Беременность в 15

Вальпурий,
Чушь какую то сказали, подумали хоть?

Матрица Дубайская: потому что ребёнок сидит внутри женщины, а не внутри мужчины

А учитывая, что поголовное большинство женщин спокойно освободили бедного напуганного папу от ответственности какой бы то ни было , мужиков в этой стране нет и не будет. И всё благодаря такому женскому воспитанию.

Вальпурий: Девочка вашего корзиночку на секс? Ну вот далеко не факт.

Ну так же не факт, что мальчики подгоняют девочек. Все разные, повторяю. И ситуации разные. Это не значит, что один талдычит другому "давай-давай-давай", может хватить одного раза и все получится. Я не считаю девочек злостными уговаривальшицами и затаскивательницами бедных мальчиков в кровать))) но и не исключаю это))) то же самое и с мальчиками.

Таня: Меня удивляет формат защиты ( что девочку беременную всяко прополоскали), меня удивляют сами женщины, которые не церемонятся в высказываниях, меня удивляет, что всю ответственность спихнули на девченку и почти единогласно защищают парня, хором голося, что какая с него ответственность.

++++я тоже чуть в шоке от темы. Девочку и в хвост и в гриву распяли. Я одна дура, что сыну внушаю, что мальчики несут ответственность и за девочку тоже? Оказывается. мамины корзиночки ничего никому не должны (гормоны, что ж поделать..) Дожили..

Вальпурий: Вот с такой тупой установкой в голове мужики и не предохраняются и множат количество нежелательных беременностей. В начале отношений ответственности на мужчинах даже больше.

если совсем цинично, тот кто боится беременности или алиментов, ЗППП, тот и предохраняется (надевает презерватив или заставляет надевать и т.д)
Если мой МЧ боялся алиментов, нищеты и тд - он готов был 2 презерватива надеть, после акта завязывал презерватив узелком, запаковывал в кулек из газетки и лично выносил на помойку (берег свой генетический материал )

От детей (15 лет) странно ожидать чего либо такого, они еще не знают цену деньгам, ответственность почти нулевая ...

Аноним 531: может бабам просто не ахаться с такими ?

а чего это мы мужскую ответственность опять на баб перекладываем? на них она точно такая же.

Аноним 531: Рожать и воспитывать женщине.

А надевать презерватив - мужчине. Даже с этим убогие не могут справиться?

Puzo_bok: спокойно освободили бедного напуганного папу от ответственности какой бы то ни было

Никто его ни от чего не освободил. Он и был свободен, как и девочка. Каждый из них выбрал дорогу сам. Только последствия разные. Хоть убей, мальчик после совершеннолетия будет сам распоряжаться, как поступить. Я могу и помогать и прочее, но заставить - нет. То же и с девочкой. Это отдельные люди, которые сами думают и выбирают, принимают решения согласно своим установкам.

Milena29: мамины корзиночки ничего никому не должны (гормоны, что ж поделать..) Дожили..

Ну как бы должны конечно
Но все разгребать девочке, девушке, женщине. Всегда! Всегда! Она останется с проблемами, не он.
А он вапще встал и ушел. И руками развести. Поэтому всегда тетке надо иметь голову на плечах.
К сожалению у женщины изначально позиция хуже, более не уверенная что ли.

Luna: если совсем цинично, тот кто боится беременности или алиментов, ЗППП, тот и предохраняется (надевает презерватив или заставляет надевать и т.д)
Если мой МЧ боялся алиментов, нищеты и тд - он готов был 2 презерватива надеть, после акта завязывал презерватив узелком, запаковывал в кулек из газетки и лично выносил на помойку (берег свой генетический материал )

Так само собой. А то потом ноют, что злые бабы трахаться хотят и беременеют. Так ты сам-то тоже хоть что-нибудь делай, чтоб избежать последствий.

Аноним 531: Странно читать возгласы ах, мальчик должен понимать, должен нести ответственность. Да всё он должен, только он встал и пошёл в новую жизнь. Свободный и здоровый.

Вот если его признать отцом официально да подать на алименты, нифига это не новая свободная шоколадная жизнь. Это обязательно изыскание средств с 18 лет в виде работы что бы долг не копился а не беззаботное студенчество, это постоянное объяснение девушкам что ты отец и алиметщик, что тоже далеко не плюс если дева из приличной семьи. Матерям сыновей помимо выдачи презервативов выдать бумажку с материальными обязанностями мальчика в случае беременности девы и что эта обязанность материальная у него в течении 18 лет. А то многие мальчики думают что обязанности только у взрослых дяденек а они таки "как так, я же ничего не знал, простите это не ко мне."

Таня,
То есть вы сказали сыну, что он волен сам распоряжаться на что карманные потратить - на чипсы для себя или подгузники для ребёнка и считаете, что ответственности его научили?? Где она? Ну вот он выбирает чипсы для себя и что? Вы такая - ну это твой выбор и ответственность. И чем это все отличаться будет от ситуации в теме. Вы так праведно громите тут этого мальчика, а сами вашему сыну и не обозначили в чем его ответственность будет заключаться. Что он не выбирать будет чипсы мне или подгузники. А должен будет пойти и потратить именно на подгузники деньги на чипсы. Вот это воспитание ответственности. А не выбор предложить сфилонить или нет. И вы судите и обвиняете еще при этом

Вальпурий: А надевать презерватив - мужчине. Даже с этим убогие не могут справиться

Я нашла выход из этой ситуации. С убогими не трахаюсь. Другого выхода не вижу.

Вальпурий: Так ты сам-то тоже хоть что-нибудь делай, чтоб избежать последствий.

Дак зачем? Вон, толпы всклокоченных мамаш под юбки своих сыночек запрятали, - трогать их не моги! Девка рожает, пусть и думает кому давать, или таблетки пить, или аборт делать!
А наше дело телячье, какая такая ответственность? Какая работа?
Наше дело не рожать.... И такое мнение у большинства женщин. Я в ужасе с темы. Зато она многое объясняет в нашем обществе

Вальпурий: надевать презерватив - мужчине. Даже с этим убогие не могут справиться?

В этом и дело. Нет такой обязанности. Хочет - надел, не хочет- не надел. Все. Это не значит, что я приветствую такое поведение. Вы эмоции немного уймите и подумайте, что все это - простое желание или нежелание. Можно и не рожать, можно и не спать, можно и самой предохраняться и думать О СЕБЕ, а не о том парне, которому презик мешает или "один разок и ничего не будет". Любовь любовью, но, как ни крути, женщина всегда остаётся в более сложной ситуации: если не рожать, то аборт делать тоже ей, тело тоже её, рожать тоже ей.

Вальпурий: злые бабы трахаться хотят и беременеют. Так ты сам-то тоже хоть что-нибудь делай, чтоб избежать последствий.

Это безусловно. Но, к сожалению, даже по закону с мужиков спрос меньше. Да никакого, чего уж там. Даже с результатами анализа ДНК. Хоть убей.
И как бы ни талдычили, как бы ни покупали и нк совали презики, варианты всегда возможны.

Вальпурий: Вот с такой тупой установкой в голове мужики и не предохраняютс

А женщина в этот момент спит что ли?
Сказала - без презерватива нет. Не хочет - встала, оделась и вышла.

Puzo_bok: Девка рожает, пусть и думает кому давать, или таблетки пить, или аборт делать!

Я как "девка" так и считала всегда. И продолжаю. Но сыновьям говорю другое, не волнуйтесь.

Puzo_bok: наше дело телячье, какая такая ответственность? Какая работа?

Ладно. А как заставить, может скажете? Или школу закончил и все? Никакого образования, давай работай - так? А если он не работает, то как заставить? Дети не всегда послушные одуванчики, если сто. Тем более в 18 лет. Пошлёт всех подальше и все. Согласна, что это неправильно и тд, но делать-то что, если он считает иначе?

Milena29: что сыну внушаю, что мальчики несут ответственность и за девочку тоже?

Вы какую ему ответственность в 8 лет внушаете? портфель нести? Дверь открыть?
Здесь вообще другая ситуация и странно ее примерять на себя, имея 8летнего сына

Я немного пропустила
Автор пообщалась с родителями мальчика?

Puzo_bok: Вон, толпы всклокоченных мамаш под юбки своих сыночек запрятали, - трогать их не моги! Девка рожает, пусть и думает кому давать, или таблетки пить, или аборт делать!

Вы не забывайте, что мамы мальчиков когда-то тоже были «девками». Из своего опыта вещаем если что

Ветер в голове: Вы какую ему ответственность в 8 лет внушаете?

нечего тут глазками крутить. Если возникают у сына вопросы про Б, роды, месячные, я отвечаю, а не падаю в обморок. И да, спокойно разговариваем на многие темы даже в 8 лет.

Какой день читаю тему, для меня это страшный сон, у меня парни, всё пишут вот бабушки, дедушки воспитают, а с какого перепуга, сексом заниматься научились , а предохраняться нет. Мне вот даром не надо эти зайки лужайки, всё это ,родная кровь и бла бла . Всё таки женщины раньше взрослеют и думать должны больше мужчин. Я тоже была девочкой, девушкой с гармонами, но и то в 90 х годах знали про предохранение. Кидайте свои помидоры.

Аноним 745: Я нашла выход из этой ситуации. С убогими не трахаюсь. Другого выхода не вижу.

cit]Ветер в голове: А женщина в этот момент спит что ли?
Сказала - без презерватива нет. Не хочет - встала, оделась и вышла.[/cit]
Так это опять про женскую ответственность. Вы что-то предприняли, чтобы её нести. А я про мужскую. Его дело - надеть. И хоть что там женщина хочет - с резинкой, без резинки - это её проблемы. Если ты сам не хочешь детей - ты предохраняешься.

Znayka: Любовь любовью, но, как ни крути, женщина всегда остаётся в более сложной ситуации: если не рожать, то аборт делать тоже ей, тело тоже её, рожать тоже ей.

Так это мальчику с младых ногтей должно быть объяснено - что из-за минутной прихоти он может изгадить жизни многих людей: девочки, будущего ребёнка, её родителей, его родителей. Да и свою собственную. Ну не родится в голове у парней установка, что и ему надо предохранятся, если вздыхать, что его дело маленькое, а ей разгребать.

Milena29: Если возникают у сына вопросы про Б, роды, месячные, я отвечаю, а не падаю в обморок

У моего благо пока не возникают, не по возрасту еще игрушки машинки интересуют, а не месячные у девочек
Это сильно, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы