Беременность в 15

упс: Мне не нужны условия и вмешательства от посторонних людей.

Неувязочка. Если вы сообщаете родителям мальчика, и они признают ребенка, значит, они уже не посторонние люди, а самые близкие, имеющие ровно такие же права, как и вы с дочерью. Поэтому если

упс: мне не нужны проблемы от родителей мальчика. Мне не нужны их визиты для проверок условий жизни. Мне не нужны условия и вмешательства

тогда не надо сообщать вообще.

Игогоша: Пацан скорее всего думал, что дева аборт сделала, а может вообще не думал (само рассосётся),а она просто смолчала

Да оба они думали, что рассосется. Хорошо хоть на 20 неделе девочка сказала, а не родители узнали по факту родов.

Аноним 524,
Автор, как же радостно вас читать. Вот правда. Понятно, что ситуация не из простых, но вы все преодолевает стойко и без злости.

Автор, необыкновенный адекват, никакой злости, психов, раздражения и поиска виноватых и обязанных. Будет нелегко, но у таких трезвых людей все обычно хорошо получается.
У самой дочери 15.

Аноним 704: Прям так и посоветовала?

Ну это же Вы посоветовали в программе поучаствовать, чтоб деньги заработать.

Игогоша: Вот это ключевые слова во ВСЕХ ваших постах. Да. И я этого не скрываю.
Мне важны члены моей семьи. И их чувства и благополучие.
Остальные люди мне интересны.
Игогоша: Вы думаете только о себе. И даже не о своём ребёнке.

Ванга?

Игогоша: Потому что это мальчишка, он не принимает взрослых решений без родителей. Испугался дурак малолетний. Это нормально.

Да бога ради. От него вообще ничего не жду.

Игогоша: А обиды взрослой женщины на слова 15 летнего парня минимум глупо.

Где Вы это прочитали? Процитируйте.

упс: Ванга?

Взгляд со стороны на ваши сообщения. Я не увидела, чтобы вы ссылались на желания ребёнка (детей)

упс: Где Вы это прочитали? Процитируйте

Вы думаете мне заняться нечем выискивая цитаты из темы в 90 страниц?

Аноним 93: Неувязочка. Если вы сообщаете родителям мальчика, и они признают ребенка, значит, они уже не посторонние люди, а самые близкие, имеющие ровно такие же права, как и вы с дочерью.

Если мне на это сообщение начнут выматывает требования о ДНК, то мне эти люди зачем?

Аноним 93: тогда не надо сообщать вообще.

Почитав форум именно к этому выводу и пришла.
Если дочь не стремится поддерживать отношения - ок. Живём дальше. Меньше проблем.

Игогоша: Вы думаете мне заняться нечем выискивая цитаты из темы в 90 страниц?

Ну, нашли же вы возможность попинять мне на мои обиды.
Вот и интересно, откуда дровишки?

Игогоша: Взгляд со стороны на ваши сообщения.

Взгляд со стороны на сообщения мам мальчиков: вы напираете на то, что мальчик не принимает решение, что создаётся ощущение, что вам на его нежелание быть отцом намного больше плевать, чем маме девочки. Да, я могу принять его реакцию: "пусть съест таблетку". Но почему для вас это >Игогоша: Это не позиция. ?

Аноним 912, ,этого анонима обошли стороной))
Аноним 739,

Одно из самых сложных в ситуации - сообщить отцу, в смысле отцу беременной девочки, и его откачать.
Мужчины нежные.
Если отходит, считай дело сделано)

Что имеем
Все участники в курсе
Хлопоты известны, никаких сюрпризов
До родов есть время, все здоровы.

Думайте, как окончить 9 класс и пойти в 10.
Ну и как вам с работой быть - декрет видимо.

Держитесь.

упс: Ну, нашли же вы возможность попинять мне на мои обиды

Слушайте, не надо указывать другим как и на что они тратят своё время. Пиши вы под регой, я бы видела ваши сообщения в куче в профиле и написала почему я так подумала. С цитатами, как вы хотели бы.
Мне кажется, что окажись вы в подобной ситуации , как автор, вы вокруг себя всех перессорите.

упс: Но почему для вас это
Это не позиция.

Я вам обосновала. Выдернув фразу из текста, читайте его полностью. Это первая реакция струсившего ребёнка. Его мнение на ситуацию может поменяться, когда он ощутит поддержку своей семьи. Мы поможем говорит его мать, узнав о ситуации. Как-это сами разберутся с мамой девочки. И мальчик тогда принимает поддержку родителей и говорит, что я готов помогать. В силу своего возраста в его представлении это катание коляски. Глупо, по- детски. Мужских поступков ждать странно.
Но если мама девочки начала бы вставать в позу, мол ты сказал пей таблетки, значит иди в закат, то конечно мира в семье не получилось бы.
Автор так себя не повела. Это радует. Не смотря на то, что дочка в обиде. Они дети. Ещё сто раз помирятся и поссорятся.

упс: Если мне на это сообщение начнут выматывает требования о ДНК, то мне эти люди зачем?

Что вас так плющит от этого? Платить за тест не вам. Если ребенок действительно от этого мч, нет никаких проблем сделать тест. Во время беременности требуется трижды сдавать анализы на ЗППП, вы так же на это обижаетесь? Как могут заподозрить врачи вас и вашу дочь в таких стыдных болезнях? А при устройстве на работу иногда требуют справку об отсутствии судимости, и тут тоже встанете в позу, почему это вам на слово не верят? Водительские права не выдадут без справки от психиатра, так вы без водительских прав? Ну как это в вас могут заподозрить наркомана или алкоголика %) Лучше без прав тогда.

Аноним 93: Что вас так плющит от этого?

Кстати да, это по поводу необоснованных обид. И как мама девочки скажу. Попроси такую справку, да пожалуйста. Оплачивайте. Получите, распишитесь, извинитесь. А раз такие "богатые "оплачивать анализы, то вот вам ещё списочек на обследования внучка до года целую тучу анализов иногда сдавать приходится))) вообще жить мирно семьями не все умеют.

Я может пропустила, кто у автора - внук или внучка?

Игогоша: Мне кажется , заметно
Аноним 93: Во время беременности требуется трижды сдавать анализы на ЗППП, вы так же на это обижаетесь?

Ну так а мама мальчика перед тем, как доступ к предполагаемому внуку получить, почему эти справки не предоставит?

Игогоша: Пиши вы под регой

Отвечу вашими словами:

Игогоша: Слушайте, не надо указывать другим как и на что они тратят своё время.

Аноним 93: Лучше без прав тогда.

Аминь.

упс: Ну так а мама мальчика перед тем, как доступ к предполагаемому внуку получить, почему эти справки не предоставит?

Кто сказал, что откажется? Если так будет спокойнее - ну ок, можно обменяться и этими справками, и флюорографию желательно бы. Чтобы обе бабушки и оба дедушки были спокойны, что их внука ни те, ни другие не заразят.

упс,
А что вы так нервничаете? Да, мне кажется, я живой человек. Если я ошибаюсь, то это чудесно. Вы настрочили уже в этой теме приличное количество сообщений. Это форум и странно думать, что они останутся незамеченными.

упс: Ну так а мама мальчика перед тем, как доступ к предполагаемому внуку получить, почему эти справки не предоставит?

Я же говорю вы раздуете конфликт только своей девочке и внуку навредите. Между прочим предполагаемый отец вместе с мамочкой будущей будет сдавать всевозможные анализы при постановке на учет в ЖК по беременности. И да, это в интересах девочки в том числе.

упс: Аминь

Молитвы вроде никто не читал

Игогоша: А раз такие "богатые "оплачивать анализы, то вот вам ещё списочек на обследования внучка

Да. Идеально здоровые дети редко встречаются, обычно первый год ощутимые траты на врачей, обследования, массажи и т.п. Да и в дальнейшем тоже. Группы развития, кружки и т.п.

Матрица Дубайская: Хлопоты известны, никаких сюрпризов

Не всегда. Даже при благополучных родах могут быть сюрпризы, например, банальная желтушка новорожденного, но при ней желательно сдать кучу анализов. Можно ограничиться бесплатным минимумом, но лучше по-нормальному обследоваться, и ту же лампу напрокат взять.

Аноним 93: ну ок, можно обменяться и этими справками, и флюорографию желательно бы. Чтобы обе бабушки и оба дедушки были спокойны, что их внука ни те, ни другие не заразят

что-то я как мама девочки и как мама мальчика одинаково от этого офигею и решу, пожалуй, что на долгие годы вперед мне такие неадекватные родственники не нужны

Аноним 610: что-то я как мама девочки и как мама мальчика одинаково от этого офигею и решу

Эти анализы сдают все родители в ЖК. Вы как мама должны уже знать))) ВИЧ, гепатиты, сифилис, ФГ. Стандарт при постановке на учёт. Папы тоже сдают. Если мама девочки не шуганет за его слова о таблетках

Игогоша,
та к одно дело, когда в плановом порядке идешь и сдаешь анализы все эти, что мальчик, что девочка в ходе ведения беременности. Это нормально и нисколько не вызывает вопросов. Другое дело - явится ко мне мамаша мальчика или мамаша девочки и вперед паровозов затребует с меня как бабушки потенциальной со всей семьи анализы для определения не представляем ли мы опасности для их дражайшей герцогской семьи и вообще для входа в дом для встречи с внуком или для имения права его растить. Еще и с инспекцией как там мой потенциальный внук будет расти в каких условиях. Извините, до свидания

Аноним 610: Другое дело - явится ко мне мамаша мальчика или мамаша девочки и вперед паровозов затребует с меня как бабушки потенциальной со всей семьи анализы для определения не представляем ли мы опасности для их дражайшей герцогской семьи и вообще для входа в дом для встречи с внуком или для имения права его растить

а зачем представлять непонятно что? У автора вот никто анализов не затребовал. Ни со стороны девочки, ни со стороны мальчика.

Аноним 524,
Поздравляю, автор, это прекрасно!!!

Игогоша: а зачем представлять непонятно что?

ну так и фраза была в контексте разговора и как ответ на пост безотносительно ситуации автора. вы вон тоже безотносительно автора и его ситуации дебаты с упс ведете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы