Тема закрыта

Причина: 0

Арбузы и отеки?

Ездили на шалшлыки наелась арбуза, немного безалкогольного пива (1 бутулка) и сок. Пиво и арбуз вроде мочегонное, но отекла так что щиколоток не видно, беременность 31 неделя. Теперь вот думаю можно арбузы или нет?

думаю, что можно, если в принципе проблем с почками нет. А отекла скорее от жары и может шашлыки соленые были?

хотя погоди, о чем это я? %) Погоди с арбузами еще чуток, хоть до августа - ну нехорошие они еще:(

дак я тож думала что нехорошие, а тут на форуме все пришли к выводу что уже можно - ну я у мужа и выпросила большой и холодный на 9 кг:( чуть не умерла над ним...

вообще Арбузы можно!! Но все индивидуально! Ты попробуй его без пива поесть, и немного! ( я до последнего дня трескала минимум 1 штука в день и не отекала на них) И вообще арбузы хорошо гемоглобин поднемают!

мне врач сказал, ни каких арбузов, дынь, огурцов и помидор!!

арбузы это всегда хорошо, а отеки фиг зняет уже от чего... я с Эндрю отекала по страшному - арбузов не ела, пила мало, а щас пью воды много-много, арбузы ем и не отекаю....

Калифорния
я с Эндрю отекала по страшному - арбузов не ела, пила мало

пила мало, вот и отекала - организм в режиме засухи запасал жидкость

А мы в выходные купили на рынке дыню "торпеду" - супер просто! Сочная, ешь ее и аж захлебываешься. И очень зрелая, сладкая. А арбузы тоже очень хочу, но пока боюсь есть, рановато.

оптимистка :)
организм в режиме засухи запасал жидкость

а вот наверное... зато щас я умная и организм у меня воденистый... :dance2:

*Anita*
мне врач сказал, ни каких арбузов, дынь, огурцов и помидор!!

а что же я есть буду тогда ?

шашлыки конечно соленые были, но они все равно не лезли - жарко было, тока арбуз и лез:)

у меня проблем с почками не было....отекала от жидкостей всяких, в т.ч. от арбузов
так что лучше их ваще не есть и пиво не пить

ну так я вот и думала, что арбуз мочегонный и как раз проблем не будет?

O`key
а что же я есть буду тогда

я тоже ему так сказала, а он что у нас больше есть нечего!
А из огурцов и помидор возможны отеки!

Мега

Пиво? Во время беременности? :shock:

безалкогольное я часто пила, пока отекать не начала в конце беременности
алкогольное пиво пару раз тоже проскакивало по бутылочке

а что такого безалкогольное же:)

мне врач разрешала есть арбуз, даже рекомендовала. И пиво безалкагольное я пила :)

у меня от соков сильные отеки

я к чему все это вела, арбузы это же вроде мочегонное считается, я думала что ем лекарство и жутко себе помогаю, вот и непонятно почему получилось хуже?

может еще из за того что обожрались много всего, ну и шашлыки наверное острые и жирные

У меня как раз от арбуза все отеки и спали, а вот от соков они хорошо появляются. Я еще вино красное пью, то тоже мочегонный эффект есть небольшой.

O`key
Теперь вот думаю можно арбузы или нет?

Я тут тоже дыню слопала, не отекла, но по плечам какая-то фигня высыпала... Врач ругалась, сказала что нечего сейчас их есть, потомучто в них какуюто гадость добавляют, чтобы спели быстрее, сказала что мы себя этим травим... А ведь так хочется арбуз или дыню, особенно если они везде в таком изобилии :(

правильно ругалась, у меня знаковмый фруктами занимается, он говрит что хорошие арбузы пойдут в конце августа - начале сентября, сейчас вообще не рекомнедует покупать и есть, тем более беременным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы