Подскажите пожалуйста, где лучше вести беременность?

Аноним 123,

Узнавайте там

Аноним 123,
Вы имеете полное право - наблюдаться где хотите
Сначала только определитесь в какой частной клинике хотите продолжать ведение, а потом уже в регистратуре на Валека узнайте как там больше не появляться

А что именно Вам не нравится на Антона Валека?
Мне вот наоборот в частных клиниках, давали рекомендации встать на учет на Антона Валека
Хотя после второго скрининга, я не в восторге конечно от УЗИ на Антона Валека, ну ничего записалась платно :)
Хотя знаете, везде есть косяки - когда был маленький срок специалист на узи в платной клинике - мою кисту принял за мочевой пузырь :))

Аноним 707: Мне вот наоборот в частных клиниках, давали рекомендации встать на учет на Антона Валека

раньше на АВ можно было еще вестись, со скрипом но можно. а сейчас там такой дурдом стал! это писец. никому уже не посоветую.

Аноним 707: Хотя после второго скрининга, я не в восторге конечно от УЗИ на Антона Валека

узи на Валека вообще сейчас стараются не делать. отмазываются до последнего . Да и дурацкое оно по качеству.

Аноним 123: Может кто то может дешевле, но не хуже, посоветовать?

самый дешевый вариант ведения наверное в ОММ.
Но пусть меня поправят если что. может сейчас уже не так.

В ЕМЦ на Шевченко кто -нибудь вел беременность?

Искала несколько месяцев назад свежие отзывы про ведение беременности в Парацельс, не нашла. Напишу, вдруг кому- то пригодится.
Долго искала куда пойти. В итоге решила Парацельс. Наблюдаюсь у Люстик Л.Ф., на первом приёме врач мне понравилась, и я решила заключить договор. Мне озвучили цену -100. 000 руб за 3 триместра ( платишь по триместрам). Плюсом озвучили, что нужно будет ехать на 1 скрининг на Флотскую ( это еще примерно +11.000 руб). Прикрепилась и встала у них на учет в середине июня. Оплатила первый. Почти всё прошла, что было нужно. Прихожу на днях на приём, в регистратуре мне озвучивают, что стоимость на ведение поднялась до 140.000 руб с 1 августа 2024 г. У меня вопрос: почему не предупредили? Регистратура: мы сами не знали, 1 августа нам выдали новую стоимость. То есть я была на приёмах в конце июля, сдавала какие -то анализы, и меня никто не мог предупредить, ни позвонить... оригинально, конечно. Очень некрасиво, не профессионально со стороны клиники. Пока меня всё устраивает, кроме этой ситуации .... Может специально так делают, один триместр оплатила, дальше можно цену поднимать, может кто тоже поделится отзывами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы