Беременность в 15

Аноним 287: это вы уже сами додумали.

Нет. Я понимаю текст буквально

КСЮ-1: Так вот она тоже знает

Ну у вас девочка. Она наверное все-таки сознает некий груз ответственности, что будет, если таблеточки выпить и что, если не выпить.
А у парня этого явно «ничего такого», подумаешь, таблеточка.

Таня: И да, работать можно с 14 лет.

Тоже и дочери касается, пусть идёт работать, раз бабушка в декрет собралась

Матрица Дубайская: Тратить ещё энергию.

Конечно, тратить энергию. А как? Это часть жизни, часть воспитания детей.

Лилибeт,
Сын у вас подрастает, да? Уже жалко его будущую жену. Не дай бог таких родственников. Тогда да , не стоит тратить энергию.

Таня: Конечно, тратить энергию. А как? Это часть жизни, часть воспитания детей.

Воспитание это на своих тратить энергию, не на чужих.

Таня:
Осознать. И понять , что это ответственность

Паренек просто трахаться хотел, гормоны бушевали.
Девочка могла сразу же в мае месяце к маме подойти, но она испугалась, ждала 5 месяцев. То есть, то что имеется сейчас, это её ответственность.
Сомневаюсь, что стали бы сохранять беременность на раннем сроке.

И вот если поставить себя на место мамы мальчика, я бы конечно в трансе была. Я только жить для себя начала, сама еле концы с концами свожу, и тут на тебе…

Таня: Осознать. И понять , что это ответственность.

и скажет: прошу понять и простить. целую крепко, ваша репка.
вы это серьезно сейчас пишете?

у меня как раз 14летний. ни на какую работу он бы не пошел. одна свою жизнь слила, когда врала матери несколько месяцев и пропустила срок аборта, теперь давайте еще одной семье жизнь испортим.

это все разговоры в пользу бедных. дитачки дел натворили уже, не им теперь решать.

Аноним 531: завещание и нет никакого наследства.

Обязат доля несовершеннолетним.

Аноним 287: То есть, то что имеется сейчас, это её ответственность.

Пхах. приехали.
Ой, все. Спать пошла. На пол ночи эти кудахтанья, а она, а он. Читать только тему буду.
Автору сил, терпения, благоразумия и выдержки. Почему то уверена, что эта история будет со счастливым концом.

Да не придёт он на встречу

maltseva: одна свою жизнь слила, когда врала матери несколько месяцев и пропустила срок аборта

Ну вот прямо фу вам. аж подтошнило от ваших слов . Слила, врала. Вы то похоже свою не слили. Очень счастливы и все хорошо, надеюсь.

Таня,
я не из мира розовых пони.
давайте честно: этот младенец не сделает жизнь семьи автора лучше. у нее трое несовершеннолетних и сложные отношения с мужем (автор писала, что думала в сторону развода). дева должна была огэ сдавать, дальнейшее образование и профессию планировать, а теперь всё... приплыли: ни юности, ни учебы, ни перспектив.
все как хочет наш минздрав: школа и сразу роддом. скрепно и благостно.

Puzo_bok: А потом удивляемся что мужики безответственные. Ребенка заделал и за мамину юбку - пусть мамаши там как нибудь разберутся, а я напуган и не понимаю что от меня хотят.

Именно так и есть. Какая у него ответственность? Детям по 15 лет, которые по глупости и своей безответственности за действия сотворили нового человека. Кто его кормить будет? Конечно, всех троих «мамины юбки» и никак иначе.
О каких планах может рассказать ребенок? Ответ равнозначен сочинению «Кем хочу быть?»).
Нет никакого понимания у ребят сейчас о сложившейся ситуации, они в шоке и живут на данный момент в родительском доме, им учиться и учиться, без родителей никак, поэтому всем и принимать решение по материальной составляющей для воспитания ребенка детей.

Puzo_bok: Почему сразу все решили что "пацана" Будут стыдить?

А зачем иначе с ним встречаться? От него ничего не зависит, он несовершеннолетний, и любое его решение ничего не значит без одобрения его родителей.

maltseva: тут надо матерям договариваться, может и будет хоть какая-то помощь.

• много
    Мальчика можно тоже позвать, но лишь как дополнение к его родителям.

Только с разрешения родителей.

Аноним 287: Паренек просто трахаться хотел, гормоны бушевали.

Вот только почему его родители не вбили ему в голову, чтобы без презиков даже не приближался к девочкам.

Ой да прекращайте уже из пятнадцатилетки лепить своих 40 летних мужиков. Нечего проецировать. У 15 летних что мальчиков, что девочек нет реального понимания про таблеточки и их влияние. Загуглили - типа узнали. У них ни опыта, ни знаний, откуда у этого парня возьмётся даже приблизительное знание, что выпил таблетку и дальше будет не очень приятные ощущения. И этого понимания и у 15 летней девочки нет, она это тоже не представляет нифига. И слава богу, что они ещё не начали сами что то предпринимать и жрать, погуглив. Взрослые женщины, вроде у самих подростки и дети, а ожидания от них как от себя

Аноним 93: Вот только почему его родители не вбили ему в голову, чтобы без презиков даже не приближался к девочкам.

Ровно так же, как и не вбили девочке, так как видимо были заняты остальными детьми и разводом.

А смысл работать в 15?
Чтобы заработать сколько? 10 тыщ рублей? При этом полностью забить на учёбу?
Смысл?????
Чтобы наказать?

Матрица Дубайская: Чтобы наказать?

Да, так местные дамы хотят наказать гипотетического мальчика за то, что их мужья козлы и алименты не платят.

Матрица Дубайская: При этом полностью забить на учёбу?

именно. я считаю, что сейчас и того, и другого надо максимально нагружать учебой.
в конце концов, как говорят врачи: беременность не болезнь, не надо с девой носиться, как с хрустальной чашей.
пусть учатся, получают образование, выбирают профессию.
чтобы даже мысли не было о том, как хорошо и легко жить за родительский счет. а то войдут во вкус и начнут увеличивать население в стране ежегодно. )))))

Аноним 530: Так тут же женщины поднимают вопрос морали

Женщины также варятся в мужском обществе и некоторые подчинены влиянию закомплексованных мужиков.

Надеюсь, у автора всё наладится и стой семьёй разберутся. Впереди будут трудные времена.

1. Максимально окончить класс 9, и 10 и 11
  2. Брать деньги с семьи мальчика. Причины: 1. Выжить, семья небогата 2. Будет связь семьи мальчика с ребёнком, ответственность рождает привязанность.
  3. Понять, что хочешь со своим мужем, может и не надо развод
  4. Если мальчик будет к ребёнку ходить - ок. Возможно, он норм к младенцам и зародится общение / интерес
  5. Просят ДНК - сделать без вопросов
  6. Сжать опы семье на 1-2-3 года. Да, так. Комплексная цель - полноценное образование девочки, уход за младенцем, отец без инфаркта и в семье, мать вышла на работу после всего, младшие не забыты
  7. Через 3 года жести забыть как страшный сон - всё ок, плюс 1 ребенок, плюс 1 тарелка супа

Алгоритм до 12 недель:
Избежать этого всего.

Поэтому строим доверие с дочерями и сыновьями, чтобы если и унесло крышу у них, так хоть подловить на стадии когда возможны варианты

Автор .
Сил Вам !!!!! Не бросайте дочь . Бог всё видит.

Моя мама родила в 15 .....уже 42 года вместе с папой и ждут восьмого внука . И у вашей семьи всё будет хорошо!

Желаю вам от всей души : забить на осуждающие взгляды и мнения общества .

Тоже не поняла, какую позицию ожидает автор от 15летнего ребёнка. Да, ребёнка. Да, трахаться научился, а головой думать нет, как и дочка автора.
Желаю автору и дочке сил, здорового малыша и плодотворного сотрудничества со второй стороной)))
Понятно, что ситуация сложная, но ребёнок- не самое худшее в жизни))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы