Не нашли почку у плода

Всем привет!

Ходила сегодня за результатами после прокола.
По хромосомам, по синдромам, все хорошо. Ничего не подтвердилось. Сделали узи, со словами, мы сегодня особо не смотрим, так себе чуть -чуть. Узист не нашел вторую почку у малыша. Срок 14 недель. Говорит так бывает, что может слилась с кишечника или опущена, в 20 недель понятно будет, но врач акушер уверяет нет, ее нет и не будет. Кому верить, есть ли надежда что она все же есть. Может кто проходил такое?

В любом случае переделать УЗИ и надеяться на лучшее. С одной почкой тоже нормально живут если что.

Даже если и нет, ничего страшного. У меня подруга узнала что у неё одна почка только когда 2 планировала

У меня БМ с одной почкой и подруга. Подруга аж двоих детей выносила и родила, так что есть жизнь и с одной почкой. Но в любом случае, пожелаю, чтобы на следующем УЗИ обнаружили обе.

Переделайте на другом аппарате, посмотрите где делают экспертное УЗИ.

Я живу с 1 почкой, но часто идёт ещё совокупность с какими ниб анамалиями мочеполовой системы. Если подтвердится, потом проверьте дочь. Я про свои узнала уже взрослой, а про почку с 5 лет было известно

Записалась к Ковальчук, но это только 18.06. А в этот же день с утра на флотскую иду. Может кто-то еще кого-то порекомендует, буду благодарна.

Почки - орган парный, не смертельно. Хуже, если

Аноним 510: идёт ещё совокупность с какими ниб анамалиями мочеполовой системы

сделать УЗИ ещё, потом решать проблемы по мере поступления

Аноним 55: прокола.
По хромосомам, по синдромам, все хорошо

А этот анализ делали по какой причине, были показания?

Амниоцентез по какому поводу делали?

Сходите к хороше у узисту, Ковальчук в женской клинике, например (я у него все перепроверяла). Мне на 3м скрининге патологию почек углядели в жк. Опепация сразу после родов, куча рисков. Оказалось, нет ничего.

Аноним 140,

У ребенка воротниковая немного увеличена была, у меня риски по крови.

Аноним 55: Может кто-то еще кого-то порекомендует, буду благодарна.

Козлова принимает в Медика, Исхаков принимает на Химмаше толи в Инвитро, толи Гемотест.

на флотской аппараты самые сильные, автор, зачем что-то еще искать там:?
у вас с весом как? возможно, подкожно-жировая еще ограничивает видимость плюс ребенок крутится пока

На Флотской хорошие аппараты. Узи-дело такое, каждый врач видит по-своему.. Может, просто не увидели почку. Пусть все будет хорошо!

Убью Ведром,
при росте 164 вес 66.

Аноним 637: Исхаков принимает на Химмаше толи в Инвитро

Подписываюсь, не хуже ковальчука

Milena29,

спасибо большое.
Тут напряг сам факт что узис говорит что она еще может быть. а врач говорит нет ее нет и не будет . диагноз поставлен и точка. вот и растерянность.

Аноним 680,
он мне Инвазивный прокол делал
спасибо поищу где он еще принимает

У нас так было.... В 20 недель не нашли вторую почку... Отправили на флотскую.... Там тож не нашли. До 40 недели постоянно наблюдали, боялись грязных вод... Родилась переношеная по экстренному КС. На третий день сделали узи. Нашли почку вторую но не там где надо и маленькую...
На учёте состоим у нефролога. Энурез до 10 лет был. Делали Кт - почка живёт своей жизнью, работает в пол силы, но не отказывает хоть. Вторая полноценная. На качестве жизни не сказывается....

Аноним7890,

все таки остается надежда что посмотрели не внимательно или повернулся не так, что она на месте,

Аноним 637: Исхаков принимает на Химмаше

В ситилабе

Сегодня ходила на узи цервикального канала, хороший специалист попался. Попросила посмотреть почки у малыша. Обе на месте. Жду тепер скрининг 18. 06.

Ну вот. Здоровья вам обоим

Моему по всем УЗИ ставили анлмалию мпс

Родился, все диагнозы не подтвердились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы