Беременность в 15

Аноним 739: Бред, то что вы написали. Ни в одну беременность не спрашивали группу крови и резус отца.

Группу и резус отца спрашивают и настаивают только если у матери отрицательный резус, ибо если у отца +, то может быть резус конфликт с ребенком, что опасно для роженицы. Поэтому в этих случаях во время беременности постоянно контролируют антитела в крови матери.
Так что если вы с + просто с этим не столкнулись, то совершенно не значит что этого нет

Аноним 739: Старшему ребенку 30 лет, младшему 14 лет- резус крови отца врачам был не интересен

Потому что у вас сведения 30 летней давности. Там даже узи не делали. Сейчас при постановке на учет сдают на группу и резус,если "-",то просят принести группу и резус мужа.

Аноним 524,
Хорошо, что у вас все устаканивается и вам с дочкой желаю, чтобы все шло гладко, без особых проблем. Здорово что у дочки психологическое состояние нормализовалось. Вы очень хорошая мама

Аноним 524,
А как Ваш супруг? Отошел от шока?

Аноним 524,
Ой автор молодец как подогревает тему , сейчас еще вопросов и предложений как назвать будет на 30 стр.

LILI_Я: Потому что у вас сведения 30 летней давности.

Вы читать то умеете: младшему 14-ть!!! ( у вас эта инфа в цитате естьч, но вы не видите) Муж резус положительный! И 30-ть лет назад УЗИ существовало, и беременным его делали
Если сейчас к этому врачи внимательно относятся, то

Аноним 739,
Когда сейчас? У меня ребенку 15, у меня резус минус. Уже спрашивали группу и резус мужа.

Аноним 739: И 30-ть лет назад УЗИ существовало, и беременным его делали

Точно причем несколько раз надо было делать. Моя врач забыла, и вспомнила когда меня в декрет уже отправляла. Было 7,5 месяцев у меня. Срочняком на это УЗИ меня погнала. Я думаю ну так хоть узнаю кто у меня. А деть не повернулся
Зато отец ребенка и кровь сдавал на группу и флюорографию тоже.

Аноним 739: как раз резус "-" и ни разу про группу и резус мужа врачи не интерессовались

Вам попались безграмотные врачи. Печально.

LILI_Я: Сейчас при постановке на учет сдают на группу и резус,если "-",то просят принести группу и резус мужа.

У меня вторая положительная. При второй и третьей беременности просили группу/резус мужа. Конфликт бывает не только по резусу, но и по группе.

Оо! Тема продолжается и продолжается

У меня 4-
Но группу крови не было возможности выяснить мне тогда у него.
Ну ничо. Все хорошо.

Какая есть:
Вы что от детей 15-летних хотите?

Я ничего не хочу, Вы чего возбудились то так? Девочке тоже 15 ,но от неё требуют здесь ответственности и винят, что маме не сказала. Мальчик тоже не сказал. Оба хороши

Расскажите кратко кто нить,чо тема такая большая??Чую трэш тут. Я только до 15й страницы проследила, дальше уже просто не успевала читать.
Или просто баталии среди мам подростков разрослись?)

Аноним 334: Вот мне и интересно а какую позицию вы б ждали от 15 летнего парня ? Я давно не жду ни от кого ничего.
Он обозначил позицию: прими таблетки. Ок. Это его позиция.
Аноним 334: Вам какая нормальная? любая.
Аноним 334: Чем вам выпить таблетки при малом сроке ненормальная? нормальная.
Аноним 334: Я б вот от позиции 15 летнего пацана в отношении моей дочери - ура, у нас ребёнок, давай его родим, больше б напрягоась. Придурок какой то, точно сольется потом, а ребёнок уже есть

У меня впечатление, что вы придумали себе что-то, поверили в это. И дальше читать мои ответы вы не пытаетесь даже.

Аноним 334: И мама типа Упс уже метала б гром по поводу козлинной мамаши мальчика, которой лишь бы проблем не было

Да, мне не нужны проблемы от родителей мальчика. Мне не нужны их визиты для проверок условий жизни. Мне не нужны условия и вмешательства от посторонних людей.
Моя задача - оповестить, что ребёнок будет. И принять любое их решение.

Аноним 524: Дочь сегодня проснулась и говорит, что имя придумала. Она впервые за долгое время с улыбкой и лёгкостью в голосе

Конечно, отпустило ребенка , такой страх и стресс , а теперь все знают , главный страх прошел , впереди еще много страхов пусть все будет хорошо!

упс: Он обозначил позицию: прими таблетки. Ок. Это его позиция

Это не позиция. Этот первая реакция мальчишки.
Вообще думать, что парень скажет ура, мы будем родителями, давай рожай- странно. Разбежались, оба ,испугались, замолчали на 20 недель. Пацан скорее всего думал, что дева аборт сделала, а может вообще не думал (само рассосётся),а она просто смолчала. И вот факт, что ребёнок есть, рожаем. Уже позиция родителей понятна -поможем. Её, его. И наконец у него должно прийти осознание, что родители поддержали, а с этим уже можно жить. Планы глупые настроил. Катать коляску. Работать и учиться.
Правильно написали выше. Мы слишком взрослых решений ждём от своих детей...
А у них ещё за беременность девочки всё поменяется. Они ещё сотню раз пообижаются друг на друга, помирятся. Что уж говорить о том, когда малыш родится. Детей делать могут, а сами дети...

Аноним 524: Дочь сегодня проснулась и говорит, что имя придумала. Она впервые за долгое время с улыбкой и лёгкостью в голосе.
Завтра идём на приём к гинекологу в детскую поликлинику, оттуда уже на учёт направлять будут.

удачи вам и врача хорошего

Аноним 524,
Вы хорошая мама, дочерям тут многих в петлю захотелось бы полезть судя по высказываниям их мам и их реакции.

Аноним 818: Не повод отменять ужин

Ой, а я просто пожелаю автору и дочке огромного счастья, сил и лёгкости!
Уверена, что у дочки всё будет хорошо. С такой мамой по-другому быть не может! ❤️

Аноним 524,

Думаю, дочь ваша в равновесие пришла. Это хорошо, что настроение улыбчивое.
Поняла она, что с такой мамой, ничего не страшно.

Игогоша: Это не позиция. Этот первая реакция мальчишки.

И почему её не принять?
Мне важен мой ребёнок.
Чувства и реакции других мне не интересны.
Но любой мозговынос мне или моему ребёнку должно пресечь.

Аноним 146,
Муж вроде приходит в себя

упс: Мне важен мой ребёнок.

Вы думаете только о себе. И даже не о своём ребёнке.

упс: Чувства и реакции других мне не интересны.

Вот это ключевые слова во ВСЕХ ваших постах.
Мозговынос придумали на берегу, а ведь ничего не произошло. Малышу важны любящие мама, папа, бабушки и дедушки.

упс: И почему её не принять?

Потому что это мальчишка, он не принимает взрослых решений без родителей. Испугался дурак малолетний. Это нормально. А обиды взрослой женщины на слова 15 летнего парня минимум глупо.
Понятно, что мы все теоретизтруем. Автор как раз поступает очень мудро. Респект. Отбросить эмоции и решать проблемы. Вот что надо делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы