Беременность в 15

Аноним 524: Да, все дети общие

Автор, а муж ваш в курсе уже?

Olga_v_ekb2: Тут свихнуться можно, тем более юной девушке.

Я тоже сижу и думаю, я взрослая тётка, прошедшая огонь воду и прочее на такое бы не подписалась. А тут ребёнок 14 лет! Да она после этого психику всю жизнь лечить будет, и не факт что вообще захочет мужчин и детей

Оля Алексевна,
15, 9, 6

Постоянная переменная,
Муж в курсе, сразу утром сказала

Аноним 524: Муж в курсе,

Муж как воспринял?

Puzo_bok,
Поорал чуть-чуть и в сад уехал, пока не очень понимает ситуацию

Постоянная переменная: Но скорее всего, боялась сказать. Хотела ребёнка? Серьёзно?

Ммм, может и немного, но я осознанно хотела ребенка лет с 14. Правда претендентов на роль отца не было. Читала всякую детскую психологию и книги по воспитанию детей, мне было интересно. Потом стала покупать журналы "Мой ребенок" и "Счастливые родители" из них пришло понимание, что ребенок, это не только интересно, но и несколько накладно, особенно без подушки финансовой. Половую жизнь веду с 17 лет, старшую дочь родила в 24. Но детей я начала хотеть очень рано. Не надо было мне помады и кофточки никакие.

Леди на пледе: не заметить живот 20 недельный

Не у всех пузо большое, я сама худая 175 см при весе 55 кг в 20 нед - не было живота, вечно отставание ставили, вырос к 40 нед, родила на 2800 г. Коллега на работе носит кардиганы, я в упор не живот не видела, заметила когда она пришла в футболке и брюках, оказывается рожать в октябре, вот как я не видела???

***ВТима***: И отсутствие менструации , живут в одной квартире

Вы что в трусы дочери лезете? Как вы это отслеживаете? У меня куплены 3-4 уп прокладок дочкам, плюс себе, плюс ежедневники. Сидеть считать сколько осталось даже ума не хватило. Постельное сами снимают.

По теме, одноклассница на выпускной в 9 классе не ходила, оказалось беременная и должна родить, а мы и не замечали, хотя она худенькая была. У друга дочь в 17 родила, у коллеги дочь в 16 родила, хотя у нее у самой 3 детей ( с мужем тогда развелась, теперь внучке больше года, третий раз замуж вышла), дочь пока одна.
Автору сил и терпения, ну я всегда за прочерк в строке отец, если он сам не хочет помогать воспитывать и содержать ребенка.

КняженикаНика: Родители+пособия. Можно и в одиночку плюхаться, но я бы потом родителей не простила и скорее вообще перестала бы общаться.

Нормально так. вы бы хоть тогда заранее у родителей то спросили, их то желание не учитывается? А то принцесса родила и нате вам плюхайтесь с моим ребёнком, иначе отлучу от персоны своей. Что за отношение к родителям в шоке просто. Как к нелюдям без своей жизни

Аноним 524,
Сил вам и терпения, формально, это четвертый ребенок у вас неожиданно появится. Куда деваться, обратно не засунешь. Держитесь, пусть все хорошо у дочери со здоровьем будет. А учебу - наверстает. У меня одногрупница в ВУЗе была, тоже в 16 родила, но там бабушки бросили все силы на воспитание новоявленного младенца, а на саму молодую маму подзабили, она как-то так и осталась ветреной и инфантильной. Но ничего вроде. 40 лет, муж есть, машину водит, путешествует по стране, фотограф, сама бабушка как 4 года. Молодая и красивая.

Аноним 37: Вы что в трусы дочери лезете? Как вы это отслеживаете? У меня куплены 3-4 уп прокладок дочкам, плюс себе, плюс ежедневники. Сидеть считать сколько осталось даже ума не хватило.

Если из трёх упаковок осталось 2 , точно заметно
Так же закупаю себе заранее , как можно не заметить , но я себе одни покупаю , дочери другие . Если через месяц мои закончились , а её нет , то б я задумалась. Хотя я не слежу , мне как то всё равно , она взрослая

Zarazadvaraza: осознанно хотела ребенка лет с 14.

Вы уникальны в моих глазах. Я ни разу не встречала 14 летнего ребёнка, который бы хотел детей. Это абсолютно серьёзно.

Zarazadvaraza: Куда деваться, обратно не засунешь.

Отказаться в роддоме. На здорового младенца поди очередь будет из желающих.

Puzo_bok: А тут ребёнок 14 лет! Да она после этого психику всю жизнь лечить будет, и не факт что вообще захочет мужчин и детей

Как показывает практика подростки в этом возрасте девочки совершенно по другому к абортам относиться и к преждевременным родам. Как они сами говорят из больницы вышла и вообще через час все забыла, а наркоз отошёл и вообще не вспоминаю.

Матрица Дубайская: втор, может не 20
Если успеваете на аборт - это выход

А если 20? Вот че делать? Ничего. Руками развести и шагать дальше че

Аноним 37: отец, если он сам не хочет помогать воспитывать и содержать ребенка.

Что он там сможет содержать в 15 лет?

Аноним 37: Сидеть считать сколько осталось даже ума не хватило.

Вам не хватило а мамам которые следят за своими детьми хватило. Мне моя мама сказала в 30 лет моих что всегда следила за тем уходят прокладки или нет. Ничего сложного в этом нет зато таких сюрпризов не будет что бах и 20 недель.
Моя кстати до сих пор по привычке следит

Аноним 167: Подруге сделали преждевременные и все.

Вы в курсе, как проходит эта процедура, чтобы такое советовать?
Автор, только помогать и поддерживать. Что теперь уже.

maltseva: Отказаться в роддоме. На здорового младенца поди очередь будет из желающих.

Вот вы, представьте, вы стали бабушкой, дочь/сын родил? Вы отдадите внука в роддоме? Правда?

Аноним 524: пока не очень понимает ситуацию

Это шок. На связь не выходил? Интересно, что скажет, как придёт в себя. Своего пытаюсь представить сразу глаз выкатывается. Моей столько же, как вашей, совсем дите, хоть и выглядит старше.

Впоминаю случаи.1. Результат беременности -аборт.Родная мама сама гинеколог сделала, считая, что она спец.Действитель , спец была.Сколько людей спасла.А тут? Итог :дочь бесплодная. 2.Сделали преждевременные роды.Рассказывать, как это страшно, это невозможно.Не у всех психика это выдерживает.Тут не выдержала. Покончила с собой.3.Родила в 15.Но забеременела от 18 летнего.Брак оформили.Школу вечернюю закончила.Живут.Семья .Трое детей.
А если по теме.Ну, забеременела дочь.Контрацепции стопроцентной нет.Решили рожать.Здоровья вам и вашей дочке.Сил и терпения.

Аноним 895: Сил и терпения.

И денег, ага.

maltseva,
Нуууууу.... Так себе решение. Вы смотрели "Дневники акушерки"- там несколько эпизодов про ранние роды и отказ от ребенка. Я бы не смогла своего внука оставить чужим людям. У вас же сын? У меня все внуки - мои родные дети. Нет, я даже помыслить о таком не могу.

maltseva,
У вас нет дочери,правда ведь? У вас сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы