Беременность в 15

КняженикаНика: В молодости проще совмещать ребёнка и учёбу.

За чей счёт? Финансовый и временной? За чьи силы?

Аноним 692: . Вот поэтому я бдю за месячными своей дочери, каждый месяц

Я не бдю, но оно само получается, то протечка (белье, постель), то прокладки купи, то живот болит и тд. , в период месячных как то сразу понимаешь, что у дочери пришли)))

У меня дочери 15,спокойно бы восприняла сей факт. Тем более вы готовы поддержать, помочь, что не рожать-то) Если с ребенком есть кому сидеть, так и до учиться смогла бы она у вас спокойно вместе со своими одноклассниками.

Аноним 213,
Да, все дети общие

Леди на пледе,
Нет живота вообще

Аноним 56: За чей счёт? Финансовый и временной? За чьи силы?

Опыт говорит о том, что за счёт родителей молодой мамы.

Аноним 56: За чей счёт? Финансовый и временной? За чьи силы?

Родители+пособия. Можно и в одиночку плюхаться, но я бы потом родителей не простила и скорее вообще перестала бы общаться.

Аноним 524: Нет живота вообщ

Дак может и нет ещё 20 недель?
По тесту срок определили или дитё на глаз сказала?

Ну че щаз вот делать? Пропустили. Да, очень рано, ну что делать то сейчас? Сейчас надо проблемы решать, а не кудахтать, от этого ниче не изменится.
Автор, вы молодец!!!

Аноним 524: Нет живота вообще

А беременность то есть?)))

Аноним 524: Нет живота вообще

Так беременность то есть? Может она пошутила? Откуда взяли про 20 недель?

Анонимно.,
20 недель это примерный срок от 1 дня последних месячных, точно всё завтра на УЗИ

У меня в 20 недель еле заметный был кстати, щаз вспоминаю.
А потом как пошел бахать

Аноним 524: 20 недель это примерный срок от 1 дня последних месячных, точно всё завтра на УЗИ

Может дома прямо сейчас сделать тест?
Может врут что нибудь

Автор, просто поддержу морально! Сейчас главное чтобы ваша дочь и ее ребёнок здоровы были. Все решаемо, да непросто будет, но возможно. Папашу молодого никуда бы не записывала пока официально, кто знает как жизнь сложиться, потом на каждый выезд согласие оформлять. 15 лет рано, конечно, но не 12 ведь. Когда я училась девочка в параллели, тоже в старших классах родила. Ну пошушукать все, да и забыли.

Аноним 751: Папашу молодого никуда бы не записывала пока официально, кто знает как жизнь сложиться, потом на каждый выезд согласие оформлять.

Вот это точно. И потом всякие поблажки будут как матери одиночке. Вроде садик пораньше, школы по прописке и т.д.

marinaiva,
Спасибо за уточнение!

А ей то нужен ребенок? Подруге сделали преждевременные и все. Тк в семье все поеимали, что ей рано, а родители уже своих воспитали и ребенку потом ломать пазл, что воспитывала бабушка, а матери по сути и нафиг не нужен, так себе преспективы.

Аноним 524,
Может аборт успеет сделать, если точный срок неизвестен. Поговорите с врачами, ну какие дети в 15 лет, это вам проблемы на ближайшие 18 лет.

Она сказала, что тест делала в конце мая, два положительных. Говорит, что я тогда злая вечно была. А у меня конец учебного года у двоих+ надо было им доки собирать на лагерь и санаторий. Потом она на 3 недели уехала, потом по приезду через неделю мы семьёй в отпуск уехали, видимо там тоже не решилась....

Самое тяжёлое в этой ситуации - живёшь никого не трогаешь и вдруг раз - ребёнок через пару месяцев
Когда сама залетела, ты хоть с этой мыслью живёшь.

Автор, может не 20
Если успеваете на аборт - это выход.
Да, я без мимими

Аноним 524: у меня конец учебного года у двоих+ надо было им доки собирать на лагерь и санаторий.

А разница между детьми большая? Младшие совсем мелкие?
А в доках не нужны были анализы? Чего там сдают? Кровь бы показать должна что то?

Все пишут пропустили- пропустили. Но я бы и на раннем сроке аборт бы не разрешила делать. Пусть лучше ребёнок, чем она потом в 30 лет бесплодной будет.

Аноним 167: Подруге сделали преждевременные и все

Ну такое себя убивать ребенка, это вам даже не клеточка без ручек, ножек и сформировавшихся внутренних органов. Вы в курсе как у нас преждевременные роды проходят? Ставят укол и отправляют в палату пока ребенок бьется в конвульсиях, потом бедная женщина "рожает" погибший плод там же в палате и только потом ее увозят на чистку. Тут свихнуться можно, тем более юной девушке. Я уж молчу о негативных последствиях для здоровья.

Аноним 167: Подруге сделали преждевременные и все.

Головой думайте советовать такое. Лучше уж родить и отказ написать в роддоме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы