ерунда. И в принципе даже на небольшом сроке. Надо взвешивать все за и против, и понимать, что это непростая процедура. если реальный срок 20 недель, то всё более чем однозначно-только рожать.

Lestat: Для меня в 41 год не трагедия, но это реально тяжело и срок когда не 5-6 недель, а 11; и потом восстановление, у кого как, конечно. Подростку может и пофик будет морально, но на здоровье точно плюсом не будет.

Все очень и очень разные. И дети, и взрослые. Я не поддерживаю принцип заек/лужаек. Но и говорить типа фигня какая-то считаю кощунственным. Очень многим женщинам бьёт по психике это неслабо, тем более тут возраст нежный.

У меня подруга на 26 неделе потеряла ребёнка, иск роды. Очень тяжело перенесла. Год восстанавливала женское здоровье, горы каких то гормонов и препаратов. Поэтому тут уже, мне кажется, только рожать. Да и автор настроена.

Lestat: Да и автор настроена.

А куда ей деваться? 20 недель

Аноним 287: автор пишет что не будет помогать.

это она сейчас так пишет...

Автор, здоровья дочке и ляльке! Сейчас всё на вас будет держаться. Сил вам, терпения и мудрости!

Сыну 16. Если вдруг... Буду поддерживать. Надо будет, и девочку к нам жить заберу, будет мне дочкой. И за лялькой буду ухаживать, чтобы дети учиться могли

Аноним 56: нормальные последствия. в 16 лет искуствееные роды на сроке 22 недели, в 17 аборт, в 18 аборт, а после у нее уже 3 детей.

класс видимо иск роды в 16 лет ничему не научили

Да да всем прям готовы помогать, пока это не касается ваших сыновей, а потом начнеться. Да она на гуляла, это не мой сыночка. Ребенок не его, тест Днк давайте. Почему всегда женщина виноваты только!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы